Unison
Компания
Вакансии
НВ
Надежда Васильева
Мне нужен был нестандартный диван со спальным место. Меня подробно проконсультировали, помогли выбрать ткань и жесткость. Доставку согласовали в удобное для меня время, все прошло отлично
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё.
ПМ
Павел Михеев
Понравилась атмосфера шоурума и подход без навязывания дополнительных услуг. Мне показали разные вариации диванов и помогли понять разницу по посадке и размерам. Мы выбрали ткань, все зафиксировали и обозначили срок в один месяц. В процессе доставки ничего не повредили и привезли в согласованный день. Спасибо команде Unison, смело рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Владислав Крылков
Получили готовый дизайн-проект от компании Unison. Проделанная работа впечатляет. Дизайн-проект очень облегчит работу заказчику и мастерам по ремонту. Готовый проект сократит время ремонта, что не мало важно. И заказчик может видеть как будет выглядеть его квартира после ремонта. Сотрудники компании всегда были на связи. Не приходилось долго ждать ответа. Если у меня были пожелания они учитывались. А также приводились доводы что некоторые пожелания не будут практичными по факту. Внимательность и компетентность сотрудников вызывает уважение. Так же Unison может предоставить специалистов по ремонту и помощь/консультацию в закупке оборудования, предметов дизайна и др. Пожелания будущим заказчиком Unison. Найдите в себе желание составить список, что бы вы хотели в своем ремонте. Что вам нравится и что не мало важно, что не нравится . В таких вещах не нужно спешить. Лучше всё много раз обдумать, определится с какими-то вещами, нюансами в которых вы сомневались, а потом уже обратится в компанию. Не сомневайтесь и спокойно обращайтесь в Unison.
24 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш дизайн-проект и чт…
Ирина Лукьянова
Заказали всю мебель полностью, согласно дизайн проекта в этой компании. Дорого, но все в размер и очень качественно.
24 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤
Евгений Малышев
Прекрасная дизайн студия. Заказывали проект на всю квартиру, учли все наши пожелания, все мелочи. Результатом очень довольны. После сдачи проекта остаются на связи, можно обратиться за консультацией + подберут предметы интерьера исходя из бюджета. Через них можно заказать шинопроводы, сантехнику и многое другое и выйдет дешевле, чем покупать в магазинах.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
СП
Сергей Павлов
Делали дизайн проект частного дома. Очень понравилось взаимодействовать с данной органищацией. Внимательность и отзывчивость сотрудников на высоком уровне. Так же очень понравилось, что тебя не бросают и на этапе реализации. Помогают в закупке и поставке оборудования, обеспечивают вопросы с подрядчиками и в целом сопровождают выработанный проект до его полной реализации! Всем, однозначно, рекомендую к сотрудничеству!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.