Первые сети
Интернет-провайдер
Подключи интернет, мобильную связь от 300 ₽/месяц. Подключим за 24 ч!
Подключить
Пётр Рузайкин
Решил перейти на данного провайдера, так как тарый надоел. Довольно быстро подключили по моей оставленной заявке. Теперь доволен пользуюсь качественным интернетом))
Арсений Росторгуев
ТОП провайдер нашего города, был опыт обращения к другим и этот зарекомендовал себя с лучшей стороны. Всегда высокая скорость подключения, цены низкие, обслуживание хорошее.
Алевтина Коловратова
Долго мучилась со старым провайдером, неделю назад подключилась к Первым сетям. Провайдер отличный, стабильно работает, плюс цены на тариф не дорогие. Рада, что подключилась именно к этому провайдеру.
Лиза Упорова
Подобрала максимально выгодный тариф и подключила быстро. Пять звезд и рекомендации. Провайдер хороший, качество услуг, на высшем уровне. Большой респект, всем довольна.
Юрий Волостнов
Позвонил сюда по рекомендации друзей, надоело мучиться со старым провайдером, консультант дал дельные рекомендации по тарифам. Подобрал по средней цене, подключил через пару дней. Интернет работает отлично. Спасибо.
Анфиса Ржевская
В прошлом месяце подключила нас к провайдеру "Первые сети". Оперативно сработали на заявку, за это отдельно спасибо. А то прошлый провайдер уже совсем надоел со своими перебоями в работе интернета.
Инесса Пензина
Положительные отзывы пишу крайне редко, но это, пожалуй, именно тот случай. Очень довольна качеством интернета и обслуживания. Скорость высокая, соединение стабильное и никаких сбоев. Быстрая техподдержка.
Милена Конакова
Перешла к вам с другого провайдера и могу сказать, что скорость здесь заметно выше и проблем с интернетом нет никаких. При необходимости можно проконсультироваться со службой поддержки.
Валентин Тюлечкин
Не нарадуюсь на нового провайдера, они недавно появились в нашем доме, и уже все соседи к ним перешли. Цены адекватные, широкая линейка тарифов, подключают по первому звонку. Молодцы!
Алина Красноокова
Ни капли не сожалею, что перешла на данного интернет провайдера. Скорость интернета в значительной степени улучшилась, а главное никаких тех работ и сбоев сигнала. Рекомендую!
Руслана Гандурина
Провайдер что надо, все условия выполняют ответственно и хорошо. Качественный интернет, нормально работает поддержка. Мы уже три месяца пользуемся, ни каких проблем. Спасибо за услуги.
Анатолий Неврюев
Нравится этот интернет-провайдер. Подключение быстрое ко мне, все круто, интернет теперь у меня всегда летает. Смело рекомендую. К тому же и по тарифам адекватно все получается.
Инга Фоченкова
Действительно неплохой провайдер. И цены адекватные на тарифы, и сама скорость интернета очень радует. Поддержка всегда на связи, разок звонила, проблему решили моментально.
Вячеслав Карцев
Когда переехали подключился, но не повезло с провайдером. Постоянные проблемы. Увидел рекламу, позвонил, оперативно подключили. Проблем нет, интернет шикарный. Сегодня позвонили, попросили высказать мнение. Вот пишу. Всё устраивает.
Григорий Гумилев
Решил сменить провайдера из-за высокой стоимости и обратился в Первые сети. Понравилось мастерство сотрудников этой компании. Подключили оперативно, хорошо проконсультировали. Интернет отличный, стоимость вполне приемлемая.
Ангелина Мымликова
Интернетом от первых сетей пользуюсь уже чуть меньше полугода - пока все отлично работает. Тариф очень выгодный - хорошая скорость по адекватной цене. Работает стабильно главное.
Катя Черненко
Спасибо менеджеру Дмитрию за грамотную консультацию по телефону. Оставила заявку и через несколько дней к мне приехали установили интернет. Все работает отлично, а скорости соответствуют заявленным.
Василий Зимин
Провайдер понравился! Быстро подключил, скорость интернета высокая, но главное, что в любое время суток интернет стабильно быстрый. Всем рекомендую уверенно.
Светлана Цысырева
Очень достойный провайдер. Во-первых, после обращения до самого подключения прошло минимум времени. Во-вторых, цены за тарифы более чем адекватные. В-третьих, интернет работает стабильно.
Арина Каломийцева
Наконец-то нашла нормального провайдера. Выбрала для себя интернет+мобильная связь, всё очень удобно. Ребята оперативно откликнулись и привезли всё, установили. Пока что нравится и скорость и работа в целом.
Ира Яманатова
Безпроблемный провайдер, интернет не пропадает, связь отличная в любое время суток. На все вопросы быстро отвечают, неполадки (что бывает очень редко) сразу исправляют. Могу смело рекомендовать услуги.
Дмитрий Юшманов
Этот провайдер интернета меня полностью устроил, стабильно высокая скорость интернета и бесперебойный сигнал по кабелям, никаких технических работ. Всем рекомендую!
Макс Шавкунов
Провайдер Первые сети меня полностью устраивает. Скорость интернета, его стабильность , также наличие техподдержки -все на 100 % . Размер абонентской платы при таких характеристиках оптимальный.
Макс Перепелкин
Провайдер зарекомендовал себя с хорошей стороны. Подключил быстро, никаких длительных ожиданий, специалист был вежлив и подключил на совесть. Скорость интернета на высоте.
Вадим Ветютнев
Интернет стал совсем плох, звонил в поддержку, толку мало, увидел рекламу нового провайдера в доме, оставил заявку, в оговоренный день подключили, тариф нормальный, 2 месяца без проблем, уже привык, что интернет всегда есть, благодарю.
Василиса Логвина
Доброго времени суток всем любителям качественного интернет-провайдера. По моему совершенно скромному и субъективному мнению данный провайдер является одной из самых лучших.
Виктор Стрепетов
Хороший интернет провайдер. Все свои обязательства выполняет в полном объёме. Интернет шустрый, не виснет и не лагает. Приемлемая цена, оператор всегда отвечает на звонки в рабочее время.
Евгений Арзубов
Хорошая скорость интернета, поддержка оперативно отвечает на все обращения, предоставляет всю интересующую информацию. Тариф выгодный, подключил к сети интернет за пару дней, когда подавал заявку.
Римма Северина
Мне очень нравится интернет от этого провайдера. Теперь никаких проблем на работе и нервотрепок — работает четко как часы. Скорость стабильно высокая. Никаких нареканий, я довольна сервисом на все сто.
Дмитрий Волобуев
Самое примечательное, что меня весьма быстро подключили к интернету. В день обращения смогли, это круть. Скорость высокая, интернет радует, все на уровне прям. Ручаюсь уверенно.
Роза Желвачева
Оставлял заявку на подключение на сайте. Менеджер перезвонил быстро, но оказалось, что подключить меня не могут по техническим причинам. Предложил сделать всё через партнёров, подключили со скидкой. В общем я остался доволен.
Игорь Лентов
Я подключила этого провайдера ещё в начале лета, тариф у меня Интернет + ТВ. Скорость хорошая, интернет, можно сказать, летает. Что касается ТВ, то здесь 200 каналов, этого я считаю, что более чем достаточно. Пока что меня всё устраивает.
Герман Элиашев
Ознакомился с услугами, которые предлагает интернет-провайдер, и подключил его своим родителям. Скорость обмена данными высокая, не отключается и оплата вполне доступная. Пользуются без проблем.
Илья ЕгиЮсевн
Провайдер меня полностью устраивает. Приехали и подключили быстро, интернет-подключение стабильное, а поддержка всегда готова ответить на все твои вопросы. Поэтому рекомендую.
Давид Троегубов
Знакомый посоветовал взять нового провайдера здесь, ссылаясь на качество. Действительно скорость связи, после покупки роутера, увеличилась. Привлекли также низкая цена и параметры модели. Рекомендую.
Арина Воронцова
Понравилось, как здесь всё устроено. Оставила заявку, и мне перезвонил оператор Олег, рассказал про тарифы, и я выбрала с интернетом и ТВ. Подключили уже на следующий день. Скорость соответствует заявленной в тарифе.
Лиана Астанкова
Начиная с консультации и заканчивая фактом пользования услуг - все устроило более чем. Хвалю!!!
Виктория Сельвинская
Недавно подключил, пока все нравится, намного лучше чем мой предыдущий провайдер. Быстро отреагировали на заявку, скорость работы интернета высокая, адекватный тариф. Рекомендую!
Юра Семухин
Неплохой провайдер. Цены держит адекватными. Скоростью Интернета я довольна. Бывают, конечно, перебои. Но очень редко. При звонке в тех. поддержку на мой звонок ответили в течение двух минут.
Вячеслав Геннадьев
Реально рабочий интернет от надежного провайдера, который меня полностью устраивает. Подключили реально очень быстро. Сотрудник Евгений подробно проконсультировал и все объяснил.
Валентина Алешейкина
Первый провайдер, который меня устраивает. Скорость стабильно высокая, тарифы самые разные и сотрудники вежливые и отвечают на все вопросы. Проблем вообще не замечаю и забыл, что раньше со старым провайдером были сбои.
Камилла Шашкова
Провайдером пользуюсь уже третий месяц. За все это время с моей стороны ни разу никаких замечаний не было. Интернет работает отлично, не виснет и поддержка всегда на связи. Так что советую.
Сильва Бриллиантова
Оператор Анастасия в службе поддержки подробно все рассказала по актуальным тарифам по подключению интернета. Уже на следующий день протянули кабель, интернет с высокой скоростью, мне все нравится!
Андрей Краснопевцев
У нас в городе Первые сети - лучший интернет-провайдер. Однозначно! Хорошее обслуживание, умелый подход, быстрое подключение, ну и главное, это высокая скорость интернета! Пользуюсь, все нравится.
Хит Сегалова
Уже скоро как пол года, как начал пользоваться услугами этого провайдера. К качеству оказываемых услуг не разу существенных претензий не возникало. Интернет работает стабильно.
Никита Аксентьев
Мне предложили очень выгодный тариф, вот пользуюсь уже три месяца. Хороший интернет, без сбоев в работе. По договору выполняют все пункты, особая благодарность поддержке. Работают отлично.
Вячеслав Талаболин
Отличный провайдер, который меня ни разу не подводил, что радует. Условия подходящие, все как надо и обслуживание вежливое, подключили к интернету оперативно. Рекомендую.
Ярик Дедичев
Интернет-провайдер этот нас полностью устраивает. Прежде всего хочется отметить хорошую скорость, работает без сбоев и переподключений. Поэтому никаких претензий не возникало.
Валентин Шебанов
Вчера позвонил, сегодня уже подключили, впервые встречаю такую оперативность. Пока все нравится, скорость потрясающая, тариф адекватный, теперь могу смотреть свои любимые сериалы в высоком качестве))
Владислав Евплов
Старый провайдер перестал устраивать, частые отключения, до поддержки не дозвонился, увидел рекламу, позвонил, Никита проконсультировал, подключили, 2 месяца отличного интернета, благодарю.