Sunlight
Ювелирный ломбард
Владимир Шевченко
Качественное и быстрое обслуживание.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Мы тщательно работаем над качеством обслуживания, чтобы…
КИ
Катерина Иванова
Приехала из другого города , срочно потребовался ломбард. Выбрала sunlight ,не пожалела Удобное расположение, высокие цены , отзывчивые и вежливые консультанты. Вернусь сюда еще , однозначно😊👌
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы наших ломбардов! У нас как раз для новых клиентов сам…
SS
Sergej Seliverstov
Выгодные условия по обмену.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся для наших клиентов сделать самые выгодные условия. Приходите к нам снова.
DH
Dima Haritonov
Хорошая ставка. Приятные работники.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Оставайтесь с нами.
Виктория Мельник
Хороший магазин. Приятные продавцы. Все новенькое, красивое. Можно сдать свое старое золото на выгодных условиях👍🏻
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы каждый день работаем над улучшением сервиса, чтоб…
Аркадий Паровозов
Отличный магазин! Хороший учтивый персонал! Помогли подобрать подарок! Всем доволен!
Всеволод Воронов
Отличные цены, есть обмен, приятное обслуживание , вернусь сюда еще!
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы стараемся для Вас.
Дмитрий Селиванов
Выгодный обмен старого золота на новое.
Жанна Никитина
Отличный ломбард!Высокая оценка,вежливое обслуживание.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно получить высокую оценку, будем стараться становиться только лучше для Вас!
Катюша Иванова
Понравилась система оплаты онлайн,не нужно выходить из дома, высокая оценка и профессиональные сотрудники 👍
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы искренне радуемся, когда видим отзывы довольных наших клиентов. Мы работаем для Вас.
ОХ
Оксана Хамзина
Спасибо за операцию обмена,избавилась от старого и купила красивый комплект❤️
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо обратную связь. Ваш отзыв лучшая награда для нас! Обещаем и дальше радовать Вас услугами самого высокого качества.
Диана Богатова
Быстрое обслуживание , высокая оценка 👍
Алена Кузнецова
Очень довольна обслуживанием в этом ломбарде. Сотрудники всё объяснили, понравилась выгодная цена и процентная ставка
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку качества консультации наших специалистов! У нас работ…
Софья Бекина
Всё доступно объяснили, спасибо, довольна осталась
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Мы растем и развиваемся, становясь лучше для Вас.
Анастасия Краева
Отличный ломбард,комфортно,всё быстро и доступно! Всем советую!
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за рекомендации и высокую оценку работы наших ломбардов. Мы стараемся для Вас.
к😋
ксюньчик 😋
Хорошие цены, выгодные тарифы и вежливый персонал
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку. Ждем Вас с нетерпением снова.
Юлия Мордовина
Быстрое обслуживание. Вежливый персонал, высокая оценка
Liza Love
Отличное и быстрое обслуживание. Всем советую 👍
Ainur Agaeva
Всем советую ходить в ломбард в Санлайт 👍 Очень выгодные условия и тарифы.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы тщательно работаем над качеством предоставляемых услуг, поэтом…
ЗМ
Зайцева Марина
Качественное обслуживание, вежливый персонал, низкая процентная ставка, высокая цена за грамм
Александра Смирновская
Благодарю за качественное обслуживание 👍👍👍👍
Анастасия Регнард
Быстрая и качественная оценка
QN
Qumru Namazova
Прекрасное обслуживание
Александра Гавришина
Отличный ломбард. Высокая оценка, выгодные условия. Также большой выбор ювелирных изделий для покупки. Вежливый персонал!
Мария Маякова
Класс , сдала лом, получила деньги , ушла довольная
Все супер , сдала в залог , проценты ниже всех
НП
Наталия Проскурина
Обращалась в ломбард, высокая оценка и низкие проценты, очень порадовало, что можно обменять старое на новые украшения и приятные бонусы и скидки
Лилия Пушкова
Скупка по очень выгодной цене, персонал вежливый, всё подробно расскажут и покажут!
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы делаем все возможное, чтобы соответствовать Вашим ожиданиям. Спасибо, что выбираете нас.
M
MANDARIN
Низкая ставка и высокая оценка украшений, много бонусов и скидок, можно обменять старое на новое по хорошей цене, рекомендую
Мария Блинова
Отличный ломбард , можно обменять старое на новое , забрать новенькое украшение , девочки спасибо 😍😍😍
Анастасия Глушкова
Ломбард отличный! Можно оплачивать проценты онлайн. Оценка высокая. Обращусь еще и не раз👍
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете нас.
Анютка Аркадьева
Быстро. Качественно. Отличная цена!
НП
Нина Полякова
Вежливый персонал, все быстро сделали, осталась довольна)
АФ
Алена Филиппова
Хорошие цены на обмен, прекрасный персонал. Приду ещё 👍
К
Ксения
Лучшие цены в городе на скупку и обмен. Консультант объяснил все грамотно и доступно. Посещением данного ломбарда очень довольна
8 июня 2023, официальный ответ
Супер цена 👍 Все быстро оценили, доступно рассказали. Сотрудники умнички, рекомендую 👍
ЯД
Ярослава Драч
Высокая оценки, приятный консультант. А главное выгодные условия и низкий процент!
К…
Кристина …
Все отлично! Отличное место расположение
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отклик! Самое приятное для нас – это наши довольные и счастливые клиенты. Приходите к нам снова.
Вера Парики Урюпинск
Отличный выбор! Девочки с заботой подобрали то, что нужно, зарядили хорошим настроением 😊 Уютный магазин в удобном месте👍
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады стараться для Вас! Приятно слышать такие слова. Квалифицированные сотрудники и…
Даша Захарова
Удобные тарифы, очень хорошее местоположение 👍🏻👍🏻 Высокая оценка
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Будем продолжать стараться приносить Вам только радость.
ГД
Галина Дроздова
Удобные цены на обмен и приятные сотрудники
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за похвалу, будем ждать Вас снова в ломбардах SUNLIGHT!
Юлия Ярмонова
Обменяли старые украшения на новые по отличной цене 👍🏻 Скидки хорошие в магазине.
Алина Порошкова
Очень выгодные условия 😍😍 Быстрое обслуживание и вежливые сотрудники!!
ES
Evgenia Sonina
Отличный ломбард, вежливый персонал, высокая ставка, а еще радует что можно обменять старые украшения на новые🥰
Н
Ната
Удобный способы выплаты. Оплата процентов через приложение, высокая оценка за счет приложения. 👍🏻
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы хотим, чтобы нашим клиентам было комфортно с нами сотрудничать…
Марина Ковалева
Отличный ломбард ! Высокая оценка и выгодные ставки! Так же есть услуга обмена, обязательно прийду снова 👍👍👍