meло
Записаться онлайн
Вакансии
А.
Анастасия .
Лучшая студия массажа, в которой я была. Приветливый персонал, очень высокий уровень клиентоориентированности. Отдельная благодарность Ольге — настоящий мастер своего дела. После массажа у неё всегда выхожу окрыленная и действительно отдохнувшая! Абсолютно рекомендую эту студию всем, кто хочет привести не только тело, но и душу в порядок
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за доверие 🌿 Мы работаем для Вас 🤍
ПЕ
Полина Ейкилис
Самая лучшая студия! Уже 3 года хожу на массаж,а также была на лазерной эпиляции. Безумно трепетное и заботливое отношение к клиентом,после рабочей недели перезагружает,нервная система восстанавливается. Очень нравится ,самое любимое место ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, особенно от постоянных…
НТ
Наталья Тесля
Посетила студию Тело, запрос был на скульптурный массаж лица к Мастеру Борисовой Ольге. Ольга техникой массажа владеет на «отлично». Я постоянно практикую массажи лица в разных техниках. « Тело» оправдала все мои ожидания: сервис, предлагаемые услуги, мастера, комфортная обстановка. Всем девушкам, кто ищет качество и хороший сервис РЕКОМЕНДУЮ!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв 🤍 Очень рады, что Вы доверили нам своё лицо и ост…
Юлия Костомарова
Очень люблю эту студию ,Маргарита самый лучший мастер лазерной эпиляции❤️❤️❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Как приятно получать такие тёплые слова 🫶 Спасибо, что делитесь своим впечатлением, передадим Марга…
КД
Кристина Давыдова
Делала эпиляцию у Маргариты! Осталась довольна! Сначала пришла на консультацию, мне все рассказали, потом на саму процедуру. Во время процедуры Маргарита была очень внимательна и аккуратна.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! 🫶🏻 Очень рады, что первый опыт оказался комфортным и результативны…
МП
Милана Погуляева
Огромное спасибо мастеру Маргарите за процедуру лазерной эпиляции! Она очень внимательная и отзывчивая. Мастер подробно рассказала все о процедуре, предупредила о важных моментах и была невероятно деликатной и приятной в общении. Благодаря ей чувствовала себя комфортно и спокойно. Спасибо за профессионализм и заботу! Рекомендую !
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! 🫶🏻 Мы очень рады, что процедура прошла для Вас комфортно, а Маргар…
Марина Масалова
Вчера посетила данную студию, осталась в полном восторге, скрвис на высшем уровне. Выбрада процедуру пробужденик тела, 2 часа удоводтсвия. Такая легкость во всем телет. Рекомедую, обязательно вернусь еще
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отклик! 🫂 Очень приятно, что комплекс «Пробуждение тела» стал для Вас на…
Марина Амирова
Сегодня была на массаже "поцелуй солнца" у Ольги. Два часа релакса, как же это приятно, когда массаж не только руками, но и природными материалами, в данном случае камнями, удивительное ощущение и расслабление. Но самое приятное, что я поняла потом, у меня после массажа такая бодрость, такая легкость непередаваемая! Ценю, люблю, благодарю! Сервис 🥰
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой светлый и искренний отклик! 🌞 Очень рады, что комплекс «Прикосновение солнц…
Светлана Костяева
Студия 5/5. Мастера вежливые, атмосфера уютная. Рост волос снизился после первой же продедуры, т. е. результат вы увидите и ощутите сразу. Для меня уют оказался ещё и в том, что мне включили мой сериал на телевизоре🤩 Совмещала приятное с полезным❤️ фото после 3 продедур, с последней прошло дней 20... Волосы растут светленькие, мягкие, хотя от природы чёрные.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой подробный и тёплый отзыв! 🤍 Очень приятно читать, что Вы не только увидели ре…
KK
K K
Обожаю эту студию за классный прием , комфортный сеанс и конечно за прекрасного мастера Маргариту , которая всегда идеально все сделает. Приходите и никогда не пожалеете
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, что выбрали нас, рады новым встречам! ❤️
НЧ
Наталья Чемордакова
Отличная студия!Раньше ходила на эпиляцию,теперь хожу к Ольге Викторовне на массаж. Она отличный и чуткий специалист ,мастер своего дела! Отличная атмосфера и услуги на высшем уровне 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы счастливы быть полезными!
СЗ
Светлана Зотова
Замечательное место, прекрасный сервис, прекрасный профессионал по массажу Ефим создал крутую атмосферу и выполнил отлично свою работу) Буду ходить на спортивный массаж сюда постоянно 🤝🏽
11 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🫶🏻 Рады Вашим ощущениям! Классных процедур!
ББ
Белка Белкина
Отличное место! Приветливый персонал, мастер Маргарита по лазерной эпиляции просто восторг! Всё объяснит, расскажет и ответит на вопросы. Обязательно предложат воду, либо другие напитки. Мастера по массажу тоже шикарные! Очень рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за обратную связь, это мотивирует развиваться дальше 🙏
Кристина Брильц
Все понравилось . Мастер Маргарита оставила только приятные впечатления о себе и о процедуре. Также хотелось бы отметить вежливое и ненавязчивое отношение девочек на ресепшен. Обязательно приду еще и буду рекомендовать своим знакомым
Добрый вечер, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Рады быть полезными ❤
Ирина Красницкая
Прекрасная студия🔥 Осталась довольна классическим массажем тела, профессиональный и внимательный массажист Ольга . Сервис салона на высшем уровне . Администрации салона отдельное спасибо за тёплый приём. Комплимент в виде облепихового чая, приятно порадовал )
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за теплый отзыв, руководитель все читает 🙏 Мы всегда Вам рады 💛
ВД
Вера Джафарова
Лучшая студия 🤍 По рекомендации купила сразу абонемент на лазер, и ни разу не пожалела! За семь процедур, результат колоссальный! Администраторы и специалисты всегда очень вежливы и внимательны) И отдельное спасибо Маргарите за то что она очень лояльна и аккуратна в своей работе 🤍 Удачи в развитии, больше благодарных клиентов 🍀
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤️ Будем рады видеть Вас!
Анна Соколова
Любимая студия лазерной эпиляции🤍Здесь всегда спокойно и уютно, как будто приехал специально отдохнуть) Сотрудники настоящие профессионалы, заботливые, сервис на высшем уровне!
12 февраля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для Вас!
DK
Darya Koltsowa
Очень атмосферное и комфортное место, куда хочется возвращаться снова и снова🙏🏼 сервис 10/10, очень приятные мастера и администратор. Обязательно пробую все виды массажа там, как мини-отпуск получается по ощущениям))
7 января 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за теплый отзыв! 1 сеанс массажа - 1 неделя отпуска на море, мы гарантируем 😉
ОН
Ольга Никитина
Очень довольна , хожу уже давно , атмосфера , как будто я дома ))
7 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь, мы счастливы, что Вы испытаете такие эмоции ☺️
Елена Петрова
Борисова Ольга Викторовна , лучший специалист!Опытная, очень внимательная! После массажа чувствую прилив сил и отличное настроение на весь день.Спасибо Вам! Обслуживание на высшем уровне! Вежливые администраторы.
Елена, спасибо что Вы с нами и счастливы, что Вы нашли своего специалиста 🫶🏻
Антонина Осягина
Очень приятное обслуживание. Комфортный мастер Ольга. Приятная цена + всякие скидки
Антонина, благодарим Вас за отзыв! ❤️
АХ
Арина Хромых
Я недавно посетила клинику лазерной эпиляции и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная команда, которая создала уютную и комфортную атмосферу. Процедура прошла быстро и безболезненно благодаря профессионализму специалистов. Они подробно объяснили каждый этап и ответили на все мои вопросы, что помогло мне чувствовать себя уверенно и расслабленно.
7 января 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо Вам, очень ценно получать такую обратную связь, мы работаем для Вас ❤️
Юлия Яненко
Прекрасная студия! Вежливый персонал, который сориентирует по любому возникшему вопросу, квалифицированные и чуткие специалисты, уютная атмосфера! Первая процедура прошла максимально комфортно, результат не заставил себя ждать (+ авторские смузи советую попробовать обязательно, очень вкусно!) Продолжу ходить в данную студию с удовольствием ❤️
8 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас! Рады всей командой результатам ☺️
А.
Анастасия .
Сегодня посетила студию впервые, все безумно понравилось. Было очень комфортно. Сотрудницы просто супер милые!
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо, нам приятно читать такие отзывы, это нас мотивирует расти! ❤️
МН
Мария Ненашева
Прекрасное место, квалифицированные специалисты, вежливый и приветливый персонал, однозначно советую 😊
Мария, спасибо за Ваше доверие ❤️
Анна Постоева
Сегодня посетила это прекрасное, уютное местечко! Чудесная девушка-администратор встретила, все рассказала и объяснила. А мастер Ольга-профессионал своего дела! Я осталась очень довольна визитом! Всем спасибо❤️Очень рекомендую👍
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🫶🏻 Мы работаем для Вас 😌
ЕА
Екатерина Алещенко
Очень понравился классический массаж всего тела 👍🏻и мастер Борисова Ольга. Еще вернусь )
Спасибо за Ваш теплый отзыв ❤️
Маргарита Щебланова
Шикарное обслуживание. Шикарный администратор Маргарита, которое сделает ваше посещение комфортным, все расскажет и подскажет. Прекрасный мастер Карина, которая располагает к себе и чувствуешь себя в надёжных руках. Делала лазерную эпиляцию. Буду теперь ходить постоянно. Спасибо ещё раз девочкам ❣️
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше 🫶🏻
МД
Марьяна Дробышева
Хожу на курс к девочкам🤍 чудесный мастер Юлия, очень чуткая и отзывчивая! Также хочу отметить прекрасную атмосферу и интерьер
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
Екатерина Сорока
Отличная студия эпиляции! Делаю электро у Натальи, есть результат! Стильный дизайн, вкусный кофе после процедуры!
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас!
Маша Квасова
Чуткие и профессиональные специалисты, доброжелательная и ненавязчивая атмосфера. Тело «легкое» после массажа, хочется чувствовать это снова и снова, а потому хожу регулярно.
Мария, спасибо Вам!
Анастасия Коновалова
Приятная студия! Специалисты на высоте, спасибо вам большое. Все очень грамотно и оперативно, эффект не заставил себя ждать. Подходит как для темных, так и светлых волос. У меня даже светлые ушли.
24 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, очень ценим обратную связь!
Olya Olya
Отличный салон, хожу уже 3 раз. Чувствуется рука профессионала. Удаляю лазером волосы, даже не чувствую боли 🙏🏼 Рекомендую
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова, рады видеть Вас снова!
ОА
Оля Агапова
Добрый день! Хочу сказать спасибо Анастасии за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Даже если мест нет, она всегда найдет окошко для постоянных клиентов) Каждый раз, выходя из кабинета, есть ощущение что сделано в два раз больше положенного ) Настолько скрупулезно и тщательно она проходит все зоны) Спасибо 😘😘😘
Оля, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Ксения К
Лучший салон в городе! Уютно, стильно, удобное расположение, отличное отношение к клиентам. На лазер только в mело к Юлии!
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
ЮБ
Юлия Бабенко
Была на массаже всего тела в студии «тело», очень понравилось. Сейчас прохожу курс антицеллюлитного массажа у Егора и расслабляющего массажа у Ксении, результатом очень довольна.
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
K
Kelenhat
Потрясающая студия. Всегда приятно когда люди качественно выполнят свою работу. 10/10
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Нам очень приятно ❤️
Анастасия Филиппова
Отличная студия,мне все понравилось,хорошее отношение и качество)
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Дарья Волкова
Очень уютный салон, квалифицированные специалисты и приятный прайс, рекомендую👍🏾
Дарья, добрый день! Благодарим Вас ❤️
IM
Ilya M
Отличный массаж! Удобное местоположение и очень красивый интерьер. Всем рекомендую!
15 апреля 2024, официальный ответ
Ilya, добрый день, спасибо за приятный отклик ❤