Нейрозвуки
Нейропсихолог
ЯТ
Яна Тельных
Выражаю огромную благодарность логопеду Светлане Юрьевне за её труд и профессионализм. Она сразу нашла подход к дочери, которая с радостью посещала занятия. Занимались 2 раза в неделю. Спустя несколько месяцев занятий, мы увидели колоссальные результаты. Спасибо вам огромное. Однозначно рекомендую данного специалиста.
Марина Бершакова
Огромную благодарность выражаем логопеду Светлане Леонидовне за высокий профессионализм. Занятия проходили на одном дыхании, ребенок с радостью ходил к преподавателю. Хочу отметить то, что звуки были поставлены в очень короткий период, и это действительно заслуга педагога! Всем 100%рекомендую логоцент, а Светлане Леонидовне и всей ее команде желаем успехов в работе и хороших учеников!
Оксана Нежельская
Выражаем благодарность педагогу Светлане. Результаты работы с ней стали видны практически через пару занятий. Звуки, с которыми были проблемы у ребенка,поставлены.
Анна Сергеева
Очень понравились педагоги (логопед Светлана Леонидовна и нейропсихолог Иван Васильевич. Индивидуальные подход, диагностика и подбор программы под ребенка. Дополнительно дали рекомендации по дальнейшим занятиям. Понравился и личный подход при составлении расписания. Будем рекомендовать знакомым
Николай Советкин
Выражаю огромную благодарность педагогу Светлане Юрьевне! Действительно профессионал в своей работе. Мы помещали занятия по подготовке к школе, и всего за несколько месяцев работа была проделана грандиозная, и что не мало важно, ребёнок ходил с удовольствием. Ещё раз убеждаюсь что педагоги "старой школы" лучше.
КЛ
Ксения Лютикова
Светлана Юрьевна , замечательный педагог , чуткий подход к ребенку , комплексное решение проблем , которые присутствуют у ребенка .
Алёна Цурикова
Спасибо большое Светлане Юрьевне. Дочка выровнялась по русскому языку. Всегда с удовольствием шла на занятия ❤️
ЕН
Екатерина Наквасина
Спасибо большое Светлане! Замечательный логопед. Очень качественные занятия. Дочка теперь произносит все звуки. Уютный кабинет. Много различного материала для занятий.
ПК
Полина Курган
Занималась с Светланой Юрьевной,спасибо ей большое!Занятия интересные,а главное продуктивные.Быстро помогли поставить звук "р".
A
Angelina
Огромное спасибо Светлане! Дочке поставили все звуки 💐💐💐
ЭН
Элона Ниязова
Огромное спасибо педагогу Светлане! За время работы с ней, ребенок совершил прорыв в умении правильно выговаривать звуки. Внимательность, чуткость и индивидуальный подход к каждому ученику.
Очень хороший центр. Занимались со Светланой Юрьевной. Поставили все звуки, которые ребенок не выговаривал. Рекомендую!
Анна Сухорукова
Яна Дмитриевна - отличный логопед, ребёнок посещал занятия с удовольствием. Очень быстро поставила нам звук «р», также подтянула произношение остальных проблемных звуков.
ИА
Ирина Анурова
Отличный логоцентр! Светлане Юрьевне большое спасибо за проделанную работу с моим ребенком. Поставлены все звуки, проведены занятия по логограмматике. Также хочу поблагодарить нейропсихолога Наталью Анатольевна за участие и рекомендации. Буду рекомендовать точно этих специалистов!
ЮЗ
Юлия Зиновьева
Отличный лого-кабинет. Отдельное спасибо хочу сказать Светлане Юрьевне. Очень грамотный специалист,отзывчивая, нашла подход к нашему ребёнку, с какими проблемами обратились мы, всё поставили, все звуки, дыхание.. Также был лого массаж 👍 побольше таких прекрасных преподавателей. Хочу отметить цену за занятия, которые длятся 40мин, очень демократичная, по сравнению с другими лого-кабинетами. Удачи Вам и процветания, буду рекомендовать Вас знакомым 💐
Н
Нейрозвуки
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь и высокую оценку работы на…
Алёна Кукулевская
Ходили на занятия к логопеду Светлане, сын с удовольствием занимался, результаты проделанной работы очень велики. Спасибо за ваш труд и подход к детям.
ДО
Дарья Огонькова
Ходили к Светлане Юрьевне, грамотный специалист, добрая, отзывчивая, понимающая.Ребёнок ходил с удовольствием. Результат проделанной работы есть, очень довольны.
ОЕ
Олеся Еленина
Ребенок ходил с удовольствием. Хорошая работа специалистов. Прогресс наблюдали с первого занятия.
ОЗ
Оксана Зюзина
Занимались у Светланы Юрьевны. Ребенок не выговаривал шипящие, р, л. Все звуки поставлены, ему нравилось заниматься, ходил с удовольствием.
НЕ
Наталья Евсюкова
Прекрасные педагоги. Ребенок с удовольсвием занимается.
Анна Шипилова
Светлана Юрьевна - отличный логопед! Профессионально выполняет свою работу, результат заметен. Даже другие специалисты говорят , что по ребенку видна работа с логопедом ! Быстро находит общий язык и с ребёнком и с родителями, доступно объясняет домашние задания, рассказывает о проделанных занятиях. Ребёнок ходит с удовольствием !
ВГ
Валерий Гридяев
Хороший центр, занятия тут поставилли звуки ребенку, а таккже поправили письмо.
ВГ
Валерий Гридяев
Хороший центр, занятия тут поставилли звуки ребенку, а таккже поправили письмо.
ИГ
Ирина Гусева
Уютный кабинет, удобное местоположение, отличный специалист Наталья Анатольевна, очень ей благодарны, что помогла нам поставить звуки и разговорила ребенка
Яна Копытина
Отличный кабинет! Мы в восторге. Ходим сюда к нейропсихологу, логопеду, на подготовку к школе. Специалисты-профессионалы своего дела. Ребенок с радостью бежит на занятия. Спустя 2-4 занятия уже были видны улучшения. Очень светлый кабинет, огромное количество пособий, все проходит в игровой форме так, что Ребенок не хочет уходить. Буду отдавать младшего на раннее развитие с радостью!
Светлана Гетманская
Просто отлично. Рядом с домом. Спасибо, Наталья Анатольевна. Ребёнок идёт с радостью, есть заметные сдвиги в развитии ребёнка. Продолжаем заниматься, чего и всём рекомендую.