Vikttoria.nail
Студия маникюра
ЕВ
Елена Войтова
Хороший маникюр, приятный мастер, чистая студия ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️♥️
km
kot may
Хочу выразить огромную благодарность Виктория. Проходила курс "Укрепление и востановление архитектуры натеральных ногтей" не ожидала получить от обучения такое удовольствие! Вика всегда подходила и показывала, когда было что-то не понятно (для меня это очень важно)! Очень уютная и доброжелательная атмосфера! ️В то же время очень профессионально и качественно доносила важную и полезную информацию! После обучения фото 1. Мне так все понравилось, решила записаться к Вике на ноготочки, теперь хожу с самыми красивыми ноготочками (фото 2)!!! У Виктория золотые ручки!!! Советую!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️
ЛС
Любовь Сизова
Ура!!! Я нашла самого лучшего Мастера маникюра!!! Виктория - профессионал! Идеально всё: маникюр - очень аккуратный, ни единого пореза, качественный материал, идеальное покрытие, которое носится без единого скола и отслойки, можно полностью доверится и получать удовольствие; уютная обстановка, приятная атмосфера. Вика, спасибо за вашу работу! РЕКОМЕНДУЮ 🫶
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Возвращайтесь к нам скорее ♥️
Анастасия Звегинцева
Виктория , прекрасный специалист, замечательный инструктор , я прошла 2 курса, очень довольна!!! Человек горит своим делом, любит обучать и хочет , чтобы ученики научились!!! Связь после курса тесная, не бросает своих учеников и отвечает и помогает всем, за это огромное спасибо! ❤️❤️❤️😍
26 июля 2025, официальный ответ
Настя, спасибо за обратную связь♥️
Таня Фишер
Была у Вики на обучении, всё очень понравилось! Ни какой воды , всё четко по теме и доступным языком 👍 Теперь хожу к Виктории как клиент , очень красивый маникюр всегда ☺️ Я рада, что знакома с Викой , очень хороший мастер, наставник и человек приятный 🫶
26 июля 2025, официальный ответ
Всегда рада каждой из вас♥️
ЕВ
Екатерина Владимировна Семенова
Впервые ощутила совершенно новый уровень педикюра и отношения к Клиенту. Это не просто красиво, эстетично, качественно, но ещё и очень полезно, т.к. с помощью педикюра у Виктории, с использованием профессиональных средств, исчезли ( а не просто скрылись!) проблемы с пяточками) Ещё буду Клиентом этой студии и рекомендую другим)
Екатерина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите снова♥️
Анастасия Макурина
Выбрала Вику еще давно и не зря Очень рада, что наконец нашла мастера, который слышит, доносит как правильно и почему так Тонкое покрытие, без отслоек Спасибо ей огромное
Рада быть полезной ♥️
ЮБ
Юлия Беликова
Виктория нереально крутой специалист своего дела, проходила у неё курс повышения квалификации и курс по педикюру, все по полочкам и сопровождает после курса. Так же была несколько раз моделью, работы восхищают! Прикалываю фото работ со своего курса
26 июля 2025, официальный ответ
Ты большая умница! Работы изумительные!
Екатерина Колесникова
Была у Вики моделью, клиентом, учеником Безумно классный специалист своего дела Приятная атмосфера, уютный кабинет, дружеская обстановка Добираться удобно и пешком и на машине Рекомендую Вику❤️❤️❤️
Спасибо большое ♥️♥️♥️
Пользователь Пользователь
Нашла Викторию случайно, по локации. Приятная по общению в переписке. На процедуре все уточнила, все мои пожелания учла) маникюр чистый, покрытие тонкое. Ранее делала гель лак, думала укрепление это толсто, оказалось нет) на квадрате углы на месте, отслоек нет. Все прекрасно. Однозначно рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рада нашему знакомству)
Анастасия Ракитина
Была у Виктории на обучении, прекрасный преподаватель, всё очень доступно объясняет. И при этом, как человек приятный, общительный🤩
26 июля 2025, официальный ответ
Желаю благодарных клиентов, хороших отработок, роста)
Анастасия Кутышева
Проходила у Виктории курс повышения квалификации. Безумно понравилась подача курса. Уделила особое внимание «пробелам» в некоторых моментах. Обратная связь и до, и после курса - вообще очень приятный бонус! Искренне рекомендую инструктора, как для опытных мастеров, так и для новичком нейл-сферы 💕 Первые два фото - работы с курса, остальное - нынешние работы спустя полгода после курса🔥
Спасибо, Настюша, большое ♥️
Валерия Алиева
Проходила базовый курс в начале мая. Мой честный отзыв: Я стала уверена в своей работе, делаю чисто, тонко, красиво 🔥 Я не верила что смогу так!! Вика-лучший специалист в маникюрном деле. Как преподаватель: простыми словами объяснит, переспросит и проверит на практике, и после курса останется на связи. А еще добавит в группу единомышленниц, которые как и я прошли курсы Виктории. Девочки очень общительные и добрые, мы обмениваемся мнениями, ссылками на материалы, советуемся в критических ситуациях. Теперь я знаю как определить безопасную базу от вредоносных, очистить синусы и отшлифовать кутикулу ОДНОЙ фрезой, о причине отслоек и как их избежать, о выкладке геля без переворота руки, об опиле формы, о поиске клиентов. Выводы: я благодарна своему решению и зову сердца, потому что выбрала Вику и ни разу не пожалела. Мои знания приумножились, теперь всё в моих руках🤍
26 июля 2025, официальный ответ
Умница! Трудяжка! Побольше таких внимательных мастеров!
Надежда Шубина
Была у Вики на трех курсах, периодически бываю моделью 🤭клиентом, всегда хочется возвращаться, лучшая мастер в своем деле, а человек просто космос🔥🔥🔥❤️❤️❤️ Однозначно рекомендую Викторию👌❤️☺️
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо много раз ! Тот человек, который поверил в меня, дал толчок на новый уровень!♥️
Лерок :3
Проходила базовый курс по маникюру и приходила в качестве модели к ученицам ✨ Для меня 10/10. В кабинете всегда нереально комфортная атмосфера, очень приятный человек и ценный наставник. Научит, вдохновит и поддержит ❤️ Ниже мои работы во время курса, не ожидала, что буду так уметь
Ты умеешь намного круче)
GF
Gandymoss Fff
Отличный мастер,сделала все аккуратно,быстро и красиво! Рекомендую))
Спасибо!)
Инна Черных
Отличное место, удобное расположение и мастера👍 мастер Вика и мастер-стажер делают идеальные работы, чисто, аккуратно, профессионально, была у обеих, довольна всем, рекомендую посетить и убедиться самим, вам точно понравится!
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое) буду Рада видеть Вас снова)
JS
Julia Sharabarina
Была в студии, очень уютно, светло. Удобно добираться. Самое главное это Мастера-все очень понравилось. Спасибо большое Виктории! ❤️☺️ Вернусь ещё не раз!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!)
ПТ
Полина Торопчина
Была у мастера-стажера,все отлично,прекрасная дружеская атмосфера,огромный выбор цветов и дизайнов на любой вкус. Отличное покрытие без сколов и дефектов в носке,рекомендую.
26 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть вас снова)
Диана Семикова
Виктория самый чудесный мастер! Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно! Всё на высшем уровне 😘
Спасибо большое ☺️
Нина Колесникова
Хожу к Виктории на маникюр около 2х лет ! Мастер своего дела и приятный собеседник ! Сегодня была у ее второго мастера -стажера! Под чутким руководством Вики все получилось идеально ! Рекомендую !
Спасибо♥️
СБ
Светлана Бузанова
Являюсь постоянным клиентом. Очень удобное расположение. Дружеская атмосфера. Суперская палитра🔥 Все на высшем уровне🙏🏻
Спасибо ♥️
Евгения Самофалова
Была моделью на обучении девочки базового курса , атмосфера потрясающая , легко и совсем не принуждено ) тебе дадут и чай и кофе и обязательно с вкусняшками ❤️ очень заботливо .Вернусь еще . Ногти , которые мне сделали , очень понравились, таких тонких и красивых ногтей я еще не встречала 😍очень доволена
Приходите к нам снова ♥️
Евгения Моисеева
Лучший мастер в городе! Хожу к Вике уже давно , всегда все на высоте Ногти проживают все ремонты, хотя такие тонкие без всяких бугров как раньше делали😄
Спасибо ☺️
VV
Victoria V
К Виктории хожу уже давно, еще до переезда в это здание! Очень ответственно подходит к работе! На процедуре комфортно, что важно) последний раз была у стажера Светланы, под контроль Вики, работа понравилась тоже) рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарю, за обратную связь)
Валентина Грищенко
Виктория потрясающий мастер 🫶🏼 Хожу почти 2 года и всегда безумно довольна! Спасли мой ноготок от деяний предыдущего «мастера» Всем рекомендую ❤️
Хожу только к Вике, у нее супер тонкое укрепление. Хожу с ее ногтями месяц без сколов и отслоек 👍