Агроиндустрия
Торговая компания
ООО Агроиндустрия
CC
Catalina Cataley
Долго не могли найти нужные детали, а в этой компании помогли с поиском даже редких позиций. Всё приехало вовремя, сотрудники опытные и всегда на связи.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады помочь с нужными позициями. Собственный склад позволяет нам отгружа…
Афанасьев Руслан
Разочарованно искал редкий подшипник. Везде говорили, что вряд ли найдут. Решил попробовать обратиться в Агроиндустрия. Нашли именно ту модель, что требовалась, и поставили без задержек. Персонал толковый, сходу поняли, что нужно. Всё сошлось.
18 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, нам очень приятно получить такой развернутый отзыв! Редкие позиции это действительно непрост…
ВГ
Вячеслав Гераничев
Нужные подшипники, даже редкие позиции, нашли быстро. Поставки приходят точно в срок. Спасибо за отличную работу и опытных специалистов.
18 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, мы рады, что смогли помочь вам с редкими позициями и успели в срок. Наши менеджеры всегда…
ПБ
Павел Белугин
Для моего предприятия требовались редкие подшипники. Их здесь оперативно нашли и доставили точно по графику. Сотрудники предоставили грамотные консультации по эксплуатации.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Да, нашим сотрудником пришлось потрудиться, чтоб найти именно эти позиции. Мы ра…
СЛ
Степан Лебедев
Нашёл у вас редкие позиции, которые долго искал. Поставки идут чётко по граику, доставка оперативная. Сотрудники дают грамотные консультации. Буду обращаться и дальше.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Степан. Редкие позиции найти непросто, поэтому мало кто желает тратить на э…
СШ
Семен Шароглазов
Специалисты нашли редкую модель подшипника, о которой я уже почти забыл. Заказ доставили точно по графику, что позволило избежать простоев.
5 декабря 2025, официальный ответ
Семён, заказы наших клиентов это смысл нашей работы. Мы понимаем, как важно снизить риск простоев на…
ТК
Тихон Карпушин
Наконец-то нашли тот самый редкий подшипник, которого ждали неделями. Поставили его точно по графику, а специалисты дали ценный совет по монтажу. Работа с ними — это уверенность.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Тихон. Да, действительно, редкие позиции это наш конёк)) Конечно, это всегда непро…
ВР
Виталий Рысаков
Как представитель предприятия, я ценю надежных поставщиков. Здесь мне помогли найти даже редкие подшипники и доставили их быстро. Персонал знающий и отзывчивый.
1 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо большое за Ваш отзыв. Мы понимаем насколько важно избегать простоев предприятия. Ре…
Марина Мелик
Подшипники нужные нашли именно в Агроиндустрии, потому что тут есть даже редкие. Потому сразу обращаемся в эту кампанию. В Агроиндустрии работает компетентный, профессиональный персонал. Отвечает вежливо на расспросы. Радует продукция компании, поэтому рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за высокую оценку нашей компании. Мы рады, что смогли помочь Вам с подбором р…
Э
Эдуард
Всем привет! Если вам нужны подшипники, то рекомендую обращаться в эту компанию. Выбор есть всегда, от крохотных до больших, ещё и предложат несколько вариантов по цене и качеству. Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард, благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся поддерживать достаточно актуальных позиций на своем ск…
г
геннадий
Прекрасный магазин , отзывчивые менеджера . Всегда помогут , подскажут и подберут несколько вариантов . Спасибо Вам за Вашу работу .
5 ноября 2025, официальный ответ
Геннадий, мы рады Вашему отзыву. Наши менеджеры всегда на связи!
Семен Сигов
Искал редкий подшипник, тут нашли и привезли. Менеджер грамотный, поставка точно в срок.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Семен! Находить редкие позиции не самая простая задача, но мы готовы к любым решениям.
A
Abiix
Широкий ассортимент и хорошее качество продукции. Помогли подобрать нужный подшипник быстро.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы постоянно расширяем свой ассортимент и всегда рады предложить вам нужные типоразмеры.
ЯУ
Ярослав Ушаков
Получил необходимые детали, включая сложные позиции. Доставка точно по графику без задержек. Особенно ценю работу отзывчивых экспертов, всегда готовых помочь. Удобный процесс сотрудничества.
31 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, мы рады получить ваш отзыв! Будем и дальше держать марку.
Денис Козин
Искал специфические подшипники, и только у вас нашлось! Доставили быстро, как обещали. Спасибо! 😊
31 октября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв! Редкие позиции - наш конёк))
Вардан Мазманян
Единственная компания, где нашли всё, что нам нужно было. Консультанты быстро помогли подобрать аналоги, которые полностью подошли под наши требования. Спасибо за оперативность!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Наши менеджеры всегда готовы помочь и отгрузить заказ в кратчайшие сроки.
J
Jennifer
Как приятно работать с профессионалами! Для нашего производства требовались сложные подшипники, и эта компания блестяще справилась с задачей. Сроки соблюли, персонал грамотный и внимательный. Очень рекомендую как надежного партнера.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы готовы к сложным решениям для наших клиентов.
ярослав мельников
Компания предложила эксклюзивные инструменты для монтажа подшипников, которых нет у других поставщиков. Монтаж прошёл быстро и без лишних проблем
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы активно расширяем ассортимент, чтобы монтаж подшипников проходил быстро и без технических сложностей.
Лев Картанов
Получил подшипники и ремни за пару дней, аккуратно упаковано, повреждений нет.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
Сема М
Подшипники работают тише, чем ожидал. Стало комфортнее работать, шумов почти нет, вибрации минимальные. Спасибо за рекомендации🤝
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Наши менеджеры всегда готовы помочь.
Денис А
Менеджер сам позвонил, уточнил все детали заказа и предложил оптимальные подшипники для линии производства. Такой персональный подход понравился
Здравствуйте, Денис. Огромное спасибо, что оценили!!! Рады стараться 🤗
КЮ
Константин Юрченко
Понравилась прозрачность условий, чётко по спецификации, доставка вовремя, менеджеры сами проверяют комплектность заказа. Такой подход редко где встретишь
13 октября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим за доверие.
Владислав Чернышёв
Помогли выбрать цепи для агротехники с учётом реальных условий эксплуатации, влажность, пыль, нагрузка. Теперь техника работает стабильнее и без поломок, что реально экономит деньги и время
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Гена Игорев
Долго искал приводной ремень нужного размера для нового оборудования, нигде не было подходящего. В «АгроИндустрии» предложили сразу несколько вариантов, один из которых подошёл идеально
Здравствуйте, Гена! Спасибо вам большое за доверие. Мы старались 😉
Степан Семин
Установили подшипники, которые посоветовали здесь. Разница заметна сразу, шум от станка снизился, вибрация почти исчезла, оборудование работает ровно и стабильно👍👍
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
Илья Фокин
Редко встречал таких консультантов. Не просто продать подшипники, а реально разобрать все нюансы эксплуатации узлов вращения. Подсказали, как правильно смазывать и обслуживать оборудование, чтобы оно служило дольше
13 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ФЛ
Фёдор Лылык
Искал цепи для старого трактора, которых не было даже у крупных поставщиков. В «АгроИндустрии» нашли сразу несколько вариантов, менеджер подробно объяснил разницу и рекомендовал оптимальную цепь. Качество отличное, служат уже месяц без нареканий
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы старались.
ИБ
Инна Борисенко
Заказывали подшипники. Проконсультировали, помогли подобрать. Доставили в срок.
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться 💛