Вкус востока
3.4
3.4
PB
Plan B
Хороший плов и шаурма вполне вкусная
ДЧ
Диана Чурсина
Были там первый и последний раз! Купили самсу с "говядиной", мясо там действительно есть, рубленное, НО!!! кроме мяса там и жилых и хрящи 👎
ES
Eblo Strel
полная антисанитария, ползают тараканы, грязно, овощи не свежие, шаурмист не умеет заворачивать шаурму
ОБ
Ольга Богданова
Нам понравилось. Для обычной шаурмичной среднего класса было вкусно. Может не очень чистые столы, но само помещение хорошое. Шаурма была вкусной
ВГ
Виктория Головко