Акула

Стоматология
Здоровая улыбка — наш приоритет
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Daniel Douche34 отзыва
Лида Кузина64 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы 😁
VS
Vadim Stasyk1 отзыв
27 сентября 2024, официальный ответ
Vadim, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
Вадим Китаев2 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Вадим, за отзыв! Рады, что лечение прошло успешно. Если будут вопросы — обращайтесь! Вам здоровья!!!
Виктория Игоревна9 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория Игоревна! Большое спасибо за теплый отзыв! Ждём вас снова)
Августина Юргенблум92 отзыва
Николай Филатьев5 отзывов
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виталий Маркашов2 отзыва
TB
Tysa B6 отзывов
26 июня 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо! за рекомендацию) приятно, здоровья Вам)
ДО
Диана Османова2 отзыва
30 апреля 2023, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв! очень приятно) когда пациент доволен проделанной работай)) Ждем Вас июле)