Воронежская клиническая поликлиника №4

БУЗ Воронежская городская клиническая поликлиника №4
2.6
ЕВ
Елена Волокитина3 отзыва
Редко пишу отзывы, особенно не люблю негативные. Но каждый раз в болезни подтверждается одно и тоже. Три года назад терапевт выписала с ковидом и пневмонией, не назначив ни один анализ и я еле выкарабкалась ( спасибо скорой и бсмп). И вот снова грипп. Скорая сказала обязательно вызвать врача на дом. Я все понимаю, праздники, а люди вынуждены работать. Но это ваша работа, причем работа, требующая любви и возможности помогать людям. Я не знаю, кто дежурил во взрослой регистратуре сегодня,2 января, но уж точно не человек с такими качествами , как любовь к людям и желание им помочь. Со мной разговаривали, как с грязью из-под ногтей. Добра Вам, милая женщина и здоровья! А потом приехала приятная терапевт. Послушала, измерила сатурацию, назначила то, что я начала принимать сама. А анализы у нас терапевты никому не назначают? Также, как и 3 года назад? И все бы ничего, сама в платной сдам. Но тут попросила послушать дочь, которой скоро 18 и у которой температура 39, на что получила ответ: это не мой вызов. Эй, ребята , врачиии, ваша миссия какова? Вы там зачем , с какой целью? Много таких недоразумений связано с этим корпусом. Жаль, что красота снаружи и много негатива внутри…
Елена Вал8 отзывов
ЖБ
Женя Богомолова1 отзыв
ЕЗ
Екатерина Зацепина1 отзыв
Был негативный опыт посещения другой поликлиники по месту прописки. В момент, когда открыли данную поликлинику, прикрепилась к ним и не пожалела ни разу! По нашему участку ведёт терапевт Сотникова Екатерина Ивановна. Невероятно отзывчивая, сострадающая и внимательная Врач с большой буквы. Не смотря на глупые для опытных людей вопросы отвечает мягко, развёрнуто и по делу. В её работе заметно искреннее желание помочь, поддержать, собрать полную картину лечения. Никогда не делает поспешных выводов - назначает полный спектр анализов в рамках своих возможностей, при подозрении на экстренные случаи самостоятельно приведёт к нужному узкому специалисту и дождётся, когда он подтвердит или опровергнет её подозрения. Ни разу не требует как-либо оценить её работу, но в данном случае рука сама тянется написать положительный отзыв! Санитары в кабинете забора крови отлично и профессионально выполняют свою работу. Как человек, который ужасно боится данных процедур, могу сказать что здесь впасть в панику практически невозможно! Тебя положат на кушетку, с тобой будут говорить спокойным и сопереживающим тоном, сделают всё так, что ты даже не заметишь, как пробирки заполнены, а у места забора крови лежит ватка. Психиатр Абрамов Андрей Александрович безумно чуткий человек. При своём первом приёме не заметила, что дверь плохо открывается, распереживалась что ошиблась с записью и подняла на уши заведующего. Заведующий понимающе отнеслась к переживаниям, связалась с Андреем Александровичем и аккуратно уточнила, на месте ли он. Объяснив, что врач на месте и ждёт меня, заверила, что всё будет хорошо, а дверная ручка иногда заедает и может показаться что кабинет закрыт. Не смотря на вышеописанный концерт с моей стороны, врач дружелюбно принял меня и провёл часовой приём, не ссылаясь на график и других ожидающих пациентов. Не торопил с консультацией, внимательно выслушал, задал уточняющие вопросы и назначил схему лечения. В целом за два года посещения поликлиники, могу сказать, что она собрала у себя только лучших врачей! Каждому из них хочу сказать огромное спасибо за их труд и высокую квалификацию!
чипи чипи чапи чапи10 отзывов
Anna Prusakova5 отзывов
ЛВ
Луи Витон46 отзывов
Иван П.Н.20 отзывов
Отношение как к врагу! Терапевт "долгих", не стесняясь, при тебе же закатывает глаза и корчит гримасу, когда отвечаешь на её же вопрос к какому узкому специалисту нужно записаться! Мимика как будто к ней пришли в долг занимать! При разговоре даже не смотрит в сторону пациента. Ни о каком Анамнезе речи нет! Она же: - если видит кто к ней записан на прием, может через медсестру отменить запись! т.е. медсестра по ее указке звонит нам и сообщает "в назначенное время и день можете не приходить, Вас терапевт не примет, т.к. ее не будет на месте" - по любому проф. вопросу "бегает" к заведующей, не обладая компетенцией - передает персональные данные через сторонние мессенджеры другим сотрудникам через свой личный телефон, фотографируя экран компьютера с информацией о пациенте Теряют АНАЛИЗЫ! Если сдать анализы повторно, не факт что это твои результаты! На Лизюкова - "менина" - без анализов и без Анамнеза назначает препараты на свое усмотрение, не понимая подходят эти препараты или нет! При этом, когда у нее анализы на руках, сообщает, что анализы ей по большому счету не нужны! Ближайшая запись по любому вопросу 2 (ДВЕ) НЕДЕЛИ! Если дозвониться на сестринский пост, то могут, не дослушав, БРОСИТЬ ТРУБКУ.
ms kai22 отзыва
5 звезд детской поликлинике. Компетентные доктора, вежливые и внимательные. В свое время участковым была Тамара Александровна (сейчас заведующая отделением), отзывчивая, добрая женщина, неравнодушна к малейшим изменениям в организме ребёнка. Очень рады, что заняла должность заведующей. Именно такие доктора и должны быть на руководящих позициях. Отдельная благодарность участковому Зенкину. Всегда доброжелателен и внимателен, назначения по делу! Ребёнок ходит к доктору с большим удовольствием. Отмечу и медсестру. Прекрасная женщина, которая знает свою работу и относится к ней с трепетом. Кто-то может подумать, что отзыв «куплен», но нет. Так много негатива в наше время в отношении системы здравоохранения, поэтому решила написать искренний отзыв о тех людях, которых посчастливилось встретить на жизненном пути. Слава Богу! Всех благ вам 🙏🏻
Сергей Мисайлов2 отзыва
Худшая поликлиника за всю жизнь. Не врачи, а интерны какие-то, которые ничего не знают. На приеме даже не спрашивают симптомы заболевания, при назначении лекарств не спрашивают есть ли аллергия на компоненты. А запись? Первый раз вижу такое. Что бы попасть к неврологу, эндокринологу надо сначала попасть к терапевту. Это около 2-х недель. На повторный прием к тому же неврологу опять такая схема: терапевт, потом невролог. Ещё 2 недели. На все последующие всё по новому. Да пока вылечишься, помрёшь. Распечатать анализы со своей бумагой. Сделать рентген ноги назначают через неделю, а по приходу по факту говорят, что вы отменены. И опять к хирургу за новым направлением. Окулист рецепт на очки не выписала - это не её обязанность, направление в областную не дала (нужна динамика, поэтому приходите через год). Если бы не плюнул и не пошел в частную, через год ослеп уже. (катаракта и разрыв сетчатки). В общем после посещения данного заведения готовьтесь год лечить нервы.
СВ
Светлана Васильева4 отзыва
Zhanna Kondratyeva1 отзыв
Худшая поликлиника ! Худший кол-центр! Худший персонал , который творит что хочет и как хочет ! 8 месяцем мы там и 8 месяцев я терплю этот беспредел ! Заставили прикрепиться по месту прописки и с самого начала всё пошло по одну месту ! Сначала позвонила педиатр , сказала , что она наш врач , потом она же сказала , что оказывается вообще к нам никакого отношения не имеет . Вечные проблемы с записями. Записываешься и молишься , что бы запись не отменили без предупреждения или каким-то образом не записали на другой день ( что уже было)! Какие-то непонятные люди звонят и переносят запись , потому что якобы доктор работает в другую смену , а не деле никакого переноса не было , И УЗНАЁШЬ ТЫ ЭТО ВСЁ ПО СЛУЧАЙНОСТИ ПОЗВОНИВ ПЕРЕД ЗАПИСЬЮ или уже на месте !!! Какие-то записи левые появляются , которые вообще не согласовывали с педиатром! Просто дичайший бардак ! Такого я еще нигде не видела . Персонал - студентов , которые сами ничего не знают и пытаются лечить ДЕТЕЙ! Один врач у них говорит одно , а второй совершенно другое . Ну невролог - это врач , которого там посто нет. Никто никого не вызыапет на прививки , осмотры. Надо всегда контролировать и спрашивать всё самой .
ЖК
Жанна Кондратьева1 отзыв