Wаверма
Кафе быстрого питания
2.1
2.1
Лучше картошки нигде не ел. Пита просто объединение. Всё отлично. Достаточно быстро готовят. Очень часто посещаю. Советую
Елизавета Кузнецова
шаурма- нормальная как и везде картошка фри- лучшая в городе! всегда хрустящая даже спустя минут 20-30 готовят быстро
David Ohanyan
Полная фигня , не советую
Наталья Натали
Вот жаль , что нельзя 0 поставить . Продавец просто хам . Подошли втроем, я , муж и дочь . Попросили бокс. Но продавец начал делать шаурму . на слова , что мы то бокс просили , заявили : Я знаю , что я слышал !Слов нет.
Елена Калинина
Отвратительное место. Недавно заказала шаурму,мяса совсем мало,хрящи попадались, шкурка,овощей так для виду положили ,ещё и помыли плохо,небольшая белая живность зажаренная была,неприятно было ,соус горький ,,начинки совсем мало,себе оставили скорей. Зачем вообще у них покупать,есть другие места,где делают вкусно и за эту цену. А такую пищу пусть сами сотрудники и кушают .
ДД
Давид Денисов
А по мне вкусная шаурма и картошка, всё было хорошо
Артем Логачев
Купили шаурму, стандартную. В граммовке на стенде "385 грамм", по факту дай бог около 200 на каждую. Мяса всего ничего, и лаваш сухой. При том что стоимость каждой по 180руб., когда в других местах 150 - 170 при куда более большей граммовке, и куда более вкусном товаре. Выводы делайте сами. P.s. на фото уже почти середина шаурмы.
ЛС
Лиза Суворова
Купила вчера сосиску.в лаваше.за 230 рублей.да ее есть невозможно.собаки то не едетят.обратите внимание на это.сосики наверно по 50 рублей.а продаете за 230. Если не изменете.будут приняиы меры
Вова Малыхин
Во первых нет номере телефона для обратной связи, не прописаны граммовки на доп (халапенью, сыр и т.д), также продавцы не в курсе ест ли они вообще. Купили шаурму с 3 порцией перца, а там и 1 не пахнет. Воруют? Или вы как компания экономите продукты? Если покупаю шаурму за 300 рублей, то и одна она быть на 300 рублей. Спасибо чт не откусанная, значит поваров кормите. Не уголка потребителя и т.д если вопрос не будеь решен в ближайшее время обратимся чтобы решили за вас