Студия мебели Леонида Лукина
Мебель для ванных комнат
Артем Комаров
Обратились в студию Леонида Лукина с комплексным заказом на мебель для всей квартиры. Были изготовлены и установлены кухня, гостиная, мебель для детских, гардеробная, постирочная, санузлы и прихожая. Работу выполнили качественно, все сроки были соблюдены. Результатом очень довольны, интерьер создает ощущение уюта и комфорта.
ОА
Оксана Афонина
Хочу сказать огромное спасибо студии мебели Леонида Лукина !! Заказывали кухню и прихожую . Очень сделали круто . У меня нет слов .. все как я мечтала . Спасибо Варваре за дизайнер , сборщикам Алексею и Дмитрию за сборку и чистоту! Все сделано на высшем уровне !
ОП
Ольга Пожидаева
Уже не первый раз заказываю мебель в студии Леонида Лукина. Хочу отметить его клиентоориентированность. Всегда отвечает, может решить с ним любой вопрос. Качество мебели выше всех похвал. Сейчас заказывала мебель в спальню. Два года назад заказывала кухню. И очень довольна. Очень благодарна дизайнеру Варваре ( она делала проект кухни). В дальнейшем буду обращаться только к ней.
Юлия Сизова
Моя мечта сбылась ровно в день моего рождения, от того вдвойне приятно. Я ни разу не пожалела, что обратилась в Студию Мебели. Все качественно, понятно, в срок, начиная от дизайна и заканчивая установкой кухни. У меня остались только положительные эмоции. Отдельное спасибо сборщику кухни Дмитрию. Буду ли я рекомендовать Студию мебели своим знакомым и друзьям? Однозначно ДА!
Сергей Самойлов
Спасибо Оксане, за помощь в планировке кухни, подробную консультацию по множеству связанных с этим вопросам. Отдельное спасибо сборщику Петру!
Инна Филатова
Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию. За его профессионализм. Кухня была сложная, состоящая из трех ярусов, но Дмитрий сделал качественно, аккуратно и быстро.. Мы очень довольны. Всем, ракомендую сборщика Дмитрия. 👍
Павел Артамонов
Выражаю огромную благодарность сборщику Александру, который за короткие сроки соорудил мне долгожданную мною дизайнерскую кухню! Спасибо за оперативность, профессионализм, коммуникативность. Все пожелания были учтены. СПАСИБО!!! Рекомендую данную фирму и его сотрудников!
НГ
Наталия Горохова
Спасибо сборщику Александру! Качественно и профессионально собрана моя современная и вместительная дизайнерская гардеробная! Профессиональный подход к работе, внимательность к деталям и мелочам, пунктуальность и порядочность! Отличная работа! Спасибо!
ВД
Вера Демидова
Спасибо вам огромное за эту прелесть)))Вы большие умнички.Большое спасибо Варе за дизайн👍👍👍.И конечно же Алексею и Дмитрию за качественную и быструю сборку.
Светлана Казакова
Спасибо огромное за индивидуальный подход (учли все пожелания ).Реализовали мою мечту о волшебной кухне уже дважды!!Лучшее в городе соотношение цена/качество(я то знаю -за месяц все объездила )))Так же хочется отдать должное профессионализму всей команды и особенно дизайнеров до сборщиков.Я думаю о многом говорит то,что вот уже вторую кухню я заказываю у вас👍🏽👍🏽👍🏽И если понадобиться ещё,то только к вам💯
Полина Киселева
Несколько месяцев назад обратились к вам с вопросом изготовления кухни. Пришли именно к вам не только из-за хороших отзывов и рекомендаций друзей. В настоящее время огромный выбор материалов,всевозможных форм и модификаций,расцветок. Но работа это не технически выверенный процесс и конвейерное производство. Это добрые отношения, профессиональный совет, качественные материалы, работа точно в срок. В салоне нас встретила Анастасия,котороя выслушав нас предложила варианты расположений( множество коммуникаций+котёл отопления,которые нужно было скрыть красиво и функционально); Леонид на всех этапах заказа-производства-доставки-установки был на связи,помогал в выборе сопутствующих товаров. Установщики выполнило свою работу аккуратно,быстро,подстроившись под наш график. Кухня-просто восторг:красиво,функционально и по финансам. Огромное спасибо всей команде,хороших вам заказчиков и интересных проектов!
ВТ
Валентина Творогова
Хочу выразить огромнейшую благодарность компании Студию Мебели за профессионализм,вдумчивую работу над проектом,умение СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ клиента,находить идеальные дизайнерские решения,чтобы кухонный гарнитур получился удобным,красивым и заказчик просто влюбился в свою кухню!!!!!!!!Спасибо за мою чудесную КУХНЮ!!!!!!!!!!Желаю ВАМ процветания!!!!!!!!!!
ак
анна клокова
Кухня сделана добротно, аккуратно, фурнитура подобрана качественная и без нареканий. Срок исполнения - месяц, и если бы не наш затянувшийся ремонт, то уже в январе я могла бы ей пользоваться.Большое спасибо за проделанную работу, за профессионализм и внимательное отношение к пожеланиями. Спасибо дизайнеру Оксане за работу с мастерами, которые помогали нам с ремонтом на кухне, все рабочие моменты они решали без моего участия.Спасибо Александру за качественную и аккуратную сборку.
Елена Поршнева
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА. Тут не знают ничего о качестве !!!!фасады разбухают , фасады приезжают кривые, в клею .сборшики не регулируют ничего сразу . Только по 10 звонку Руководство идет в отказ ! Нарушение договора! Нарушение требований установки . Теперь через суды будем решать вопросы. Качество и сервис . Не дали на подпись после уставновки документы о приемке. До конца дефекты по кухне до сих пор не устранены .
Никита Коваль
Заказывали кухню у Леонида. Отличная команда, прекрасное качество, прекрасный подход к клиентам. Остались в восторге. От самых первых этапов, как рисовали проект, до финальной сборки, все прошло отлично. Сборщики тоже специалисты своего дела. Также пару раз обращались по гарантии, вопросов вообще не возникло, обратная связь была получена сразу и все исправили в кратчайшие сроки, абсолютно бесплатно! Рекомендую данную компанию для обустройства своего любимого жилья)
ПЛ
Павел Л
Хочу выразить огромную благодарность Леонид и его команде профессионалов) Обратились к ним на начальной стадии ремонта и это было правильное решение, так как их рекомендации нам очень помогли. Отдельно хочу сказать спасибо дизайнеру Оксане, с вами было очень легко и приятно работать) Леонид всегда были на связи и отвечали на любой вопрос в процессе ремонта и изготовление мебели. Сборщик был Александр профессионал своего дела, всё делал спокойно, аккуратно. Буду советовать вас всем друзьям и родственникам. Рекомендую, Студия Мебели Леонида Лукина лучшая компания в Воронеж для изготовления мебели. (Качество, цена, сервис на все 100%)
Ильдар Желвачев
Большое спасибо Ирине за все её труды с нашей мебелью. Всё получилось просто шикарно. И сборщики тоже большие молодцы.
ЕЕ
Екатерина Евтищева
Наш встроенный шкаф в спальне во всю стену мы заказали здесь. Это очень удобно и стильно
Константин Бердиев
Выбирал между несколькими компаниями в Воронеже по изготовлению мебели. Здесь мне понравилось больше всего. Оксана предложила потрясающую идею комплекта мебели в спальню, лучшее предложение из всех.
Алина Артемчук
Цена вполне оправдана высоким качеством и безупречной сборкой. Материал достаточно долговечный. Плюс проект очень современный. Прекрасно вписывается в интерьер.
Олег Алпеев
Не только хорошо изготавливают красивую мебель, но и надо отдать должное, монтажники тоже знают своё дело. Сборка на высшем уровне.
ОГ
Олег Гарифов
Замечательно получилась наша новая кухня. Полностью совпадает с проектом, смело могу рекомендовать к сотрудничеству 🤝
Ян Романько
Очень рекомендую эту студию для изготовления мебели на заказ. Дважды здесь обслуживались у Светланы и остались очень довольны её работой.
Алла Карева
Делают по настоящему качественную мебель. Это даже не встроенный шкаф, это целая стена, в которой есть открывающиеся отделения шкафа. Супер красиво и удобно.
Юрий Андроненко
Сделали заказ на изготовление и монтаж кухни по индивидуальному проекту. Получилось отлично, по срокам уложились. При монтаже проблем не возникло, всё встало как родное.
ТП
Татьяна Панова
Заказывали шкаф в прихожую. Остались очень довольны. Все было сделано в соответствии с проектом, учтены пожелания. Заказ выполнили раньше срока, сборщики работали быстро и аккуратно. Большое спасибо! Будем рекомендовать знакомым)
НЛ
Наталья Лунева
Хочу выразить большую благодарность Леониду Лукину и всей его команде за очень красивую мебель в детскую комнату. Получилось все просто супер, как мы и хотели 😍 Качество просто на высшем уровне🔥 Очень рады, что обратились именно к Леониду.
v
v4eii
Первый раз занимался вопросом кухни в новую квартиру. Опыта нет, посоветоваться не с кем, ну сделал ставку на опыт людей работающей в этой сфере. По итогу договорились, встретились, проект был, ну как говорится из г.... и палок, попытались сделать что-то вразумительное вместе, что-то да вышло, заранее попросили зафиксировать что рабочую поверхность хотелось бы повыше и поглубже (об этом конечно же забыли) После утверждения проекта (чертеж был превосходный, мне бы за такой в первом классе поставили 3), внесения предоплаты и по прошествии месяца начали поступать уточняющие вопросы, которые в процессе сборки уже кажется не имеют места быть, менеджер либо не заинтересован, либо сам разбирается в вопросе чуть лучше моего. То что изготовление было дольше оговоренного срока в договоре, это умолчим (или нет), то что собирали эту кухню вместо пары дней - неделю, тоже не стоит упоминания, поцарапали варочную поверхность, да тоже мелочь, чё там. Ну и конечно разговоры о ТБ, но розетку, которая не вписалась в проект (а их там не было, отдельно делал на глазок) висит позади техники на каком то проводе (кажется, хоть изолированный). Сборка на секундочку стоила 40к. Ну и плинтусы которые не могли довезти и поставить спустя пол года, от момента заказа это даже не смешно, а грустно, и когда их таки привезли, они не подошли, потому что глубина рабочей поверхности мала и варочную воткнули почти впритык к стене (привет мои пожелания и ТБ), по итогу тупо заказали плинтус с озона На положительные отзывы я бы особо не рассчитывал тут. Да, думаю есть здесь реальные покупатели, но большая часть выглядит копипастой с Яндекс карт (даже пользаки те же), но все может быть, может людям ну тааааак понравилось, что везде хотят раструбить об этом. P.s. после отрицательного отзыва на другой платформе, со мной пытались связаться менеджер и сам Лукин, как бы вы думали? С просьбой удалить отзыв за компенсацию. А сколько таких отзывов было удалено за компенсацию?
ЯД
Яна Давыдова
Замечательная студия мебели !!! Продукция красивая и качественная ! А персонал добрый и отзывчивый ! Воплотили наяву все наши желания !!! Спасибо !!!❤️
ОП
Оксана Петросян
Доброго времени суток! Хочу искренна поблагодарить Вашу фирму! Спасибо за Ваше терпение зная за собой мою придирчивость 😄 Всё сделали акуратно, красиво, а самое главное ПО МОЕМУ ВКУСУ!
АЮ
Алина Юмаева
Спасибо Леониду и его команде за отличную мебель! Очень признательны, что мебель в квартире и кухня получилась именно такой, как мы ее себе представляли. В связи с обстоятельствами, просили выполнить заказ быстрее, чем указано в договоре — и эта просьба была исполнена. Заказ выполнен точно по проекту. Отдельная благодарность Дмитрию за быструю и качественную сборку. Он очень аккуратно и быстро собрал мебель, был внимателен к нашим пожеланиям, помог определиться с наиболее подходящим размещением вытяжки, а также при сборке позаботился о том, чтобы в квартире осталось чисто. С уверенностью можем порекомендовать «Студию Мебели Леонида Лукина»!
Юлия Тункина
Нигде более мы не встречали столь отвратительного сервиса. С момента предоплаты вам придется самостоятельно узнавать статус вашей кухни, потому что по договору вам никто ничего не должен сообщать. Вам по договору в принципе никто ничем не обязан. На этапе проектирования мы выбрали цвет кухни и столешницы из камня. Спустя месяц (!!!) менеджер решила уточнить цвета, и как оказалось зафиксировала она их себе не верно (хорошо что уточнила). Менеджер в проекте не учла высоту розетки под духовку, теперь у нас висит нечто похожее на розетку за свч (есть сомнения в безопасности конструкции). Также нам сделали доступ к тем трубам к которым не надо, а к которым надо - не сделали. Хотя все проговаривалось на этапе проектирования, но менеджер недопонял, а дальше уже не её проблемы. Мы так и не поняли почему часть двери на верхних фасадах нельзя было сделать открывающимися, если уж крышку у них сделали (в проекте обсуждалось что они не будут сверху с крышкой, потому дверцы не будут открываться). Трубку то берут, то не берут, точных сроков не называют. Треснула стенка у шкафчика пока сборщики вкручивали датчик подсветки - сборщики об этом умолчали (сборка стоила около 40 тысяч!!!). Справедливости ради, Менеджер предложила заменить деталь, но мы не готовы более с данной организацией взаимодействовать. Будьте аккуратны и не вносите сразу предоплату. Кухню ждали 4 месяца с момента оплаченного и согласованного проекта.
SU
Sberid User
Вот и мы наконец добрались до отзыва! Хотим поблагодарить Леонида, Варвару и их команду за такую прекрасную кухню!!! Так порадовали к Новому году! Работа выполнена качественно, результатом очень довольны!!! Отдельное спасибо сборщику Александру. '' Студия мебели'' Вы лучшие!!!
Валерия Стребкова
Спасибо большое Леониду и его команде !!!!!! Воплотили нашу мечту .
Yuliya Perepelitsa
Заказывала в студии мебели Лукина угловой шкаф в спальню. Заказом осталась довольна, все сделали в срок, дизайнер Оксана помогла с проектом шкафа.💗 На очереди заказ туалетного столика.🙂
ВЧ
Вадим Чупеев
Супер качество,за Леонида ручаюсь,так как знакомы со школы ,проверенный человек,я и все друзья заказываем у него мебель,будем заказывать и дальше 👍👍👍
ИЧ
Ирина Чупеева
Не первый раз обращаемся к Леониду чтоб заказать мебель. Качество проверенное временем ,отличные дизайнеры ,которые помогут подобрать стильные решения,демократичные цены ,адекватные сроки исполнения работ,всегда качественная сборка. Именно поэтому выбираем студию мебели Леонида Лукина 🙂
НЛ
Наталия Лукина
Прекрасная компания по изготовлению мебели. Достойное качество за адекватную стоимость. Рекомендую! Спасибо Леониду за оперативную доставку и сборку.
ИМ
Ирина Михайлова
Заказывала кухню у Леонида Лукина !!!! Очень все нравится 🔥🥰😍 по качеству , по сборке , по срокам!!! Самые лучшие в своей работе!!! Спасибо всему вашему коллективу! Буду еще обращаться 🔥🔥🔥🔥🔥
Сергей Манаев
Заказывал кухню и прихожую, по положительным отзывам друзей целенаправленно шёл к Леониду. Хочу отметить что на всех стадиях заказа мебели все прошло как нельзя лучше! Замерщик приехал в удобное для меня время, не позже не раньше, в точно условленное время и это говорит само за себя! Я и не подозревал что замеры бывают настолько скурпулёзно и точными! Сразу стало понятно что парень знает свое дело! После замера состоялся поход в офис уже для создание проекта кухни. Хочу отметить отлично работу дизайнера Оксаны! Все рассказала, показала образцы, объяснила разницу, уточнила все нюансы, подсказала как сделать удобнее и лучше, подробно рассказала про фурнитуру, покрытие, технологии изготовления, стоически выдержала все мои вопросы )) Помогла определиться с цветом, за что ей огромное спасибо))) Профессионал своего дела!! было очень приятно иметь с ней дело! Проект ушел в работу, далее оставалось только ждать ждать. В оговоренный срок мебель была готова! Доставка также была в удобное для меня время! Ребята все разгрузили занесли в дом, сложили все на кухне так чтобы сборщикам было удобно. Со сборщиками договорились в какой день начнут собирать мебель. Ребята приехали прямо с утра и сразу начали собирать. Делали всё аккуратно, чисто, без спешки, все упаковки аккуратно собрали и вынесли на улицу, Претензии к сборке нет, от слова вообще! Спасибо всем сотрудникам студии Леонида за хорошую работу, мебель и отличная настроение!!
Ирина Карпенко
Хочу выразить большую благодарность Леониду и его команде !За очень красивую мебель в детскую комнату. Изготовили раньше срока и очень качественно. Отдельное спасибо дизайнеру Оксане, за очень удачный проект. Мы довольны на 200%.
Анна Антоненко
Заказывали прихожую, остались в восторге! Сделали все так, как мы и хотели🤩 Много полочек, много места для хранения 👍🏻 А главное - грамотный подход к нестандартным планировкам, подсказали, рассказали, подкорректировали, и вуаля, стоит, конфетка, радует глаза 😁 Спасибо, будем заказывать у Вас еще! )⭐️
Год назад заказали кухню в данной студии, по рекомендации друзей. Это моя любовь❤️ Остались довольны на все 100. Во-первых, Дизайнер всегда была на связи , отвечала на все вопросы изначально в переписке, затем встретились в офисе, довели дизайн-проект.Во-вторых, Цена и сроки изготовления соответствуют качеству. И снова обратились за покупкой прихожей. Леонид, спасибо Вам и вашей команде за работу и уважительное отношение к клиентам.
Екатерина Валерьевна
Заказывали мебель в студии Леонида Лукина, очень довольны результатом, мы уже не первый раз обращаемся в данную фирму. Делали они нам кухню, шкаф в коридоре, шкаф в детской комнате все отлично, мы довольны результатом ! Мы работаем с менеджером Варварой, очень приятно с ней работать, всегда подскажет как лучше, посоветует, все вопросы можно оперативно решить удаленно, все начертят, все посчитают, приезжаем в офис только для оплаты и подписания документов, для меня это огромный плюс. Качеством мебели мы довольны, конечный результат радует! Отдельно хочется отметить клиентоориентированность руководителя Леонида, всегда на связи с клиентами , можно ему позвонить и решить какой то вопрос. Еще будем обращаться в данную фирму, есть еще что заказывать!
ЛБ
Людмила Бойченко
Леонид нет слов чтоб выразить благодарность, за проделанную работу. От самого начала, как заказать и что мы хотим. С тобой и твоей командой очень легко и просто общаться. Спасибо тебе огромное за сбывшуюся мечту, нашу кухню. Она чудесна, и материал и дизайн. ВСпасибо что не побоялись расстояния и доехали до Курска)! Спасибо ребятам за установку. Все было слеланно и доставленно в срок. Вы лучшие!
Евгения Павленко
Хотим поблагодарить за качественную мебель и оперативную работу Леонида и всю его команду! Заказывали кухню и прихожую. Очень красиво, продумано до мелочей (отдельная благодарность дизайнеру Варваре) Рекомендуем!
Яна Адоньева
Заказывали кухню,шкаф,комод,прихожую в Студии мебели Леонида Лукина и остались очень довольны. Получилось отлично, выше всех похвал. Профессиональная помощь при обсуждении проекта, учтены все нюансы.Всё быстро, качественно, на высшем уровне! Обязательно буду рекомендовать своим близким!(прихожая есть только видео)
M2
Minecraft_PO-Novomy 2 Канал
Заказывали кухню. Остались очень довольны результатом. Заказ выполнили вовремя. Персонал студии очень внимательный и вежливый, работа была организована чётко и профессионально на каждом этапе. Рекомендую!
РР
Раксана Ремизова
Хочу выразить огромную благодарность. Заказывали кухню. Изготовили раньше срока. Подстроились под нашу желаемую дату сборки. Отдельное спасибо дизайнеру Варваре, очень вежлива, отвечает на все вопросы, учитывает пожелания и очень корректно поправляет. Очень довольны. Планируем заказывать шкафы.
НА
Николай Алексеев
Отличная студия мебели , очень внимтеьны к деталям в дизайне и материалах, заказывал у них шкаф не стандартных размеров и стелаж , все сделано в срок и качественно! Спасибо! Рекомендую!