Парикмахерские
Городской житель1 отзыв
Виктория Коржова2 отзыва
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Александр Новиков5 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
Александр Новиков! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Pain Mrr1 отзыв
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова в нашей студии.
Сергей Саввинов11 отзывов
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Саввинов, благодарим вас за теплые слова. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Артем Погосян1 отзыв
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Ждём Вам снова в нашем салоне.
Максим Алтаев6 отзывов
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Вячеслав Суржко5 отзывов
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав! Рады ,что наш салон вам понравился.