Красотка
Профессиональный магазин
Е*
Екатерина ***
Девчата, советую классное место для покупок! И выбор огромный и товары качественные, по хорошим ценам. Всегда посоветуют, помогут в выборе!
Анастасия Лубкова
Хочу оставить отзыв о профессональном магазине "Красотка", в данном магазине мне очень нравится ассортимент товаров, очень вежливый персонал поможет подобрать нужный по характеристикам товар. В этом магазине я покупала бессульфатные шампуни, маски для волос и многие другие товары, могу сказать, что качество товаров хорошее и соответствующее. 👍
Анастасия Сушкова
Магазин очень классный. Много профессиональной продукции. Продукция очень хорошая, цены приемлемые. Рекомендую.❤️ За скидки отдельное спасибо ❤️
ОС
Оксана Соловьева
Замечательный магазин, где можно приобрести профессиональную косметику, уход! Богатый ассортимент товаров, качественная продукция, доступные цены, компетентные и внимательные консультанты. Сервис на высоте! Всем советую лучший магазин, с качественным товаром!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 стараемся для Вас , наши дорогие покупатели…
Евгения Беседина
Отличный магазин! Приятный персонал, порекомкндует и подскажет. Выбор товара достойный
Анастасия К
Хороший магазин чутко, грамотно, профессионально предложили несколько средство по уходу.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Нам очень приятно ❤
Ирина Карпиек
Хочешь получить профессиональный уход! Тогда тебе в профмагазин "Красотка" девочки профессионалы своего дела💯. Помогут, расскажут, дадут совет. Там есть все уходовые средства от головы до пят. К каждому клиенту индивидуалььный подход. 🔥❤️🔥
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы рады что вы оценили наш сервис и ассортимент) Будем рады ви…
AT
Ashab Tamaev
Удобное расположение, в шаговой доступности от остановки хладокомбинат #4, большой ассортимент, каждый найдёт то, что ему по душе)
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам , очень стараемся угодить клиентам 🥰