Miss stretching
Студия растяжки
НН
Ни Нгуен
Сходила на пробное занятие было безумно классно, удовольствие получилась, настроение подняла, расслабилась. Советую сходить, думаю вы не пожалеете😇😇😇
НХ
Наталья Хворова
ужасная контора, начиная с того, что обманывают людей и на постоянной основе отменяют занятия, так еще и обманывают девушек админов на деньги. отзывы накручивают, так что не верьте хорошим оценкам на всех филиалах
КМ
Ксения Можарова
Была на пробной тренировке в студии на Димитрова. Занятие - классическая растяжка с тренером Екатериной. Общительная приятная девушка, спросила о противопоказаниях, уточнила на что хотим сделать акцент на занятии. Очень понравился комплекс упражнений- интересные, рабочие, новые для меня. Занятие прошло на одном дыхании, а на следующий день чувствовала себя прекрасно 😍 Администраторы всегда на связи, подскажут, помогут. Рекомендую к посещению!
ИС
Ирина Сорокина
Студия нравится, среди 4 из которых выбирала для занятий остановилась на этой. Все тренера классные, тренируюсь чуть меньше месяца, довольна.
купил сестре абонемент в подарок на день рождение, тк до этого она ходила сюда, ей все очень нравится, рекомендую!
Марк Гашимов
Купил жене абонемент, ОЧЕНЬ довольна. Отличные тренера, вежливый персонал. Цена абонемента довольно выгодная, рекомендую.
Виктория Душкина
Чудесная студия с максимально комфортной обстановкой, где подберут тренировки и упражнения именно для вас! 💞
ПС
Полина Сердюкова
Прекрасная студия! Хороший тренерский состав и вежливые администраторы!
ЖН
Жанна Николенко
Очень хорошая студия, как по мне одна из лучших в Воронеже. Вежливый и отзывчивый персонал, тренировки на любой вкус и цвет, подойдут любой. Рекомендую🔥
О
Ольга
Хороший тренерский состав, комфортная студия !!!! Девочки очень хорошие Советую !!
Е.
Елизавета .
Искренне хочу поделиться впечатлением от данной студии. Место шикарное, лучшее где я была. Персонал вежливый всегда, все к себе располагают, тренера и администраторы компетентны(что мне было важно) всегда прибрано и уютно
ИС
Иван Сафронов
Купил жене абонемент, она счастлива. Добрый персонал, профессиональные тренера. Жена довольна, РЕКОМЕНДУЮ!!!
MB
Maria Balabaeva
Купила абонемент в эту прекрасную студию! Ооооочень много различных тренировок , которые помогут разнообразить свою жизнь! Всем советую 🥰
КС
Катя Струкова
Хожу в эту студию растяжки уже несколько недель и хочу поделиться впечатлениями. Атмосфера здесь невероятно уютная: светлое, чистое помещение, спокойная музыка, приятный аромат — всё располагает к расслаблению и концентрации на себе.
AN
Andr Nik
Множество вариантов тренировок, все очень понравилось, хочу попробовать все🥰 Вежливый персонал и отличные тренера. Огромное спасибо!!!!!
Анастасия Боброва
Хожу сюда уже пару месяцев! Тренерский состав хороший , везде чисто, уютно, очень нравятся тренировки, всем советую приходить, не пожалеете!
ЕГ
Евгения Гришина
Все как всегда на высоте. Спасибо, девчонкам!
Наталья Серягина
Отличная студия, очень нравится. Всегда помогут выбрать идеальную тренировку. Девчонки приятные, вежливые. Тут всегда чисто,красиво и очень душевно.
ДЖ
Дарья Журавлева
Сервис на высоте, все понравилось
Шикарное место, комфортная атмосфера, сервис 5/5. порекомендовали подруги и не пожалела, что пришла. была пока что на нескольких тренировках, но первое впечатление всегда важнее всего и оно не подвело. все очень понравилось, особенно отношение трениров
мн
мария николенко
прекрасная студия, около нового жк, очень светлая, с двумя залами, очень комфортная, кулер, фен, все есть! тренера высший класс! наполняемость небольшая, но это гораздо лучше, потому что тренер успевает уделить время каждому. РЕКОМЕНДУЮ!!🫶🏻
ПУ
Полина Уразова
Понравилась студия, очень много разных направлений, занималась с тренером Екатериной, очень понравилось, тренер внимательная, помогала, подсказывала, и сама тренировка в гамаке очень понравилась, огромное спасибо!
Елизавета Баева
!!!!!!!!!!