Wildberries
Склад
1.1
1.1
Алина Б
Самый отвратильный склад. Не думала , что вообще когда-нибудь столкнусь с таким отношением. Сделала заказ 17 октября!!! На дворе уже 13 ноября. Прошел месяц. Месяц, Карл!!!!! А доставки как не было, так и нет. Хотя написано было, что будет 2 ноября. В поддержке просто говорят мол : ну если не доставят, вы можете отказаться. Пфф, проблема то. Просто возьмите и откажитесь. Номера телефонов ВБ не работают от слова совсем, ни единый номер, ни Воронежский. Это просто ужасно. ВБ полностью разочаровал.
СД
Сергей Дубинин
Отвратительная работа, при заказе стояла дата получения 11 сентября, сегодня 3 октября, отписку что в течении 2 дней поступит слышу, каждый день, в поддержке робот, на телефон в московском офисе никто не отвечает, и ладно бы товар мелкий и копеечный, но так то 45 кг, коробка 90*65*50 см, 20 дней на складе и ни с места.... Это уже ни в какие ворота не лезет...
Анна
Сначала замечание по поводу того, что, не отображаются названия городов где находится заказ. Сложно отслеживать перемещение заказа. Сделала заказ 12 сентября. Должен был поступить на пвз 18 сентября. Сегодня уже 27 сентября. Заказ получила я не весь. Один клубок пряжи так и находится на сортировочном центре. Уже четыре дня висит статус заказа что он там. Только поступил. И ни каких сдвигов. В службе поддержки отвечает бот. Загрузка на складе, в течении двух дней обещают привезти. Там либо путаница с заказами происходит и мой заказ не туда отправили, или просто потеряли и найти ни как не могут.
ВГ
Вика Григорова
Отвратительная работа сц. Заказ прибыл туда 6, сегодня 8 число. Он с Казахстана быстрее дошел, чем вы работаете. Прошу связаться со мной и дать обратную связь по заказу!!!!!!
Маргарита Маргарита
Работают сутки через трое, видимо... абсолютно все заказы еще по 3-4 дня лежат без движения на этом С/Ц.
Анастасия К.
Потеряли часть товаров из моей поставки, уже не в первый раз, год назад тоже была такая ситуация. Я оформила точно все правильно. Обещали посмотреть по камерам куда они делась, так и не посмотрели
Евгения Бабурина
Посылку отправили, только не понятно почему она с центра едет уже 2 суток, как работают не понятно. Дозвониться не реально просто не берут трубку.
СФ
Светлана Фомина
Здравствуйте, при приеме на работу работодатель не озвучил систему штрафов, не провел инструктаж по ТБ и пожарной безопасности. 1-я промышленная зона, с. Айдарово, Рамонский район, Воронежская область. После увольнения были списания в виде штрафов. Работают не компетентные сотрудники, которые не могут ответить на базовые вопросы новичка. Ужас. Намерен писать в трудовую инспекцию.
КМ
Ксения Мин
Сегодня уже 1 сентября. Ну это конечно ужас ребятки. 5 сентября только отгрузили. Это ужас
ям
ядерный муравей
заказы сортируются здесь вечность
Анна А
Водители работают без выходных по 4-5 суток, день дома потом опять на работу. Зарплату задерживают.
Константин Терехов
Это просто пиз..
Саша Волкова
Ужасный пункт,товары лежат по 2-3 дня,из самой Москвы доходят быстрее чем за день,но именно на этом СЦ лежат очень долго.Отсюда возникает вопрос о работе сотрудников.С других воронежских СЦ товар приходит моментально)
Ёв
Ёшка ваушный
Что могу сказать, каждый раз, когда заказываю что то, то именно на этом складе посылка исчезает, бывает на два, а то и на три дня, у вас там черная дыра или что, или вы выборочно отправляете, несмотря на сроки? 🧐
Максим Гадюков
Претензия к смене работавшей днём 29 мая. Начну с того, что я поддерживаю движения в сторону чёткого регламента и считаю правильным не принимать не верно упакованные товары или плохо упакованные палеты. Собственно говоря к претензии: Форма в которой они подают свои правила ужасна. Складывается ощущение, что правила устанавливает не вб, не руководства склада, а конкретная смена. Место того, что бы указать на проблему и двигаться к её решению. Делают следующим образом. Они молча смотрят товар, шушукаются в сторонке, потом говорят мне, что у меня не так. Если я задам вопрос, они сново бегут шушукаться на ушко, прежде чем мне ответить. Это не выглядит как что-то здоровое. Выглядит как повод развернуть селлера. Например, мы привозим товары по системе маркетплейс более одного куба. Согласно регламентам, мы обязаны эти товары разместить в коробах на палете. Сотрудники же склада отказываются принимать такие поставки, ссылаясь на то, что коробки выступают за края палеты или ,например, пленка менее 15 микрон. А ведь такие требования должны быть у палетных поставок, которые отгружаются по системе «Работа со склада вайлдбериз». К сожалению, сотрудники склада не понимают разницы между этими схемами работы. Кроме того, постоянно придумывают новые правила упаковки товара.Подобные задержки наносят большой ущерб нашей работе как материальный, так и моральный Очень хочется, что бы решения по поводу правил приёмки были за руководством, а не за кем то на воротах. Хочется что бы целью было качественно упакованные товары и паллеты, а не развернуть на приёмки. А сейчас каждый интерпретирует регламент под себя, это выглядит ужасно. Ребята стоят на воротах выше нас и общаются с нами также с высока. Уже смешно ругаться с этими КЛОУНАМИ, примите меры.!
Любовь Ш
Без комментариев! 1 фото-28мая. 2 фото- 31 мая!
ДН
Денис Никонов
Это чёрная дыра Вайлдберриз в Воронеже. Почему у сотрудников постоянно халатное отношение??! Я много делал заказов и постоянно отслеживаю. И вот что я заметил: по другим областям РЦ работают быстрее, и как только посылки попадают в Воронеж Промышленная они частенько лежат и днями! Вы хотите оправдать понятие сортировочный центр( СЦ ) тем что сортируете когда отправлять? Эту посылку отправим сегодня, а эта ещё может пару дней полежать?! Так что ли? От вас посылки приходят в крайние сроки, словно намеренно делаете
Даня Миллер
Уже третий день лежит мой заказ ) Работники года 🤡
СФ
Светлана Федоренко
Очень долгая сортировка!
ЭП
Эльвира Павлятенко
Работники склада не приняли поставку. По их мнению коробки с товаром недостаточно хорошо упакованы. Транспортная компания прислала фото груза. Повреждений нет. Все коробки целые. На складе работаю никчемные людишки и халтурщики. Отвратительно!
SU
Sberid User
Заказали керамзитные стеновые блоки, двухпустотные, т. к. укладывать такие весьма просто, не отнимает времени на строительство. К тому же блоки легкие и теплые, имеют положительные экологические показатели.
Юлия Леонова
Ребят, вы там на приколе? 5 дней висит заказ у вас - быстрее было бы до склада 150км доехать, чем я жду его в ПВЗ 🤡👌🏻
Зарина Ермолаева
Трое суток сортируют товар и не отправляют.
ОГ
Оксана Гончарова
На этом складе работают, те кто не хочет работать. Но зато курят всем стадом часами! Поставки сортируются очень долго и не полностью! Наверное штрафы маловаты раз так работают....