Эпиляция
LK
Lana K
Приятная студия и атмосфера. Очень приветливый персонал и сервис на высшем уровне. Была на сеансе массажа у специалиста Марии. Мария мастер своего дела,исследовала все мои проблемные зоны и подробно рассказала как с ними работать. Ощущения после процедуры только положительные, полное расслабление и хорошее настроение на весь день. Рекомендую! 💚
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады что Вы высоко оценили работу массажиста Марии нашей студ…
НХ
Настя Хатунцева
Очень понравилось, мастер софия все рассказала касательно процедуры, предложили чай с собой, записалась еще на массаж, продолжу курс лазера в этой студии
18 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв о лазерной эпиляции в студии массажа и эпиляции WAXDOM! Ждём Вас опр…
ДД
Дмитрий Дмитриев
Уютная студия, мастер отличный, спасибо
18 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за Ваш отзыв о студии эпиляции и массажа WAXDOM! Массаж спины отлично помогает р…
Снежана - потрясающий мастер и руководитель своего нового салона!!! Безумно рада знакомству , рада что нашла такого мастера, мне очень сложно угодить и особенно моей коже,но Снежана умница! Всегда великолепный результат от процедур в совокупности с приятным общением. Сочетание профессионализма, деликатности, интеллигентности , высочайшего уровня эмпатии . Волшебные руки , всегда профессиональный подход к своему делу. Останешься после процедуры гладкой и счастливой ))))
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас вновь)
ИВ
Ирина Вязанкина
Большое спасибо внимательному мастеру Снежане за качественную и быструю работу. Отличный салон, вежливые сотрудницы, приемлемые расценки. Обязательно наведаюсь сюда снова
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вас видеть!
Виктория Захарова
Посещаю студию ещё до переезда и новое место ещё уютнее. Снежана прекрасный специалист и мастер своего дела. Мне очень нравится результат, я с вами уже больше года
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое за доверие! Ждём снова 🤗
Ангелина Баутина
Прекрасное место! Первый раз решилась на воск и доверилась этому салону и технологу Снежане. Очень понравился сервис, всё объяснили, выслали памятки для подготовки к процедуре, напомнили о записи, сделали скидку. Процедура прошла быстро и безболезненно. Приятная атмосфера, которая оставляет желание вернуться 🙌🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, спасибо вам большое за приятный отзыв, будем стараться и дальше!
Алина Носкова
Место прекрасное ,мастер Анна просто великолепна
Спасибо за отзыв и высокую оценку мастера Анны, ждём Вас к нам снова ❤
Софья Смолина
Очень хорошая студия, понравилось проходить процедуру у мастера Леры. Отличное качество депиляции и приятная комфортная атмосфера :)
Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы стараемся для Вас💛
Аня Гусева
Была у мастера Валерии, всё очень понравилось, комфортно себя чувствовала. С мастером была постоянная коммуникация, так что не было неловкости. Работа шла быстро и качественно. Обязательно прийду снова
Здравствуйте, Аня, огромное спасибо за доверие! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Елизавета Баркалова
Моё любимое место😍 Ходила сначала на воск, потом предложили лазер, очень приятное впечатления от данной процедуры. Сделали не так много процедур, но уже очень радует результат, волосы стали светлее и менее заметными
1 октября 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо, за теплые слова!!!!
Ирина Филиппова
Отзывчивый персонал, супер Мастера, отличная студия. Всё делают быстро и легко могут подстроиться под клиента
Спасибо, Ирина, за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Вера Морозова
Была на процедуре у Анны, внимательная и доброжелательная девушка Всё прошло отлично, девочки все умницы Приду ещё!
1 апреля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥
ИГ
Ирина Грибанова
Прекрасная,общительная девушка,прихожу не первый раз ,мастер своего дела
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за приятный отзыв💛
Нелли Конушкина
Спасибо мастеру Снежане🙏 все отлично
ЕУ
Елена Ушакова
Прошла массаж у Андрея. Промяли все триггерные точки, состояние после этого потрясающее! Всем советую, массажист от Бога. Прошла очень много массажистов, Андрей лучший
Елена, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы стараемся ❤
МВ
Мария Воронова
Ходила на депиляцию воском к мастеру Снежане. Процедура прошла безболезненно, мастер очень приветливая, сделала все очень аккуратно. Салон красивый и ухоженный. Так же хочу отметить, что администратор очень вежливая и приятная девушка. Однозначно рекомендую:)
Спасибо, Мария, за доверие 💛
ЮС
Юлия Савинкова
Отличное место, Снежана прекрасный мастер, быстро провела процедуру, объяснила и все рассказала, я была первый рпз и приду еще
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за отзыв, всегда вам рады 🤝
НП
Надежда Путилина
Хожу к Андрею на массаж. Благодаря чудесным рукам мастера, индивидуальному подхожу к проблемам со здоровьем я перестала принимать лекарства. Чувствую себя так замечательно. Теперь ходим всей семьей.
28 марта 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анна Тейбеш
Хожу два года к мастеру Снежане. Ппоцедура проходит безболезненно. За приятной беседой время пролетает незаметно. Расположения салона очень удобное. Салон очень уютный, все очень чисто и аккуратно. P.S. Всем рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
т
татьяна
Быстро находят удобное окошко в любое время дня и ночи, качественная и быстрая работа, на процедуру уходит 15 минут, спасибо Снежане!
Спасибо за отзыв❤️
НГ
Наталия Головина
Сервис, атмосфера, качество и подход специалистов - на 10 из 10, спасибо! ✨
Спасибо за оценку!)
EE
Ely Ely
Посетила данную студию в первый раз. Всё хорошо: чисто, уютно, все вежливые, профессиональные. О результатах говорить рано, т.к. была только первая процедура.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! А результат Вы заметите уже через 2 недели)
Анастасия Попова
Прекрасное место, удобное расположение, девочки всегда приветливые и доброжелательные, работают профессионалы! Хожу с удовольствием и отдыхаю❤️Отдельная любовь к мастеру Анюте, делает все процедуры идеально 😍
26 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Elena Rymko
Опробовала восковую депиляцию, теперь буду постоянным клиентом. Ещё попробовала коррекцию бровей-тоже понравилось. Но самое важное -быстрота качественной работы. И ещё плюс -можно спокойно припарковать авто рядом.
ИФ
Ирина Фролова
Отличный салон! Прекрасный мастер Валерия провела процедуру очень комфортно и быстро!
Спасибо за отклик!)
Сергей Мещеряков
Взял курс на массаж всего тела у мастера Андрея и не пожалел! Проминает все мышцы так, как мне надо. Рекомендую записываться именно к Андрею, золотые руки.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего массажиста!)
ВН
Валентина Нечаева
Хожу уже 2 года к мастеру Снежане, хочу сказать, что всем довольна, и окошко нужное подберут, и процедуру быстро и качественно выполнит, и настроение поднимут))
Благодарим за долгое сотрудничество❤️
МГ
Марина Гузун
ожу на лазер в эту студию, девочки все приветливые, приятные , еще не разу не оставили меня без чая с конфеткой 🥰 Но самое,что мне нравится, что у них в туалете есть ВСЕ, что нужно девушкам🤭вплоть до резинок для волос и дейзика 🙏🏻
Спасибо за Ваш подробный отзыв❤️
Александра Белова
Хожу только в это место на электроэпиляцию к Ане, также на депиляцию к Лере - очень трудолюбивые и комфортные девочки, всё делают на высшем уровне! Также ходим с мужем на массаж к Андрею, приятные цены! Недавно начала посещать уходовые процедуры по косметологии, кожа улучшилась, подобрали хороший домашний уход) 10/10, рекомендую
22 марта 2025, официальный ответ
Елена Фетисова
Очень уютная студия, видно, что сотрудники с душой относятся не только к своей работе, но и к атмосфере вокруг, заботятся о клиентах. Приветливые, отзывчивые, душевные, с ними «на одной волне». Особенно полюбилась мастер Анна, очень милый и квалифицированный специалист, даст рекомендации и советы в полном объеме, после процедур курирует, интересуется результатом, отвечает на все интересующие вопросы, очень спокойная и веселая девушка 🌸 Также была у специалиста Андрея, все процедуры массажа проходили в комфортной обстановке, дал рекомендации на что обратить внимание и какие зоны будем прорабатывать ✨ Если вы еще не были в этом добродушном уголке, то обязательно приходите, будете в отличном настроении и довольны оказанными услугами и, несомненно, результатом 🔥
Спасибо за Ваш отклик!❤️
ВД
Варвара Двурекова
Уютная студия, забота о клиентах, всё чисто, инструменты стерилизованы, вежливый персонал. Ходила к мастеру Валерии, прекрасная девушка, отзывчивая и очень профессионально выполнила работу! Всем советую и сама приду еще обязательно)
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв❤️ ждём снова!
ДЯ
Денис Якубов
Был на чистке лица. Мастер все качественно сделал, результат виден буквально на следующий день. Теплый прием, комфортная обстановка, музыка, что может быть лучше?)
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!)
Надежда Скороходова
Большое спасибо, девочки, за тёплый приём в студии! Приятно возвращаться сюда снова и снова, готова даже с другого конца города ехать! Неделю назад была на процедуре по удалению нежелательных волос у Валерии. Счастлива, что штат «Ваксдом» расширяется, и классных мастеров становится ещё больше! Специально выждала несколько дней для оценки конечного результата - всё просто замечательно: нет раздражения, тело «чистое» и гладкое! О самом визите могу сказать, что было больше, чем просто комфортно, по-дружески уютно, как всегда, чисто и аккуратно! Отдельная благодарность Снежане за качественный отбор персонала!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что находите время для приезда к нам!❤️
НТ
Наталья Турищева
Уютная студия, отличный персонал. Выражаю огромную благодарность Андрею, массаж делает по определенной технике, помогает от болей в спине. Обязательно буду продолжать ходить.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку специалиста Андрея!)
АЖ
Анна Жигульская
Все просто идеально. Советую. Я очень осторожно выбираю салоны, с учетом инцидентов ранее. Снежана просто супер вежливый и аккуратный мастер, делала эпиляцию, все подробно рассказала. Приду еще, заинтересована в массаже лица и тела еще. Кстати, что немаловажно, в салоне очень чисто. Твердая 5
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку студии!)
Сегодня впервые был на массаже у мастера Андрея, что могу сказать.. Вышел новым человеком! Результатом доволен более чем, буду посещать именно данного специалиста в дальнейшем и всем рекомендую А также был впервые на депиляции подмышек, единственный вопрос, которым задаюсь «почему не сделал этого раньше?»
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём на следующие приемы!)
Карина Крутских
была на массаже у Андрея, хорошо расслабил спину, спросил про болевой порог и релили делать глубокую проработку, очень понравилось, после рабочего дня самое то, так же сходила на антицеллюлитный, но Андрей сказал, про он не нужен. подобрал другой тип массажа на будущее и высчитал индекс тела. Еще вкусным чаем напоили) рекомендую!
ТУ
Татьяна Ульянова
Была на уходе лица у мастера Снежаны все понравилось, процедура прошла качественно, приятные ощущения, заметный рещультат. Рекомендую
Спасибо за отзыв!
ЕШ
Евгений Шишкин
Шикарная студия, хожу очень давно все устраивает, раньше ходил на шугаринг подмышек, потом перешел на лазерную эпиляцию, качество на высшем уровне👌🏻 Мастер Снежана специалист своего дела 👍🏻
Спасибо, что выбираете нас!😌
ЮТ
Юлия Тупикина
Была у специалиста Андрея на классическом массаже, все супер, профессионал своего дела 😊
ЕЖ
Екатерина Ж
Девочки классные, мастера своего дела ☺️ Одни из немногих которые желают что бы клиент уходил с результатом. Хожу на лазер, до этого ходила на депиляцию, так как боялась что это опасно и неприятно. Девочки, честно сказали что это будет не приятно но эффективно, но я решила попробовать. Девчонки! Это бомба, волосы значительно меньше растут, они совершенно другие по размеру и по густоте. Все делают комфортно, разговаривают, поддерживают. Супер студия одним словом 🥰
Спасибо за Ваш отзыв, Вы тоже классные))❤️
Посещаю данную студию уже больше. Изначально, пришла на шугаринг к мастеру Снежане. То, как работает Снежка, мне безумно нравилось, да и эффект от процедуры, в целом, тоже. Но! Со временем захотелось большего. Так мы пришли к лазеру. Уже после первой процедуры я увидела разница, волоски стали более мягкие и редкие. Сама процедура проходит быстро и безболезненно. Так же с недавнего времени, я посещаю мастера Снежану, как косметолога. Была уже на двух процедурах ухода. Кожа после процедуры очень напитанная, без лишней отечности. В целом, студия безумно уютная, персонал подобран идеально. Определенно советую данную студию.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за подробный отзыв о работе Снежаны и нашей студии❤️❤️
Анастасия Баркалова
Прекрасная студия, хожу уже очень давно. Всё полностью устраивает . Девочки профессионалы .
ДР
Диана Рзаева
Супер специалисты! Максимально уютно и комфортно🥰 Результат превзошел все ожидания!!
Диана, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Л👻
Леруа 👻
Очень удобно, когда есть круглосуточная онлайн запись Мне просто необходимы были золотые руки такого массажиста, как Андрей В начале процедуры уточнил все мои пожелания и жалобы Очень хорошо промял мышцы После процедуры массажа всего тела я вышла новым человеком Сейчас уже записалась на курс лимфодренажного массажа
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Высокую оценку нашей студии❤️
Нютик Нейфельд
добрый день! хочу оставить свой отзыв о мастере Снежана 😊 хочу на депиляцию много лет ,всё нравится (результат,приятная атмосфера,музыка,всегда встретят с улыбкой и горячим чаем с печеньками) Снежана выполняет свою работу на отлично,после процедуры нет дискомфорта,нет вросших волосков ,чему я очень рада (до этого ходила к другим мастерам и результат был не такой хороший,оставались пеньки и вросшие волосики) теперь я нашла своего мастера и этому очень рада ,езжу не с ближнего света (Шилово),но меня это не пугает,ради отлично и качественно результата,приятных разговоров
ОБ
Ольга Бессонова
Ламповая, уютная студия. Классный клиентоориентированный подход, отличные мастера. Посещаю сеансы массажа у Андрея и Снежаны. Очень хорошая проработка и эффект. Для моих шеи и спины - то, что нужно 👌🏻 Очень рекомендую.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
АЗ
Алина Замятина
Посещаю Снежану уже 2 года, сначала ходила на депиляцию, после перешла на лазер. Неприятная процедура, но результат восторг! Сейчас начали делать косметологию, хожу на уходы, мне нравится, кожа улучшилась❤️
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв🤍
ЯВ
Яна Володина
В салоне воспользовалась услугами Снежаны-лазерная эпиляция.Снежана была очень внимательна , на протяжении всей процедуры, дала рекомендации, о которых я раньше не знала .Сама процедура была практически безболезненной благодаря её лёгкой руке и профессионализму!! Все очень понравилось, поэтому рекомендую)
14 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!🤍