Соло
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Карина Стрельчук
С данным салоном познакомилась пол года назад , и по рекомендациям попала в руки к прекрасной женщине Инне , my only love навсегда ♥️ Шла изначально с целью похудения и убрать лишние объемы .. знакомство прошло великолепно, посмотрели состояние тела и кожи , рассказали все , выстроили план действий.. ничего лишнего или ненужного навязывать не стали, все четко и по факту ! И здесь началось самое интересное))) медовая липосакция это конечно отдельный вид удовольствия)) никогда не думала что стану мазохисткой и что мне это будет нравится)) да еще и за деньги 😁 но в руки Инны отдаюсь со всей душой .. так еще и прошу добавить посильнее ))) но как говорится - результат на лицо .. теперь приходится тратиться на новую одежду , потому что старая просто не держится и спадает .. чисто в талии уже минут 15 см .. Вы в шоке ? Я тоже ! Иногда из за работы бывает такое , что спину так зажмет , что жить не хочется .. но эта магия рук , капельку терпения и массажа .. и отпускает на глазах .. промнет все участки тела .. Но имеется еще вишенка на тортик 🍒 В этой прекрасной женщины есть свои козыри .. и это релакс массаж ! Это единственный человек в чьих руках я впервые отключилась и растаяла при массаже .. 1,5 часа чистого экстаза 🫠 Я когда шла на этот массаж.. я даже подумать не могла , что эта женщина которая так меня «мучает » в хорошем смысле этого слово конечно же.. на медовом массаже может быть настолько нежной и аккуратной , что способна будет отключить мой мозг чтоб я наконец то просто расслабилась и отдохнула .. она как змейка по телу разошлась ,мне казалось что она одновременно проминает мне и ноги , и руки и голову .. и эти вибрации по телу от мягких телодвижений.. Ооо , ну это не передать словами )) я словно заново с ней познакомилась , только уже с другой стороны 😁с нежной ) Поэтому однозначно советую .. не пожалеете ! Только сильно не увлекайтесь , а то я и так еле могу попасть в свободные окошки к этой волшебнице ) Инна , моё тело в очередной раз говорит вам Спасибо 🥰♥️
ТК
Татьяна Ключанцева
Это удивительное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь можно отдохнуть не только телом, но и душой. Особенно хочется отметить работу мастера Дениса. Он всегда дарит положительные эмоции и заряд бодрости на весь день.
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас сн…
Lera Korobova
Прекрасная студия массажа! Очень уютно, красиво и чисто. Мастер Кристина сделала лучший массаж в моей жизни, золотые ручки! Теперь только к ней! Очень рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
Как приятно это читать! 🤗 Спасибо Вам
Константин Иванов
Идеальное восстановление — массаж после тренировки. Умелая работа с мышцами, без жёсткости, но очень эффективно. Ощущение, будто тело заново собрано)
Константин, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌
ВЖ
Вера Жидова
Была на массаже у мастера Кристины. Часа мне оказалось мало😊 очень приятная атмосфера, музыка, мастер и администратор!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Арина Присакарь
В студии массажа прошла сеанс классического массажа у мастера Виталия. Массаж спины был просто великолепен — мастер отлично знает свое дело, все движения четкие и продуманные. После процедуры почувствовала себя намного лучше и бодрее😍
8 августа 2025, официальный ответ
Арина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Алсу
Была с парнем на парном массаже в студии , которую мне порекоммендовала подружка) И если честно - это лучшая студия в Северном районе : топовые мастера, все виды массажа, особенно то что есть коррекция фигуры - это вообще пушка! Одним словом - я буду туда ходить теперь! А, и спасибо ребятам Кристине и Андрею за наше хорошее настроение )))
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
Посетила студию СОЛО на Памятнике Славы и осталась в полном восторге! Купила себе курс антицеллюлитного массажа – результаты заметны уже после нескольких сеансов. Атмосфера очень уютная, мастера профессионалы своего дела. Также попробовала массаж камнями – невероятно расслабляет и помогает снять напряжение в мышцах.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Яна Сорванова
Первый раз была в массажном салоне на Хользунова — впечатления самые положительные. Мягкая встреча, спокойный темп, очень комфортная работа с телом. После лимфодренажного массажа было ощущение лёгкости во всём теле.
23 июля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Юлия Юлия
Сервис на высшем уровне, предлагают воду с лимоном, листовой чай, в туалете средства личной гигиены, в кабинете полочка со средствами личной необходимости, которыми можно воспользоваться, при желании. Мастер Светлана - профессионал высшего уровня, проработала все триггерные точки. Очень понравилась обработка ступней, не просто протёрли антисептиком, а обработали горячими полотенцами - это сразу расслабляет. Единственное, чего мне не хватило - массаж стоп, хотя бы пару минут каждой ступней уделяйте внимание, потому что проработали всё, даже ладони, а стопы нет, а вот после горячих полотенец массаж стоп был бы в тему. Но это я уже придераюсь, в целом все прошло на высшем уровне.
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ДЛ
Даша Лебедева
Замечательная студия массажа! Красиво, уютно и чисто! Мастер Анастасия сделала потрясающий массаж, узнала все мои проблемы и жалобы. Была очень внимательна, обходительна и вежлива. Очень приятная администратор! В целом, я осталось под самым приятным впечатлением. Обязательно прийду ещё и буду всем близким рекомендовать! 🤍
20 июня 2025, официальный ответ
Даша! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда.
ИН
Ира Н.
Ефим отличный мастер!! Пришла с забитой спиной и головной болью, ушла как новенькая. Администратору Марии спасибо за оперативную запись и чай ☕️
Добрый вечер, Ира! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😁
Анастасия Ткачук
Хожу на массаж к мастреру Инна, отличный мастер, своими чудесными руками она сняла весь накопившийся стресс, кто хочет помолодеть душевно лет на 10, приходите к ней, рекомендую!!
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Ангелина Игнатенко
Мастер Инна просто чудо! Это был незабываемый час прекрасного массажа (особенно доя многодетной мамы😝). Ни чуть не пожалела о визите
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо за отзыв. Были рады помочь 😁
ТМ
Тамара Марычева
Очень нравится салон, доброжелательные ребята, квалифицированные специалисты, моя спина говорит спасибо каждое утро, особенная благодарность администратору Марине, очаровательная улыбка, комфортное предупредительное общение, мягкий голос, расслабляющая атмосфера, хочется возвращаться в салон снова и снова..
Здравствуйте, Тамара! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🤗
Natalia Belyakova
Хожу в эту студию уже несколько лет, и она, на мой взгляд, сейчас находится в своей прайм-эре. И в первую очередь это заслуга сотрудников: суперкомфортной, позитивной и приятной администратора Марии, а также потрясающих мастеров, особенно выделю мастера Виталия. Каждый визит сюда для меня - перерождение и перезагрузка. Очень уютное пространство, цены абсолютно адекватные для такого уровня сервиса. Периодически бывают приятные акции для постоянных клиентов - это очень радует и мотивирует возвращаться снова
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда рады помочь 💛
ГЮ
Галина Юрьева
Замечательный массажист Топ Кристина Абрамян. Результат заметен стал спустя 5 сеансов. Персонал внимательный, вежливый. В салоне чисто. Рекомендую к посещению.
14 апреля 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь!
Анна Петрякова
Первый раз посещала мне всё очень понравилось, работают профессионалы. Спасибо администратору Марие за очень теплый прием, было очень приятно!
Анна, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Обращайтесь ❤
ТБ
Татьяна Бодрова
Лучший Администратор Мария! Очень милая девушка, приятная, вежливая! Мастер Жанна, начинающий мастер, желаю успехов, умничка! Все молодцы люблю студию
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Хочу выразить огромную благодарность администратору Марии за безупречную работу! С первой минуты общения стало ясно: здесь ценят гостей. Мария встретила с улыбкой, подробно рассказала о программах массажа, учла все мои пожелания — и в итоге я попала к потрясающему мастеру. Ощущения после сеанса — будто заново родилась: тело расслаблено, голова ясная, настроение отличное. Обязательно вернусь и буду рекомендовать ваш салон друзьям!
Спасибо большое за отзыв!!! Приходите ещё 🤝
Анна Воронина
Хорошее место, где можно расслабиться и настроиться на нужный лад. Хочу выразить отдельную благодарность администратору Марии 💝 Улыбчивая, милая и очень внимательная девушка
Добрый вечер. Благодарим вас за такой чудесный отзыв. Ждём снова 🤗
ЛЧ
Лариса Черных
Подарила дочке сертификат на 8 марта и только появилось время сходить. Осталась довольна! Теперь моя очередь приходить в эту студию. Спасибо мастеру Кристине и администратору Марии за тёплый приём!
13 апреля 2026, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам🌸
Анастасия Шустрова
Спасибо мастеру Инне и администратору Марии за чуткость и профессионализм! Мария помогла выбрать программу именно под мою проблему, а Инна... Это просто волшебник своих рук! Инна сразу провела диагностику, нашла все триггерные точки и объяснила, с чем связан дискомфорт! Лучший массаж и очень вкусный кофе!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам ❤
София
Была у мастера Елизаветы. Мастер волшебница! После ее массажа легкость во всем теле. С радостью приду еще не раз. Также большое спасибо Валерии за теплую атмосферу в студии.
13 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
ПК
Полина Кувшинова
Замечательное место, очень приветливый и вежливый администратор Валерия. Ефим мастер своего дела, очень качественный массаж , выходишь и ощущения прекрасные . С удовольствием буду ходить ещё!
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
Максим Шуравин
Администратор Валерия доброжелательна, приветлива, вежлива! Мастер Инна профессионал своего дела, хожу уже пол года, результат замечательный!!!
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Людмила Мельник
Хочу выразить огромную благодарность команде студии «Соло» и отдельно сказать спасибо топ-мастеру Инне и администратору Валерии! Инна — настоящий профессионал с большой буквы. Она мастерски владеет разными техниками массажа (от классики до точечных методик), но главное — она всегда подстраивается под запрос клиента. Перед сеансом Инна подробно расспрашивает о самочувствии, зонах напряжения и проблемных моментах. После массажа чувствуется не просто расслабление во всем теле, а реальный терапевтический эффект: уходит зажатость, улучшается общее самочувствие. Отдельное спасибо администратору Валерии. Это невероятно приветливая и внимательная девушка. Она не просто записала — она подробно рассказала обо всех акциях, бонусах и программах лояльности студии. Благодаря Валерии я узнала о выгодных абонементах и скидках для постоянных клиентов, что делает визиты в «Соло» еще приятнее и доступнее. Обязательно вернусь! 🌟
Людмила, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Елена Подловченко
Здравствуйте! Первый раз посетила студию. Была на массаже у мастера Даниила, все понравилось. Спасибо за ваш профессиональный подход!
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше!
Мария Кузнецова
Отличная студия, хорошие приятные мастера, очень профессиональные. Удобная система депозитов, а также классные подарочные сертификаты на праздники. Всем довольна
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим от всей души 💛🌿
ГХ
Галина Хабибуллина
Лучший специалист своего дела (Инна )к каждому клиенту ищет определенный подход ,чего очень редко встретить .После массажа ощущение тепла, легкости и глубокого расслабления. Мышцы отдохнули, а аромат масел помог полностью отвлечься от повседневных забот. С удовольствием вернусь снова.❤️
22 марта 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏💛
Дана Атмажова
Все очень понравилось, 3 часа кайфа! Мастер Павел очень тактичный и внимательный! Золотые ручки! Большое спасибо!
16 марта 2026, официальный ответ
Признательны за отзыв и будем рады видеть Вас снова 🤍
Анастасия
Обожаю ходить сюда на массаж. Все мастера очень хорошие, к какому не попадешь - понравится. Значит хорошо подбирают персонал. Администраторы хорошие, работают одни и те же девочки, приятно. Постоянно какие-то новинки, новые спа, фишечки и так далее. Не навязывают доп услуги. В общем, все очень адекватно ❤️
16 марта 2026, официальный ответ
Признательны за отзыв и будем рады видеть Вас снова 🤍
Анна Александрова
В студии на Коминтерновском делала курс миофасциального массажа лица. Видно, как кожа подтягивается, уходит отечность, скулы становятся чётче. Очень довольна и местом, и мастером!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
СВ
Сергей Волков
Делал классический массаж спины — очень качественная работа. Мастер нашёл все проблемные зоны и проработал их без лишней боли. Приятное ощущение тепла и расслабленности после сеанса. Уютный кабинет массажа, всё сделано со вкусом.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, это важно для нас 💛
ЕВ
Елена Воропаева
Делала антицеллюлитный массаж + обёртывания. Не ожидала, но эффект реально заметный: кожа стала ровнее, бёдра — подтянутее. В массажном кабинете очень чисто и красиво, всё располагает к расслаблению.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам 🌸
VR
V. R.
Записываю молодого человека всегда только сюда, после соревнований ему особенно помогает🙏🏻🙏🏻 сама хожу на релаксацию, очень расслабляет❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Приезжайте ещё 😁
Мария Корнева
Хожу к Виталию на коррекцию фигуры — эффект чувствуется уже после нескольких сеансов. Делает мадейро-массаж и медовый, всё очень профессионально.
3 ноября 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Фп
Формула праздника, магазин
Очень нравится мастер Денис, пробовала у него и антицеллюлитный, и лимфодренажный массажи — всё на высоком уровне. Настоящий профессионал.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Формула. Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 😉
Александра Шелихова
После зала — только сюда. Спортивный массаж помогает восстановиться, избавиться от забитости. Чёткая техника, никакой «поглажки». Профессиональный подход, чувствуется опыт))
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Елизавета
Брали с мужем парный массаж — формат отличный, особенно для тех, кто хочет и телу пользы, и эмоций. Это прям свидание, но с эффектом перезагрузки. Рекомендуем!
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Анастасия Карташова
Попала к Виталию на спортивный массаж после интенсивных тренировок — мастер действительно знает, что делает. Проработал глубоко, но без боли. Отличное восстановление!
Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Вероника Каражекова
Сегодня была с подругой на процедуре «кокосовое наслаждение» все очень понравилось мастера Павел и Денис просто молодцы, мы даже не поняли как пролетело время. Спасибо вам огромное будем рекомендовать вас всем своим знакомым
Добрый вечер! Благодарим, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Виктория Х.
Посетила солоджейн, и это был настоящий рай для тела и души! С первых минут меня встретили с теплотой и заботой, атмосфера была уютной и расслабляющей. Процедуры подобрали индивидуально, учитывая мои пожелания. Массаж был просто волшебным — мастер буквально чувствовал, где нужно снять напряжение, движения были плавными и профессиональными. После сеанса я почувствовала невероятную легкость, как будто сбросила груз усталости. Кожа после спа-процедур стала нежной и сияющей. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто хочет подарить себе моменты релакса и заботы!
Здравствуйте. Благодарим вас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СИ
Светлана Ильина
Процедура "Кокосовое наслаждение" -это просто сказка!!! Расслабляет и дарит позитивный настрой 🤗 Спасибо специалисту Денису 🙏
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады ❤
AM
Anna Moskaleva
Прекрасное место для релакса 🧘🏻♀️ Ставлю 100/10 администратору Елизавете и топ-мастеру Виталию ! Обязательно вернусь еще !
20 июня 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
ED
Elena D
Долго искала, где делают массаж спины по-настоящему глубоко, но бережно. Попала в СОЛО и поняла — вот оно. Мастер сразу нашёл зажимы, стало легче буквально после первого сеанса
Добрый вечер, Elena! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам ❤
ГГ
Гриша Гасанов
ЖК Острова теперь ассоциируется у меня с уютной студией массажа СОЛО. Спортивный массаж помог снять напряжение, а кедровая бочка добавила приятных ощущений.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, рады работать для вас 😉
Екатерина Сорокина
Просто замечательно! Хожу в студию регулярно больше года на разные процедуры - и спина, и лицо, и душа каждый раз благодарны и мастерам за работу, и мне за этот выбор :) Мастера с медицинским образованием, сервис на уровне, атмосфера, кушетки, мелочи для клиентов (резинки, расчески, салфетки, средства для укладки и пр) - все отлично. Я несколько лет искала этичных, профессиональных, ответственных мастеров - и в Соло команда именно такая. Семья и знакомые по моей рекомендации тоже перешли в эту студию и мы рады видеть, как спектр услуг расширяется постоянно.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Арина Шиповалова
Очень атмосферный спа салон — уютный, без суеты, с вниманием к деталям. Все продумано: от мягкого света до аромата в кабинете. Ушла оттуда в полном дзене.
8 сентября 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас становиться лучше 🤍
Яна Быстрова
Сделала массаж стоп впервые — и это было волшебно. Никогда не думала, что расслабиться можно так сильно только через ноги
8 сентября 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что Вы остались довольны!