Dreamdoors
Салон дверей
Олеся Проскурина
Прекрасный салон дверей. Хочется сказать огромное спасибо владельцу салона Дмитрию и консультанту Ангелине за помощь в подборе дверей и подробные консультации. За дверьми - однозначно в этот салон
Александр Копылов
Хочется сказать огромное спасибо владельцу данной компании, менеджеру по продажам, а так же монтажникам. Компания клиентоориентирована, работы проводит в срок. Качество на 5 из 5, сервис на 5 из 5. Удобное место для парковки, качество дверей на высоте. Рекомендую всем ! Ребята, огромное вам спасибо
Артур Никоян
Лучший магазин дверей, приобретаем двери уже не в первый раз, обращаемся в эту компанию уже всей семейной династией. Качество видно невооруженным глазом. Дмитрий и его менеджеры настоящие профессионалы! Всегда на связи, проконсультируют по любому вопросу. Отдельно хочется выделить ребят, которые занимаются установкой. Все наши знакомые, которые приходят к нам в гости отмечают высокое качество установки наших дверей. В будущем будем обращаться исключительно в эту компанию!
Юлия Алалуева
К выбору дверей подходили очень тщательно . В результате выбрали именно магазин ДмирДорс - и нисколько не пожалели. Доставили двери в срок , примерно через 2 месяца. Двери брали в эмали , смотрятся очень современно и достойно , и кстати именно в этом магазине хорошая цена на данные двери. Мастеров нам так же посоветовали в этом магазине - ребята профессионалы своего дела. Установили быстро и качественно. В общем мы довольны .
Андрей
Заказывал здесь двери в эмали, классического стиля. Двери пришли без задержек, качество эмали очень хорошее, без дефектов. Спасибо менеджеру Артему за активную помощь в выборе!
Евгений Махонин
Салон заслуживает вашего внимания! Всё сделали на отлично!
Анастасия Малародова
Так получилось, что я стала 1-м покупателем этого фирменного салона DrimDoors! И считаю, что мне повезло! Во-первых, это именно тот Производитель, который производит качественные двери, при этом не завышая цену до заоблачных высот! Прежде, чем остановить выбор на DreamDoors, "проработала вопрос" досконально! Видела цены на двери сравнимого качества от других производителей в 3 !!! раза выше, чем на аналогичные от DreamDoors! Во-вторых, в салоне работают профессионалы своего дела, да ещë и весьма приятные в общении! Полностью довольна и продукцией, и обслуживанием в салоне! Как говорится: "Хорошо зашла»! В Салон дверей DreamDoors на Донбасская 16Б!!!
JC
Jadashi Culinari
Хороший салон, отличный персонал
Артём Гаршин
Отличный салон, большой выбор дверей, помогли с выбором, всё понятно рассказали, недорогая установка, сделали скидку, всем советую.
Екатерина Савина
Отличный магазин, есть из чего выбрать.
СН
Сергей Назинцев
Хорошее обслуживание и понятлевые люди ..