Цветы
Премия 2ГИС
Скидка 10% на первый заказ! Бесплатно доставим букеты от 4000 ₽
ИП Дедова Е. А. ОГРНИП 323366800042122.
Заказать букет
ПЛ
Полина Любавская
Выбран компанией
Лучшая студия цветов! Оставила заявку на сайте и перезвонили уже буквально через пару минут!! Флорист помог определиться с выбором букета и проконсультировал по всем вопросам. Букет получился очень красивый, и самое главное, что ожидание/ реальность полностью совпали😍 Огромное спасибо, теперь знаю куда обращаться за шикарными букетами!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😌 Мы старались 💛
ЕА
Егор Алексеев
Хорошее место, персонал быстрый, вежливый.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
НВ
Наталия Васильева
Спасибо большое за то, что делаете мир еще краше! Очень красивые букеты, душа радуется 😍, цветы свежие, все пожелания учтены, отличный магазин, однозначно рекомендую! 💐
5 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Б
Богдан
Все отлично
19 августа 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Евгений М.
Прекрасный сервис, недорогая доставка, вежливое обращение. Рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Быстро и качественно! Во всем помогли и подсказали. Букет цветов супер 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ИД
Ирина Дедкова
Сделала заказ из Москвы французские розы, очень переживала,но оказалось зря,доставили ко времени,юбиляр очень довольная,не видела некогда таких цветов.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ИД
Ирина Дедкова
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова.
Вася Степанова
Ну просто лучшие💛 Онлайн собрали букет. Все подсказали. Каждую деталь сфоткали.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь.
Роман Почивалин
Быстро доставили, очень хороший сервис. Все удобно. Заказывал цветы по телефону. Советую👍
15 мая 2025, официальный ответ
Роман! Огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ЕР
Екатерина Рогачева
Прекрасный магазин! Быстро приняли заказ! Ко времени сделали! Очень красивый!!!! Запах нереальный!!! Буду обращаться и не раз! 🥰
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за такой приятный отзыв 🤗
Диана Глазнева
Оперативно собрали букет такой какой и хотела😊 Отправили тоже быстро) Обратилась по совету подруги, которая тоже заказывает здесь цветы 🌺
28 апреля 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
Анна Кыринская
Заказывала цветы по телефону из Хабаровска, флорист Алёна, ответила быстро, рассказала подробно, отправила фото всех вариантов, учла все пожелания. Собрала буквально за 20 минут, упаковала в аквабокс и сумку, ещё и скидку хорошую сделала. Сервис потрясающий, за цветами теперь к вам ❤️ огромное вам спасибо, всех благ и процветания!
23 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
Диана Грачева
Суперский цветочный. Всегда все цветочки свежие и огромный ассортимент на любой вкус. Беру постоянно тут, в этот раз брала для мамы в пакетике)) Приятные девушки работают, подскажут посоветуют
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🤗
L
Отличная доставка цветов! Заказывала из другого города, всё быстро оформили, вежливо отвечали на мои вопросы по заказу, прислали фото перед отправкой, которое полностью соответствовало действительности. Ассортимент богатый, есть из чего выбрать даже для искушенного человека) Получатель доволен, и я довольна, что выбрала именно это место💚
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады стараться!
Евгения Большечкова
Из множеств вариант по доставке цветов остановилась именно на Вас. Консультанты отвечали очень быстро, помогли подобрать композицию и даже заменили цвет шляпной коробки по моему желанию. Также доставили все очень быстро, буквально минут за 30-40 и вручили лично адресату (а получатель находился в больничной палате). Также отписались о том, что все доставили. В общем, спасибо Вам большое!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Александр Крайнов
Очень здорово что есть такие Пестики и тычинки которые делают оригинальные букеты и праздник для души. Спасибо за прекрасный букет и скорость доставки. Дочь восторге от поздравления.
Александр, добрый день. Спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Azai
Беру цветы второй раз,долго стоят,всегда свежие,место хорошее
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 🤗
M
Marleei
Отличные букеты , покупаю всегда тут
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
НГ
Надежда Голубцова
Заказывала букет через ВК Ответили быстро В выбранную дату собрали букет Прислали фото Всë со мной согласовали Букет доставили вовремя за что я очень благодарна Огромное спасибо всему персоналу за профессионализм и отзывчивость
Павел Фетисов
Прекрасное место для подбора нужного вам букета , флорист квалифицированно помог с подбором букета , спасибо !
23 февраля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда Вам рады🌸
Никита Канунников
Отличный магазин со свежими цветами и флористами со вкусом.
Дарья Калинина
В наличии всегда свежие и разнообразные цветы. Сделали букет в точности как на фото! Обслуживание на высшем уровне
НА
Никита Авдеев
Отличный магазин, свежие цветы, приятное обслуживание!
Alexey Tokarev
Заказывал через телеграмм,все отлично,сделали шедеврально,доставили вовремя,приятное общение во время заказа,цена все на высоте. Буду теперь брать только тут.
АФ
Алексей Фролов
Очень вежливые флористы, прекрасный ассортимент
Вадим Секретарев
Собрали все очень быстро! Получилась шикарная коробка. Доставили вовремя Огромное спасибо флористам данной студии!
Александр Скобликов
Всё круто, очень положительный персонал. В лучшую сторону отмечаю флориста Алену
Лера Фрол
Собрали красивый букет по просьбе онлайн! Доставили достаточно быстро (получатель живет рядом). Свежие, красивые цветочки и вежливые консультанты. Спасибо :)
Lex199015 .
Собрали отличный букет по примеру на фото, но получился он ещё лучше, чем планировалось, девушка отлично подобрала цветы и цвета. Так же в подарок прикрепили открыточку.
м
максим
Хотел подарить своей девушке букет красивых цветов, но в них я совершенно не разбираюсь. Попросил продавца по имени Анастасия собрать очень красивый букет. Моей девушке букет очень понравился, всем советую,не пожалеете. Хотелось бы ещё добавить слов по поводу цен, среди цветочных магазинов этот удивил свои приятным ценником
Елена
Заказывала в первый раз)) Очень довольна! Красивый букетик, быстрая доставка!!!
Максим Козловский
Покупаю тут цветы постоянно, стоят долго, выбор хороший
Маргарита
Благодарю за такой замечательный букет! Девушка в салоне собрала композицию, учитывая все мои пожелания. Букет соответствует ожиданиям на 10/10. Спасибо за такой ответственный подход к клиенту!🥰
Елена Пушкина
Все очень просто и доступно с момента заказа до оплаты и получения Букета+шарики. Флорист проконсультировал по телефону и согласовали букет и шарики через WhatsApp. Доставка по времени без опозданий! Цветы хорошего качества, свежие! Огромное спасибо за то, что украшаете нашу жизнь и дарите хорошее настроение!
Анастасия Забалуева
Выбирала подарок маме на день рождение. Флорист очень отзывчивый, помогла подобрать оптимальный вариант для подарка. Очень рекомендую данный магазин к посещению.
Екатерина Никульшина
Заказала впервые в этом магазине цветочки,очень все понравилось ,и обслуживание и доставка все четко.,подружка в восторге от букетика.Огромное спасибо.Вы лучшие.!!
Elena Rymko
Заказывала цветы на др другому человеку. Все четко и по времени. Цветы хорошего качества и отлично составлены в букет. Ожидание =реальность)
Андрей
Быстрая доставка, букет супруге понравился.всем советую.
ES
Elena Solodkaya
Очень приятная девушка флорист,учла все пожелания и собрала замечательный букет.👍
Мария Александровна
Доставка быстрая. Цветы всегда свежие. Советую
Анастасия Анастасия
Отличный магазин, самые красивые букеты,всем советую. Всегда свежие цветы и просто шикарные сотрудники Спасибо! ♥️♥️♥️♥️
Виктория Корабельникова
Заказывала из другого города подружке букет ☺️ прекрасная обратная связь, все красиво и быстро. Очень довольна, спасибо 😍
ВГ
Виктор Гришин
Отличный магазин, цена-качество-скорость, очень оперативно собрали необходимый букет и доставили в адрес👍👍👍
Анастасия Наумова
Отличный сервис, очень быстро оформили заказ и доставили! Букетик сделан был лучше, чем на картинке на сайте! Очень вежливая отзывчивая девушка флорист. Еще и порадовали скидкой на первый заказ
ПМ
Полина Митракова
Делала заказ из другого города, ребята сработали отлично, получатель остался доволен! Спасибо! Так держать!
30 апреля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🌸
Александра Иванова
Хотела выразить свою благодарность Евгении за индивидуальный подход ,решение любой задачи и в целом за приятное общение! Заказываем цветы ежегодно,на разные праздники и всегда все на высшем уровне. Отдельное спасибо за доставку,всегда вовремя ! За уветами только к Вам💞
ms
mic sch
Приехал заказать букет девушке. Что бы вышло сюрпризом. Оставил предоплату и к назначенному времеи букет был готов. Прошло три дня, а букет как будто только куплен. Спасибо)
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше ❤
МО
М О
Купили на день матери 2 букета. На следующий день цветы завяли. Разочарованы(
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень огорчены тем, что произошла такая ситуация 😔 у нас она впервые и мы ни в коем с…
Екатерина Белоус
спасибо большое за цветочки, очень красиво все сделано, маме понравилось)
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Мы стараемся 🤗