Первые сети
Интернет-провайдер
Вау-тарифы. До 1 Гб/сек + ТВ: 300 каналов. Wi-Fi-роутер. Низкие цены
Подключить за 0 ₽ сегодня
Оксана ТерЯшина
Интернет радует, пользуюсь недолго, но уже успела оценить, работает четко. Скорость отличная, с запасом хватает для просмотра фильмов и онлайн игр, тариф экономный. Рекомендую!
Лена Кудрашкина
Больше с интернетом не мучаюсь, подобрала оптимальный тариф, плачу недорого, скорость хорошая, сеть не лагает, связь не прерывается. Вот это я понимаю достойный провайдер, порекомендовала всем друзьям и знакомым.
Владимир Рабинов
Поменял своего старого провайдера из-за постоянных отключений интернета на провайдера Первые сети. Качеством услуг доволен, интернет стабильный и скорость хорошая, нет сбоев и зависаний, рекомендую.
Валентина Ветютнева
Предыдущий интернет-провайдер утомил постоянными сбоями в работе интернета, поэтому я перешла на этого провайдера. Пока жалеть не приходится, интернет здесь в разы лучше работает и быстрее.
Виталий Лисичкин
Нравится интернет-провайдер Первые сети. Все круто! Обслуживание хорошее, саппорт всегда на связи, подключение прошло быстро, скорость высокая, тарифы по приемлемым ценам.
Роман Солянов
Мне понравился провайдер интернета, выгодные условия по тарифу и высокая скорость. Подключил быстро по моей заявке, никаких сбоев в работе сети не было еще. Рекомендую!
Гриша Вонифатьев
Буквально на днях подключил - пока всем доволен. Тариф выбрал не самый дешевый, на данном этапе свою стоимость оправдывает. Интернет провели оперативно, ребята исполнительные.
Фёдор Фофонов
Меня услуги Интернет-провайдера Первые Сети полностью устраивают. Хороший и мощный высокоскоростной интернет работает без перебоев и это главное. Плюс оплата за тарифы доступная.
Эдуард Палухин
Мне подробно обо всем рассказали по тарифной линейке, оператор Александр ответил на все интересующие вопросы. Подключил по заявке за пару дней, скорость интернета стабильно высокая. Советую!
Галина Кашинцева
Оператор Дмитрий меня хорошо проконсультировала, максимально детально. После решилась на подключение, умело, быстро и беспроблемно. Интернет всегда быстрый, что самое главное.
Клавдия Свиньина
еве понравилось, позвол, иа ытооключили, работает стабильно теперь. Отличная скорость, не бывало сбоев за пять месяцев. Короче, довольна более чем провайдером!
София Половцова
Переехала в новый район. Увидела рекламу. Позвонила, подключили прям на следующий день. Подобрали хороший тариф, недорого, скорость отличная. Поддержка рабочая. Полностью довольна.
Карина Углева
Пользуюсь этим провайдером примерно три месяца, пока что все отлично. До этого был другой провайдер, очень часто были перебои в сети, поэтому я перешла к этому провайдеру. Также стоит отметить приятные цены.
Лина Зубкова
Очень рада, что выбрала данного провайдера. Быстрое подключение, стабильное соединение и отличное качество связи. Круглосуточная техподдержка не раз помогала решить возникающие проблемы. Рекомендую
Дима Анурьев
Мне понравилась работа компании, позвонил, проконсультировался и меня на следующий день подключили. Не надо никаких заявлений писать, никуда выходить. Интернет высокоскоростной, работает без ошибок, тариф выгодный получился. Рекомендую!
Даниэль Павлушкин
Переехал из другого города, встал вопрос о выборе провайдера, увидел рекламу в социальных сетях и решил попробовать что-то новое, вечером оставил заявку, утром перезвонил специалист и проконсультировал, подобрал тариф, удивился тому, что ребята перезвонили через 5 минут и утром уже у меня был интернет. Очень доволен своим выбором и могу рекомендовать.
Дмитрий Черанев
Стабильно высокая скорость интернета, по цене на тариф все устроило. Подключение сделали быстро, с настройкой проблем не возникло. В поддержке оперативно отвечают на все мои обращения.
Мария Бронина
Обратилась в компанию после смены квартиры, так как провайдер там был не очень качественный. Тариф на интернет и телевидение у них вполне меня устроил. Уже больше месяца пользуюсь и нареканий никаких не возникло.
Валерий Палемонов
Совсем недавно мы сменили на "Первые сети" в качестве нашего провайдера, и пока наши впечатления исключительно положительные. Интернет функционирует бесперебойно, несмотря на короткий срок – всего пару месяцев. В яркий контраст с нашим предыдущим провайдером, который в последний год подвергал нас постоянным перебоям с доступом в сеть.
Виктор Смолкин
Просто небо и земля с нашим старым провайдером! Наконец-то стабильный интернет у нас дома. Никаких подвисаний. Да и цены адекватные на тарифы. В общем, однозначно рекомендую!)
Владислав Дехтярев
Отличный провайдер. Интернет полностью устраивает меня и по цене недорогой. Я вообще очень - очень доволен. Спасибо сотруднику Дмитрию за консультацию. Рекомендую однозначно всем.
Пётр Рузайкин
Решил перейти на данного провайдера, так как тарый надоел. Довольно быстро подключили по моей оставленной заявке. Теперь доволен пользуюсь качественным интернетом))
Арсений Росторгуев
ТОП провайдер нашего города, был опыт обращения к другим и этот зарекомендовал себя с лучшей стороны. Всегда высокая скорость подключения, цены низкие, обслуживание хорошее.
Алевтина Коловратова
Долго мучилась со старым провайдером, неделю назад подключилась к Первым сетям. Провайдер отличный, стабильно работает, плюс цены на тариф не дорогие. Рада, что подключилась именно к этому провайдеру.
Лиза Упорова
Подобрала максимально выгодный тариф и подключила быстро. Пять звезд и рекомендации. Провайдер хороший, качество услуг, на высшем уровне. Большой респект, всем довольна.
Юрий Волостнов
Позвонил сюда по рекомендации друзей, надоело мучиться со старым провайдером, консультант дал дельные рекомендации по тарифам. Подобрал по средней цене, подключил через пару дней. Интернет работает отлично. Спасибо.
Анфиса Ржевская
В прошлом месяце подключила нас к провайдеру "Первые сети". Оперативно сработали на заявку, за это отдельно спасибо. А то прошлый провайдер уже совсем надоел со своими перебоями в работе интернета.
Инесса Пензина
Положительные отзывы пишу крайне редко, но это, пожалуй, именно тот случай. Очень довольна качеством интернета и обслуживания. Скорость высокая, соединение стабильное и никаких сбоев. Быстрая техподдержка.
Милена Конакова
Перешла к вам с другого провайдера и могу сказать, что скорость здесь заметно выше и проблем с интернетом нет никаких. При необходимости можно проконсультироваться со службой поддержки.
Валентин Тюлечкин
Не нарадуюсь на нового провайдера, они недавно появились в нашем доме, и уже все соседи к ним перешли. Цены адекватные, широкая линейка тарифов, подключают по первому звонку. Молодцы!
Алина Красноокова
Ни капли не сожалею, что перешла на данного интернет провайдера. Скорость интернета в значительной степени улучшилась, а главное никаких тех работ и сбоев сигнала. Рекомендую!
Руслана Гандурина
Провайдер что надо, все условия выполняют ответственно и хорошо. Качественный интернет, нормально работает поддержка. Мы уже три месяца пользуемся, ни каких проблем. Спасибо за услуги.
Анатолий Неврюев
Нравится этот интернет-провайдер. Подключение быстрое ко мне, все круто, интернет теперь у меня всегда летает. Смело рекомендую. К тому же и по тарифам адекватно все получается.
Инга Фоченкова
Действительно неплохой провайдер. И цены адекватные на тарифы, и сама скорость интернета очень радует. Поддержка всегда на связи, разок звонила, проблему решили моментально.
Вячеслав Карцев
Когда переехали подключился, но не повезло с провайдером. Постоянные проблемы. Увидел рекламу, позвонил, оперативно подключили. Проблем нет, интернет шикарный. Сегодня позвонили, попросили высказать мнение. Вот пишу. Всё устраивает.
Григорий Гумилев
Решил сменить провайдера из-за высокой стоимости и обратился в Первые сети. Понравилось мастерство сотрудников этой компании. Подключили оперативно, хорошо проконсультировали. Интернет отличный, стоимость вполне приемлемая.
Ангелина Мымликова
Интернетом от первых сетей пользуюсь уже чуть меньше полугода - пока все отлично работает. Тариф очень выгодный - хорошая скорость по адекватной цене. Работает стабильно главное.
Катя Черненко
Спасибо менеджеру Дмитрию за грамотную консультацию по телефону. Оставила заявку и через несколько дней к мне приехали установили интернет. Все работает отлично, а скорости соответствуют заявленным.
Василий Зимин
Провайдер понравился! Быстро подключил, скорость интернета высокая, но главное, что в любое время суток интернет стабильно быстрый. Всем рекомендую уверенно.
Светлана Цысырева
Очень достойный провайдер. Во-первых, после обращения до самого подключения прошло минимум времени. Во-вторых, цены за тарифы более чем адекватные. В-третьих, интернет работает стабильно.
Арина Каломийцева
Наконец-то нашла нормального провайдера. Выбрала для себя интернет+мобильная связь, всё очень удобно. Ребята оперативно откликнулись и привезли всё, установили. Пока что нравится и скорость и работа в целом.
Ира Яманатова
Безпроблемный провайдер, интернет не пропадает, связь отличная в любое время суток. На все вопросы быстро отвечают, неполадки (что бывает очень редко) сразу исправляют. Могу смело рекомендовать услуги.
Дмитрий Юшманов
Этот провайдер интернета меня полностью устроил, стабильно высокая скорость интернета и бесперебойный сигнал по кабелям, никаких технических работ. Всем рекомендую!
Макс Шавкунов
Провайдер Первые сети меня полностью устраивает. Скорость интернета, его стабильность , также наличие техподдержки -все на 100 % . Размер абонентской платы при таких характеристиках оптимальный.
Анатолий Лаверычев
Провайдер очень хори,озуьдн, к но еонрж.Т т могу смело вам его рекомендовать.
Макс Перепелкин
Провайдер зарекомендовал себя с хорошей стороны. Подключил быстро, никаких длительных ожиданий, специалист был вежлив и подключил на совесть. Скорость интернета на высоте.
Вадим Ветютнев
Интернет стал совсем плох, звонил в поддержку, толку мало, увидел рекламу нового провайдера в доме, оставил заявку, в оговоренный день подключили, тариф нормальный, 2 месяца без проблем, уже привык, что интернет всегда есть, благодарю.
Василиса Логвина
Доброго времени суток всем любителям качественного интернет-провайдера. По моему совершенно скромному и субъективному мнению данный провайдер является одной из самых лучших.
Виктор Стрепетов
Хороший интернет провайдер. Все свои обязательства выполняет в полном объёме. Интернет шустрый, не виснет и не лагает. Приемлемая цена, оператор всегда отвечает на звонки в рабочее время.
Евгений Арзубов
Хорошая скорость интернета, поддержка оперативно отвечает на все обращения, предоставляет всю интересующую информацию. Тариф выгодный, подключил к сети интернет за пару дней, когда подавал заявку.