МедСтиль
Магазин медицинской одежды
Тамара Ильина
Приобрела халат,консультант подобрала размеры,проконсультировала по всем моделям. Магазин отличный,на каждый тип фигуры можно подобрать варианты, большая размерная сетка, очень важный критерий…
Олег Тихонов
Очень удобное расположение магазина Приветливый персонал магазина помог подобрать медицинскую одежду . Материал медицинской одежды максимально приятный к телу и очень интересные модели
УГ
Ульяна Глушенкова
Брала здесь сертификат для подруги. Заметила, что большой выбор. А также удобное расположение.
Виолетта Трошина
Хороший выбор!!! И очень внимательные консультанты, Огромное количество вариантов,помогли быстро выбрать то что нужно!!!
Анатолий Козырев
Посетил магазин, приобрёл 2 костюма и халат. Девушка , консультант, сделала все возможное, что бы подобрать мне размер и цвет костюмов , которые мне понравились. Консультант профессионал, она все рассказала и очень вежливо объяснила и о ценовой политике и о дальнейших поступлениях товара. Выбор, пока большое, ещё по приемлемым ценам. Спасибо за все!
Сергей Андрианов
Огромная гамма цветов, фасонов. Сейчас приятные цены для такого качества. Костюм, купленный здесь, ношу уже 3 года. Качество прежнее. Рекомендую
Александр Кравцов
Сегодня впервые посетил данный магазин и всем очень остался доволен, спасибо!!! Буду приходить еще.)
Маргарита Крылова
Прекрасный магазин. Выбор огромный, вещи качественные из приятного материала. Долго выбирать не пришлось,сразу же помогли с выбором и посоветовали, что лучше. Большое спасибо консультантам за помощь. Цены хорошие, меня очень устроили. Очень рекомендую. При надобности обязательно вернусь именно к вам!
КА
Каролина Акимова
Несколько раз покупала у вас рабочую форму. Каждый раз в восторге от качества. Коллеги каждый раз спрашивают где купила, отправляю их к вам. Моя оценка 5 из 5 👍
Ольга Коновалова
Покупала костюм, хочу выразить огромную благодарность девочкам. Помогли все подобрать, большие профессионалы. Вернусь ещё не раз. Очень большой ассортимент, приятная цена!
Евгений Прокопенко
Купил костюм. Спасибо все понравилось, цены приемлемые, выбор большой!