Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
3.7
Алла Пожидаева
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Хороший магазин, вкусная выпечка, отзывчивый персонал! Ходу постоянно, все нравится!
Angelina T
Просторный, большой выбор продукции. Из минусов : Нет ценников на многие позиции товара, узнать цену можно только на кассе. Плесневые овощи ( помидоры и грибы ),умирающий салат, стаи мошек и сырые полки от этих самих овощей, сухой чокопай и гнилая руккола оставляют не очень приятное впечатление от посещения этого магазина и употребления продуктов, надеюсь что вы обратите внимание на этот отзыв и исправите это .
КВ
Критик В деле
Приятный магазин!!! Большой и светлый!!!
НЛ
Наталья Лим
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЯН
Яна Неиз
Очень удивляет отношение к покупателям,все лето во время жары покупатели просили сотрудников поставить в холодильники минеральную воду,но несмотря даже на обращенние к директору,данная просьба игнорировалась ,а иногда была весьма грубая реакция. Почему то в этом магните считают,что люди идя на работу в восемь утра хотят не холодную минералку,а пиво или энергетик,ну на крайний случай водопроводную воду,разлитую в бутылки под видом негазированной.
MM
Marina Ms
Очень хороший магазин , вежливый персонал ( подскажут, помогут , объяснят ) чистое помещение и качественный товар , стала ходить сюда каждый день ☺️
Ким Тэхен
Хороший магазин, продавцы вежливый, никто не грубит, товары хорошего качества
. .
Хороший магазин, продавцы вежливые всегда помогут найти все что нужно, ценники соответствуют. Хожу в этот магазин каждый день
Максим Антипов
Просто очень хороший магазин,терпеливые и вежливые сотрудники. Магазин большой,светлый,всегда чистый! Очень удобно,все рядом.
Дарья Кузьмина
Чистый аккуратный магазин, удобное расположение товаров, вежливо и терпеливо отношение сотрудников к покупателям, огромное вам спасибо!
ДЛ
Дарья Лесняк
Отличный магазин
Лиза Серикова
Отвратительный персонал, за ценами не смотрят, грубят. Хожу в этот магазин каждый день и постоянные сюрпризы на кассе. Сегодня директор этого магазина с чего-то решила что может вмешаться в наш разговор между собой о ценниках в магазине и кинула мне фразу «приходите помогать раз не нравится» это вообще адекватно? По какой причине вообще она так имеет право со мной общаться, влезать в разговор и вставлять свои пять копеек. Полный абсурд, в шею таких гнать надо!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Обязательно передадим вашу обратную связь ответственным сотр…
СЕ
София Есина
хороший магазин, вежливый и внимательный персонал, хожу в этот магазин каждый день
Алена Присекина
Хороший магазин. Рядом с домом и очень вежливый персонал. Быстрое обслуживание.
Анжелика Бондарева
Руководство куда вы смотрите, меняйте администрацию магазина. Очень грубый персонал. и просрочкой торгуют, на кассе всегда не совпадают ценники.
Мави Мави
Самый отвратительный магазин из всей сети. Администрация всегда кричит на покупателей, продукты просроченные, ценники не совпадают. Персонал весь грубый, ни когда не подскажут где что стоит. Недавно вообще была в шоке, продавцы прятали просроченный товар в холодильник и не могли её поделить, такое ощущение что им зарплату не платят или они последний кусок хлеба доедают.
Екатерина Наумова
Очень хамское отношение к покупателям, грубят, ходят, ещё и обзывают. Очередь на кассе в три вилюшки, когда просишь открыть ещё кассу, то кассиров больше нет. Их нет никогда, ни в будни, ни в выходные, ни днем, ни вечером. Писала жалобу в магнит, на хамство администрации магазина, но пока сложилось впечатление, что сеть не занимается своим персоналом.
КР
Кристина Р
Сменить весь персонал с директором вместе и может быть этот магазин станет чуточку лучше. Вечные очереди, неправильные ценники, просрочка и всё это дополняется хамками на кассе.
14.11 пришла в магазин , стоит толпа в три вилюшки а обслуживает один продавец, медленно при чем , максимально медленно как на зло всем , попросила я вызвать ещё одного продавца так как я была с ребёнком он в коляске ему жарко, девушка на камерах нажала кнопку один раз никто не пришел она с этим смирилась и продолжила сидеть дальше, обслуживание ужасное, вроде магазин только открылся, идёшь туда в надежде что обслужат хорошо, очередь разгружена а в итоге все как во всех бомжовских магнитах , можете сразу закрываться, с таким обслуживанием хороших отзывов не будет.
Лопатина Надежда
В целом всё норм👌. Попадаю всегда плюс минус на одних и тех же сотрудников,если возникают какие либо вопросы , то всегда помогут. При скопление людей всегда открывают дополнительно кассу
Имя Фамилия
Сегодня 11.09.2023 в 17:05 меня обслужила старая белобрысая женщина. Начала мне говорить чтобы я быстрее расплатилась за товар, а то у нее там дела(мороженное тает). Я сказала: «а я при чем?» я была с грудным ребенком. Такой наглости я не видела ни в одном магазине !
Мария Романова
Директор ненормальная бегает по магазину орёт на покупателей
С Т
Грубовато, пока не зачет