Ветеринарные клиники
ПБ
Петр Бирюков
Располагающий к себе коллектив, хорошие специалисты. Рад, что могу довериться этой клинике и приводить своего питомца на любые процедуры
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Мария Савина
Хорошая вет клиника,сотрудники очень вежливые ,общительные всегда все подскажут и расскажут) Покупаем и заказываем корма и лекарства ,делали прививки собачкам)
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое Вам за доверие)) Всегда рады видеть Вас у нас!
Павел Холодков
К услугам ветврача не обращался , приехал за лекарствами для щенка. 5 звёзд ставлю за чистоту, вежливое общение администратора и современный вид клиники .
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам еще!
Ирина
В клинике всегда всё делают хорошо, сотрудники доброжелательные, подскажут и ответят на все вопросы. Доктор доброжелательно общается с питомцем и успокаивает его перед прививкой. Всё стерильно и чисто, при нас вскрывают упаковки для прививок. Последний раз приходили с тремя котиками, делали им прививки, а одному из них еще и УЗИ.
Римма
Проходили диагностику, у питомца брали кровь, ставили укол. Врачи заметили, что у кота проблемы с желчью, не выходит, из-за этого поехали дальше обследоваться. Отношение к животному было хорошее, мне и дочери все понравилось.
Юлия
На приеме у врача Филиппа Игоревича делали УЗИ моему питомцу. Врачи вежливо разговаривают и относятся к животному очень внимательно и заботливо. Филипп Игоревич внимательно изучил проблему, уточнял все нюансы и тщательно подошел к назначению лекарств, выписав рецепт с учетом ситуации. В самой клинике чисто, и обстановка комфортная.
Алина
В клинике всегда чисто, уютная атмосфера, персонал всегда готов помочь. Доктор проявил высокий профессионализм, был очень приятный в общении. У нашего кота была какая-то аллергическая реакция, врач провел осмотр и подобрал грамотное лечение. Сейчас всё заживает, питомец чувствует себя хорошо.
Екатерина
Приобретала в ветклинике лекарство Мильбемакс и шампунь Оквет с хлоргексидином для моей собаки. Шампунем полностью удовлетворена, он прекрасно справляется с проблемами кожи, хватает единственного мытья для полного избавления от симптомов. Хожу в эту клинику уже не первый раз, в ближайшее время планирую прийти для плановой вакцинации.
Раиса
Пришла в клинику стерилизовать кошку. Запись прошла быстро, никого ждать не пришлось. Операцию провели качественно, после процедуры объяснили все четко: животному нельзя бегать и прыгать, шов трогать запрещено. Персонал вежливый и приветливый.
Наталья
В день проведения кастрации мне предоставили возможность доставить котенка в клинику тогда, когда мне было комфортно, и забрать его я смогла в любое удобное время, причем даже когда я опоздала, никакой доплаты не потребовали. Хирургическое вмешательство прошло успешно, восстановление происходило быстро.
Лада
Приходила сюда со своей собакой Лаймой из-за того, что у неё нашли опухоль на молочной железе. Во время консультации врач детально объяснил мне схему предстоящего лечения и дал ответы на все интересующие меня вопросы, включая те, которые появились непосредственно в процессе нашего разговора. Хочу выделить профессиональный подход этого специалиста: никакого принуждения к ненужным процедурам не было, все вопросы мы обговорили по существу. В результате у меня не возникло никаких сомнений и я ушла с понятными рекомендациями.
Антон
На последнем визите делал прививку кошкам вакциной Мультифел, как обычно. После процедуры дают стандартные рекомендации по вакцинации, которые мне уже хорошо знакомы, так как я давний клиент. Отношение к питомцам всегда отличное - всё делают бережно, стерильно и чистенько.
Александра
В ветеринарную клинику мы приходили для ежегодных прививок моей десятимесячной таксы Рудика, ему 10 лет. Визит прошёл быстро и удобно, мне понравилось отношение к собаке, весь персонал, включая врача и сотрудников на кассе, хорошо общался и контактировал с питомцем. Собака почти не переживала, это приятно.
Полина
Все понятно и доступно объяснили про животное и лечение, к питомцу относились прекрасно и по-доброму. Обращалась с котенком по поводу грязи в ушах и зуда. Пока была только первая консультация с питомцем, но впечатления очень хорошие.
Олеся
Обратилась в клинику с моей кошечкой из-за расстройства пищеварения, доктор тщательно осмотрел питомца, проверил температуру тела, внимательно изучил состояние ушек и живота. Диагноз был установлен точно и понятно, без избыточных деталей. Моей кошке выписали необходимые лекарства и мне подробно разъяснили схему лечения в корректной форме. Ветеринар также посоветовал провести дегельминтизацию животного, поскольку ранее мы такую процедуру не выполняли.
Юлия
Моей кошке провели операцию кесарева сечения, поскольку роды прекратились и инъекции не дали результата, благодаря чему появились на свет 4 здоровых котенка. По завершении хирургического вмешательства нам выдали назначения и препараты против воспалительных процессов и вирусных инфекций, в ближайшее время планируем визит к доктору для осмотра послеоперационного рубца. Искренне признательна за предоставленную медицинскую помощь!
Андрей
В клинике вежливый персонал, здесь приятно находиться. Я привел кошку, чтобы ей почистили параанальные железы. Врачи все сделали аккуратно, поставили необходимые уколы. Сейчас моя питомица чувствует себя отлично.
Софья
Приятно удивило, что мне заблаговременно сообщили о приеме и дали напоминание о записи. Врач показал себя настоящим профессионалом при проведении вакцинации и ревакцинации моей кошки. Кроме того, стоимость услуг оказалась вполне доступной. Я уже 3 раза приходила в клинику: сначала с одним котом, затем дважды с кошкой.
Ангелина
Мы пришли сюда в первый раз, чтобы сделать нашей собаке прививку, все прошло отлично. Меня полностью устроило качество услуг на все 100%, ведь у нас до этого просто не было опыта с питомцами. Работа доктора мне понравилась, я отметила доброжелательное отношение к моему животному.
Юля А.
Врач внимательно осмотрела нашего кота, аккуратно провела прививку и дала советы по питанию и уходу. Когда мы спросили про корм, она подтвердила его качество и предложила другие подходящие варианты. Мы приобрели средства для гигиены ушей и зубную пасту, при этом нам всё подробно объяснили. Уже планируем следующий визит для проведения второй прививки.
Светлана
При входе в клинику нас тепло встретили, внимательно осмотрели собаку, провели все необходимые проверки и посоветовали, что лучше сделать, после чего сделали прививку. Кроме того, мы обратились к грумеру, чтобы слегка подстричь нашего спаниэля, его тщательно вычесали и аккуратно постригли. Весь процесс прошел гладко, сотрудники проявили заботу, а общение было очень дружелюбным.
Елена
Полностью удовлетворена качеством обслуживания, мне подробно все рассказали, проконсультировали относительно ухода за собакой после прививки и предоставили необходимые рекомендации.
Макс
В клинике работают приветливые и заботливые люди, благодаря чему здесь приятно находиться. Помещение ухоженное, сотрудники аккуратные и внимательные. От взаимодействия с персоналом многое зависит, и здесь это особенно заметно. Мы приезжали с котом для кастрации, после операции врач подробно рассказал о дальнейших действиях и выдал все рекомендации в письменном виде, что значительно облегчило понимание. Теперь намерены обращаться только в эту клинику.
Мария
В этой ветеринарной клинике работает замечательный администратор, который обеспечивает вежливое обслуживание. Моей кошке здесь провели УЗИ сердца и процедура прошла отлично, оперативно, без длительного ожидания. Впереди нас ждет стерилизация.
Юлия
В клинике помогли в полном объеме. Ветеринарный ассистент Анастасия Ряднова проявила внимательность и доброту, при необходимости консультировалась с другими специалистами. После осмотра нам подробно объяснили все нюансы и дали советы по уходу. Я впервые попала сюда, потому что прочитала хорошие отзывы в сети – для меня важно здоровье кота. В помещениях царит чистота, администраторы встретили тепло и были готовы помочь.
Екатерина
Приходили на консультацию с котом Захаром, нам назначили новое лечение - антибиотики от воспаления среднего уха. Врач отличный: добрый, чуткий, очень внимательный и компетентный.
Юрий
Делали послеоперационное УЗИ моему той-терьеру по кличке Гренка и всё прошло быстро, качественно, результаты сразу отправили на почту.
Антон
Делал здесь прививки кошкам и лечил их, каждый раз получаю услуги высшего качества. Меня впечатляет профессионализм врачей и общая приветливость персонала. Все процедуры выполняются чётко, без каких-либо проблем, результат всегда превышает мои ожидания. За всё время я ни разу не столкнулся с трудностями или неудовлетворительным обслуживанием.
Артем
Вежливое обращение с животными и клиентами, качественное лечение и консультации, адекватные цены. Кастрировали кота-крипторха - всё Врач проявил сдержанность, высокую компетентность и пошел навстречу.
Светлана
В последний раз у корги Олимпии была рвота и отказ от еды. Ветеринар проявил себя как настоящий профессионал - он быстро разобрался в проблеме и назначил эффективное лечение. Результат был положительным, моего питомца вылечили. Мне особенно нравится хорошее и внимательное отношение всего персонала к животным.
Кристина
Кастрировали кота безболезненно, быстро и качественно, он остался живой и здоровый. Выписали специальную справку, дали чёткие рекомендации: следить за питомцем, купить воротник, чтобы не лазил. Всеми советами воспользовались, персонал отнёсся к коту вежливо, аккуратно, без агрессии.
Евгений
Отметил хорошее качество обслуживания, доброжелательность и профессионализм ветеринара. При приёме всё было тихо, спокойно, к кошкам хорошо отнеслись и были рады видеть. Обращался с заболевшей кошкой, проводился приём, осмотр и медикаментозное лечение, в том числе инъекции.
Лилия
Постоянно приезжаю в клинику за вакцинами для своей кошечки. Цены здесь нормальные, даже дешевле, чем в других местах. Администраторы вежливые, всё понятно объясняют. В целом, меня всё устраивает, поэтому и продолжаю пользоваться услугами этой клиники.
Светлана
В первый раз привела котёнка канадского сфинкса Рамзеса в эту ветклинику. Прием прошел быстро и на хорошем уровне, сотрудники отнеслись ко мне очень дружелюбно. Получила детальную консультацию о том, как правильно содержать эту породу: чем кормить, когда ставить прививки, какие добавки использовать, как следить за зубами, когтями и кожей. Консультация была очень подробной, теперь знаю все нюансы ухода за породой. Все мои вопросы были решены, поэтому планирую прийти снова через месяц.
Анастасия
Администратор и ветеринарный врач вели себя очень внимательно и корректно. Врач был тщательно и осторожен, учитывая состояние моего питомца и делая все, чтобы он чувствовал себя спокойно. При этом мне предложили дополнительные услуги, а также сделали прививку кошке.
Ольга
Клиника оставила приятные впечатления, здесь нам грамотно помогли с котенком, у него были проблемы после еды. Сделали УЗИ, проконсультировались с гастроэнтерологом, выписали лекарства и подобрали диету. Все прошло четко и профессионально. Персонал относился к животным с теплотой и вниманием.
Полина
Отношение к моему питомцу было доброе и хорошее: врач и интерны вышли, познакомились с собакой, что приятно. Обратились за взятием крови для общего анализа, рекомендации не требовались, так как все в порядке со здоровьем.
Анастасия
Понравилось бережное отношение к животным, они не боялись ветеринаров. Качественно оказали услугу, поставили верный диагноз и назначили лечение. Мы пришли с проблемой хромоты у собаки на левую лапу, после осмотра и выписанных таблеток собака теперь нормально бегает, не хромает.
Виктория
Обращалась в ветеринарную клинику с кошкой дважды. У животного была симптоматика в виде облысения.Провели осмотр, прописали таблетки и рекомендовали обработать кошку. Также обследовали другую кошку. Порции питания и рацион одобрены врачом - кормим их Перфект Фит, все правильно. Хорошее обслуживание, животное вылечилось.
Алиса
Записались на вакцинацию, провели полный осмотр и подсказали, как лучше кормить и ухаживать за собачкой, так как это у нас впервые. Выбрали вакцину Мультикан-6. Отношение к питомцу было отличное, все хорошо во время осмотра и процедуры. Дали рекомендации наблюдать за собакой и объяснили возможные симптомы, при которых нужно обратиться к ветеринару.
Даниил
Стригли когти кошкам, подход к ним был деликатным. Приходил стерилизовать кошку, но из-за течки операция не состоялась. Выбираю клинику за удобное расположение и устраивающие услуги.
Александр
Уже раза 3-4 приходил с моей собакой Молли, мопсом, чтобы подстричь ей когти. Девушки, которые принимали, были очень милые и доброжелательные, аккуратно все сделали, все прошло спокойно и профессионально. Одна девушка держала питомца, другая стригла, что помогло найти подход к моей капризной собаке, все было сделано с позитивом.
Николай
Собаку укусил клещ, поэтому мы обратились в эту клинику. На приёме сделали анализ крови, ввели укол от клеща и назначили витамины. В клинике внимательно отнеслись к моему питомцу осмотрели его и измерили температуру. Врач подробно рассказал, как правильно кормить собаку, дал полезные советы.
Сюзанна
Филипп Игоревич толково разъяснил ситуацию и подробно расписал схему лечения. Я заметила, что он бережно обращался с моим котом, соблюдая стерильность. Мы лечили у кота цистит и проблемы со слухом, в результате комплексный подход дал положительный эффект.
Андрей
Кастрация моего кота в этой клинике прошла успешно, питомец чувствовал себя хорошо и никаких осложнений в восстановительный период не возникло. Доктор детально объяснил мне, как ухаживать за животным после процедуры и выдал памятку с полезными рекомендациями. Мне сообщили, что могу обратиться в любой момент при возникновении трудностей, однако все шло замечательно и необходимости в повторном визите не было.
Ольга
Меня приятно удивило, как доктор подобрал специальное лечебное питание для моей собаки и это действительно помогло справиться с нашей проблемой. Мы приходили с признаками гастроэнтерита: у питомца была рвота и он отказывался от корма, но после инъекции и назначенной диеты состояние собаки пришло в норму. Врач была очень доброжелательной, внимательной и компетентной, подробно отвечала на все мои вопросы во время приема. До этого мы уже посещали клинику для плановой вакцинации, тогда тоже все прошло отлично.
Ксения А
Просто ужас. Пришли в клинику с абсолютно здоровым веселым щенком, единственная жалоба - плохо ест (думали, помогут разобраться в чем дело и подобрать корм). Сдали анализы, сказали проблемы с печенью и нужно делать капельницы (как выяснилось позже, никаких проблем с печенью не было, показатели были хорошие). Капельницы делали три дня и благодаря им из веселого активного щенка мы получили собаку, которая не могла ходить. Экстренно ночью поехали в другую клинику и выяснили, что кроме того, что капельницы были не нужны, так еще и делали их неправильно. Эти капельницы нужно было капать минимум полчаса, лучше час. Нам капали 10 минут. Из-за чего собаке стало сильно плохо, мог быть отек мозга или сердца, или серьезные осложнения на почки. У нас, к счастью, обошлось, через несколько дней щенок поправился и все у него хорошо. Но если вам назначают здесь капельницы - бегите. Да и в целом для лечения лучше выбрать другое место
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам важно прояснить ситуацию с лечением вашего питомца…
Андрей
Приносил кота на кастрацию. Все прошло хорошо, питомец не болел, послеоперационный период прошёл без осложнений. Врач подробно рассказал о рекомендациях после кастрации и дал листок со всеми необходимыми советами. Если возникали бы вопросы, сказали приходить за помощью, но всё прошло отлично, поэтому возвращаться не пришлось.
Ольга
Порадовало то, как доктор предложил лечебное питание для моей собаки, что помогло решить нашу проблему. Мы обращались с симптомами гастроэнтерита - рвотой и отказом от еды, после укола и назначенной диеты состояние питомца нормализовалось. Врач проявила доброжелательность, внимательность и высокую компетентность, давая подробные ответы на все вопросы во время консультации. Ранее мы приходили на плановую вакцинацию, тоже все было хорошо.
ВБ
Виктория Богатских
Прекрасный зоомагазин. Радует ассортимент представленных товаров, так и персонал. Консультанты и врачи, отлично знают свою работу и всегда готовы помочь. Обязательно еще приду и не раз.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!