Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
ТБ
Татьяна Белоусова
Была сотрудником пункта! Руководитель мало адекватный, ЗП не выплатили! Пытаются повесить все долги пункта, на сотрудников! Написали жалобу в трудовую инспекцию! Так как таких людей нужно наказывать! Придумали себе схему нанимает один, а когда аванс или ЗП они меняются и перекладывают ответственность с одного на другого! Вытоге руководитель шлех всех и не выплачивает средства!
ИШ
Игорь Шипоров
Посылку свою так и не получил. Заказ был Авито доставкой. В одной из попыток попасть в рабочее время постоянно закрытого пвз на улице Новосибирской 43а, встретил группу молодых людей, находящихся на территории склада посылок. Ребята весело подбрасывали в воздух чьи то посылки (слава богу, ловили, во всяком случае, при мне), ругались матом, не обращая никакого внимания ни на мое присутствие, ни на присутствие женщины, так же вошедшей со мной за заказом. На мой вопрос возможно ли получиться Авито доставку через Яндекс, вся группа людей почти хором ответили, что они ничего не знают и выдают только озон, а на Яндекс якобы, приходит специалист , но время его прихода они не знают. Посоветовали дежурить у ПВЗ, что бы не пропустить сей момент. После короткого бесполезного разговора, я спросил, отправят ли они посылку назад, если я откажусь от нее через приложение? (я решил, что перезаказать ее на другой пункт будет проще). Меня заверили , что да. И вот прошло больше двух недель. Отправитель посылку так и не получил. И учитывая бардак на самом пункте (вы бы видели эти горы из коробок) и количество людей, находившихся в складских помещениях, есть все основания полагать, что мою посылку ни я, ни ее отправитель больше не увидим. Руководство ПВЗ по адресу Новосибирская 43а помочь как-то разобраться с этим не захотело. И если вы это читаете, то рад вам сообщить что этот же текст прикреплю к своему уже написанному заявлению в РПН. Я отказываюсь верить, что мы живём в обществе , где люди могут потерять свое имущество просто из-за чьей-то безответственности, которая никак не будет наказуема.
Владислав Хопин
Само помещение выглядит ветхо и изношенно. На клиентских столах иной раз может не оказаться канцелярский нож или ножницы Очень неорганизованный ПВЗ Ввиду отсутствия сотрудников, мне банально не могут выдать заказ уже вторые сутки. А когда сотрудники есть, то в основном это одни несовершеннолетние. Не по наслышке известно, что это связано с недобросовестным владельцем этого ПВЗ, который считает, что он в праве выдавать не в полном объёме итак невысокую заработную плату. Хочу сказать всем, кто думает что-то заказывать с маркетплейсов: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫБИРАЙТЕ ЭТОТ ПВЗ. Вы потратите больше нервов на общение с сотрудниками и выяснениями обстоятельств, при которых у вас так долго нету посылки
ад
аня долгова
набрали детей, которые не хотят работать. время 11:30 пвз закрыт, товары могут быть "в пути на пункт выдачи" по несколько дней.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Осознаем, насколько важно получить качественное и своевременное обслуживание. Мы уже…
алёна (!)
Почему все три пвз (вб,озон и яндекс) закрыты уже второй день? Без какого-либо предупреждения или объявления. Как связаться с начальством? Моя посылка ведь может уехать.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что подвели вас. Мы обязательно проверим соблюдение графика и примем…
ВГ
Виолетта Горячева
Пришла отправить посылку, девушка не приняла, ссылаясь, « у меня ничего не работает» спросила уголок потребителя. Его тоже нет. Отвратительный пункт.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что возникли трудности при отправке посылки. Мы уже решаем этот вопрос, чтобы такая ситуация не повторилась.