Центры паровых коктейлей
ЕР
Евгений Рудников
Сейчас тут крутой компьютерный клуб советую ! Азгард
Маша Гусева
Сильно испортились за год. Попросили телевизор(музыку) включить, в отличие от сентября, стало платно. Кальян стал хуже, хоть меню и расширилось. Обидно
Ann Sss
Впервые меняю свой отзыв, но не смогла промолчать. Кухня отсутствует совсем. Пришли с друзьями - 4 человека..заставили купить 2 кальяна. Зачем? Если мы предупредили, что 2 человека не курит( Сказала администратор - политика заведения. При первом посещении все так понравилось, во второй раз не остались, третий не придём и никому не советую.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ann, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
РС
Роман Савочкин
Прекрасное место! Кальян нам подобрали идеально, спасибо Джалалу! Уютная атмосфера, даже не заметили как пролетел целый вечер. Рекомендую к посещению
Здравствуйте, спасибо, Роман, за приятный отклик! Будем ждать вас снова ❤
Михаил Акрамов
Кальян был хороший,то что и просили Не сильно крепкий-средний Поиграли в игру с друзьями и что удивило Был нереально вкусный чай😍
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
АЕ
Андрей Емельянов
Ольга прекрасно нам объяснила что к чему в данном месте. Точно 5 звёзд
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Альбина Беляева
Хорошее: качественный кальян, свежий ремонт, удобные диванчики, приставка, музыка, приятный персонал Что бы хотелось: добавить в меню что-то из еды помимо сухих закусок (чипсы, сухарики) и напитков. Хотя бы что-то простое, чтобы перекусить. В последний раз пришли - за барной стойкой пусто, прождали минут 5 и ушли. Странно. Но ставлю 5 звёзд на развитие)
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Просим прощения за ожидание.
М4
М 4PDA
За 800₽ нормальный долгий кальян. Тяжеловат немного а так вполне. Кальянщик очень обходительный. Ремонт и уют на 3 с минусом - стоя ноль. И самое обидное - дешманские и крайне неудобные диваны - жесткие, с вертикальной спинкой, даже подушки не спасают. Зашел через пару дней - админ уже озвучил что плойка идет от 1500 чека. Хотя было в прошлый раз бесплатно. После этого ушли и больше не придем. И вместо 2 ставлю 1
Екатерина Леденева
Очень классная новая кальянная нашего города! Демократичный ценник) вкусный долгий кальян и обалденный чай! Приветливый персонал. Все предпочтения по кальянку были учтены. В заведении очень чисто и атмосферно. Можно включить свою музыку, поиграть в приставку. Дальнейшего процветания кальянной! Всем рекомендую!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова.