Роза Люксембург
Салон художественной татуировки
12+.
Записаться онлайн
Анна Саблина
Спасибо огромное моему мастеру Алине за потрясающую работу над моей новой цветной татуировкой! 😍 Атмосфера в студии была уютной и вдохновляющей благодаря теплым разговорам и поддержке команды. Администратор проявила невероятную заботу, предложив вкусный чай, вкуснейшие печеньки и даже позаботилась о доставке заказа от самоката — всё это сделало процесс настоящим удовольствием! Новый питомец на коже — мой очаровательный хомячок — выглядит настолько ярко, выразительно и натурально, словно вот-вот отправится исследовать мир вокруг меня. ✨ Уже мечтаю о будущих совместных проектах с Алиной, предвкушая новые яркие эмоции и творчество!
Юлия Загородняя
Я в восторге от работы!!! Абсолютно спонтанное решение, которое полностью себя окупило) Итог невероятная татуировка на полруки) Всем рекомендую идти к мастеру Алине!) отличный человек и есть о чем поболтать)
ИМ
Ирина Мерная
Алина отличный специалист, учла все пожелания и воплотила мечту в реальность. Сделала все аккуратно и качественно без какого либо дискомфорта, учла все недочеты и проконсультировала как сделать лучше всего. Помимо профессионального отношения к работе хочу отметить приятное общение и отзывчивость. Желаю дальнейшего прогресса, хороших клиентов и интересных проектов!
Лиза Аллен
Самый чуткий, добрый, а главное, грамотный мастер! Алина воплотила тату моей мечты, ответила на миллион моих вопросов и поддерживала на сеансе. Я очень рада, что доверилась мастеру и не прогадала ❤️
Fd
Fox do not use drugs
Татуировку делал месяц назад. Все очень понравилось. Спокойно договорились о эскизе, мне показали референсы, я предложил идею, получил красивый эскиз, пришел в уютную студию, получил красивую татуировку. Я доволен. В процессе работы приятно меня укрыли красным, уютным пледом, предложили чай, принесли мне шаурму (спасибо администратору), терпеливо слушали мою болтовню.
Д
Дарья
Стерильность, комфорт и лучшие мастера! Неповторимые проекты высочайшего качества! Всем ценителям крутых тату сюда)
Александр Рябов
Спасибо большое мастерам за их великолепную работу) Обслуживание выше гор!)
ЮН
Юлия Наролина
Хочу выразить огромную благодарность высокопрофессиональному мастеру и потрясающей девушке, основательнице салона художественной татуировки «Роза Люксембург» Алине Желтухиной за безупречную работу и реализацию мечты! 🙏Она талантливый художник и мастер своего дела. Я обратилась к Алине с целью перекрыть шрам после абдоминопластики. На консультации определились с идеей, цветовым решением, Алина внимательно выслушала все пожелания, детально и понятно ответила на интересующие меня вопросы (это была моя первая татуировка). С учетом всех моих «хотелок», нюансов формы тела, Алина создала уникальный эскиз, максимально эстетичный с безупречным композиционным и цветовым решением. Создание шедевра заняло 3 сеанса, каждый из которых проходил с комфортом и заботой 💯 Отдельно отмечу, что в салоне потрясающая, вдохновляющая, дружелюбная атмосфера. Стерильность и чистота салона – вне всяких сомнений. Цена обсуждается заранее. До начала сеанса Алина очень подробно объяснила правила ухода за татуировкой. Процесс заживления проходил отлично! Работа выполнена безупречно! 🤩 Салон «РозаЛюксембург» - очень крутая команда Профессионалов! Обратившись к Алине вы без сомнений получите уникальную, качественную, красивую, идеально выполненную тату. 🔥Именно поэтому у меня уже 3 татуировки в исполнении Алины! 🥰Ещё раз огромное спасибо! 🙏Рекомендую!!! 🫶Рекомендую!!! 🫶Рекомендую!!! 🫶
ИМ
Ирина Миляева
Отличный Тату салон , уютный , девочки работники внимательные и профессионалы своего дела , посоветуют и помогут с выбором . Удобное расположение можно найти парковку .
Елена Мамонтова
Отличное место! Шикарный вид на Воронеж, уютный интерьер и невероятная дружеская и теплая атмосфера. Спасибо мастеру Алене, что сделала все именно так, как я это себе представляла. Ни разу не пожалела, что обратила внимание на салон из-за названия и решила попробовать просто поговорить с мастером) Обязательно вернусь еще!
ДП
Дарья Пономаренко
Спасибо девчонкам за воплощение мечты! Это была первая татуировка и Даша, и Алёна максимально внимательно отнеслись и к атмосфере во время сеанса, и к эскизу, и к исполнению.
АЖ
Алина Жданкина
Делала здесь свою первую татуировку в цвете у мастера Юлии и вернулась за второй пол года спустя 😊. Студия очень атмосферная, много различных деталей, которые хочется рассматривать и фотографировать. Кстати, оформлением девочки занимались сами, результат восхищает, если честно. Вид из окна 11 этажа на одну из главных улиц города просто потрясающий 🔥 В процессе нанесения татуировки было о чем поговорить, 9 часов пролетели быстро) Мастер очень внимательный, со знанием подходит к делу начиная с разработки эскиза: учитывает пожелания и анатомию, сочетание цветов и размер объектов. После нанесения Юля прислала подробную памятку по уходу и ссылки на крема, мази, SPF, а также была на связи весь процесс заживления. Вернусь сюда еще. И всем рекомендую.
СР
Светлана Рыжук
Сделала в этом салоне мою первую и очень важную для меня татуировку и осталась безумно довольна! Сеанс прошёл на лайте) Спасибо! 🫶
Олег Уваров
Пришёл к девочкам по рекомендации, все общительные, тату мастер была Алёна. За 5 сеансов доделали рукав, сделали коррекцию по старым тату на этом же рукаве, все пожелания были учтены, эскиз сделан, в общем счастью нет предела, мечты сбываются! Рекомендую!!! В следующий раз буду обращаться только к ним:)
РЧ
Роман Чувилкин
Отличный уютный тату-салон! Девчонки профессионалы своего дела. Администратор Даша расскажет все нюансы, подскажет про подготовку к сеансам и расскажет, что лучше делать после. Отдельная благодарность мастеру Алëне за её компетентность, внимательность к деталям и лёгкую руку) Понравилось абсолютно все: от бесплатной консультации, где учтут все твои пожелания и подскажут как лучше, до самого процесса нанесения татуировки. В следующий раз без вариантов обращусь за новой татуировкой именно сюда. В общем, салон 100 из 10))
ОС
Ольга Солдатова
Долго хотела внести коррективы в свою старую татуировку и долго не решалась. Но мастерицы из салона Роза Люксембург расположили к себе, помогли определиться и в итоге мастер Юля преобразила мою татуировку так, как я того хотела! Спасибо большое!
L
LadyMaryLove
Студия 🔥!) Девчонки приятные и общительные) Обязательно вернусь за перекрытием)))
Анна Толдова
Классная студия! Пришла к Алине за первой тату и оооооочень рада, что выбрала именно её ☺️ студия на 11 этаже с шикарным видом из окна с атмосферным оформлением. Девушки очень общительные, поддерживали беседу постоянно, отвечали на кучу вопросов (для меня это первая татуировка, их было немало 😁). Всё очень гигиенично, стерильно. Алина - мастер с большой буквы! Спасибо ей огромное! Учла все пожелания и превратила невзрачный рисунок в классную парную татуировку! Ну и чай-кофе с вкусняшками был очень кстати ☺️
Алина Морозова
Не думала, что решусь на татуировку. Очень рада, что сделала ее здесь. Девчонки все качественно сделали, прям, как я себе представляла. А еще накормили печеньками и поддержали меня, потому что страшно было. Теперь не нарадуюсь на результат! Если еще соберусь делать тату, то только здесь.
И
Илья
Очень приятные девочки, спасибо Всем огромное. Пришел делать первую тату по рекомендации друга. Всё очень понравилось начиная от сервиса, работы администратора Даши вплоть до работы мастера и отношения к своим клиентам. Всё супер
Анна Сикачева
Спасибо мастеру Юле за то, что со знанием дела и с индивидуальным подходом продолжает украшать меня картинками:) Рада видеть, как студия растет и развивается, превращаясь в серьезный профессиональный проект. Желаю успехов девочкам, а всем, кто видит мой отзыв - новых красивых татуировок) Я точно знаю, что буду продолжать забиваться здесь, и вам того же советую)
ДА
Дарья Абраменко
Делала здесь две татуировки(и единственные, пока что)). Всё замечательно, мастера профессионалы, всё стерильно, атмосфера приятная, девочки хорошо идут на контакт, поддерживают любую беседу. Предложат вам кофе, чай, неченушки. Приду сюда ещё и ещё:)
Елена Багрянцева
Была у Алины на перекрытии старого тату. Алина просто замечательная девушка, внимательная, талантливая! Студия чистая, уютная, в самом центре города, что очень удобно) Администратор очень приветливая девушка) Работа выполнена 10/10 Однозначно рекомендую мастера
PK
Pavel Kirpichev
Отличный салон, так же как и сервис Работа выполняется очень качественно, меня все устраивает!! Всегда помогут, всегда подскажут. Приходите!! Не пожалеете.
Д
Данил
Прекрасный салон, замечательная атмосфера. Подобрали эскиз, учли все пожелания и добавили некоторых деталей, очень понравилась работа. Команда мастеров очень дружная и весëлая, заскучать вам не дадут) Отдельное спасибо мастеру Юле за прекрасную работу. Тем кто собирается делать татуировку советую этот салон, тут вам помогут подобрать лучший эскиз и сделают всё на высшем уровне!!!
НА
Наталья Алимоллаева
Долго искала своего мастера и попала в руки действительно профессионала с большой буквы! Алина человек, который любит свое дело и подходит к работе со всей душой и ответственностью! Если вы решили или находитесь в поисках мастера — смело обращайтесь к Алине, её работы выполнены очень аккуратно и с большим профессионализмом! Всем советую!
А.
Ася .
Прекрасный салон,образом и очень атмосферный. Приветливая и внимательная администратор Даша (всегда вам предложит кофе/чай и вкусняшки). Замечательные девчонки мастера. Юля всегда сможет поднять вам настроение и поддержит любой разговор. Алина мастер своего дела, поможет вам создать эскиз будущей татуировки вашей мечты и воплотит её в жизнь самым лучшим образом.
ЮЧ
Юлия Черкасова
Очень долго искала мастера и не ошиблась!Прекрасная студия и атмосфера,мастер Алина просто профессионал своего дела,за два сеанса сделали просто шедевр!!!Всем советую !Отдельно спасибо администратору Дарье за вкусный кофеёк!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, нам безумно приятно🥰 Приходите к нам почаще, мы любим шикарные истории! Обещаем вкус…
ЕШ
Евгений Шамотков
Максимально круто! Работа выполняется очень аккуратно, профессионально и четко! В процессе работы не возникало абсолютно никакого дискомфорта. Все очень понравилось! Приоритет для меня это прежде всего - обслуживание и качество! Салон просто отличный! Сотрудники огромные молодцы!!! Обязательно вернемся!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Евгений! Мы рады, что вам всё понравилось) Приходите реализовывать новые…
Анастасия Середина
Прихожу в данный салон уже второй раз. Алина сделала очередную красивую работу. Очень приятный мастер. Все девочки, работающие в данном салоне очень душевные, окажут помощь (бывают разные ситуации). Всегда ответят на все вопросы, проконсультируют. Ни разу не пожалела, что выбрала этот тату-салон🥰
16 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой милый отзыв☺️ Наслаждайтесь своей шикарной татуировкой и заходите к нам…
Роберт Лейчинский
Замечательные мастера. Алена, Алина профессионалы своего дела. Атмосфера очень доброжелательная в салоне. Хочется возвращаться туда снова. Спасибо.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Роберт! Приходите к нам с новыми идеями☺️
Василий
Делал тут своё первое тату. Подобрали классный эскиз и учли все пожелания, а сделали всё равно и гармонично. Все мастера строго соблюдают правила гигиены и санитарии. В самой студии очень классная атмосфера и нереальный +вайб), все девчонки оч общительные и дружелюбные, а студия красиво украшена разнообразным декором и находится на 11 этаже с обалденным видом на город. Ну и конечно же хорошие цены и неограниченные чай с вкусняшками)
16 декабря 2024, официальный ответ
Василий ,большое спасибо, что доверили нам свою первую татуировку! Мы рады, что вам все понравилось…
Артём Неважно
Алина мастер своего дела! Сегодня был на корректировке старой татуировки, всё быстро и качественно! По ощущениям вообще нет неприятных ощущений, по сравнению с другим местом, где делали татуировку изначально.
16 декабря 2024, официальный ответ
Артём, спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались всем довольны)
Полина Синченко
Делали парные татуировки с подругой у мастера Алины. Все прошло супер. Атмосфера в студии шикарная. Через неделю уже все зажило. Однозначно это любовь к студии Роза Люксембург❤❤❤
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Полина, мы рады, что вам все понравилось! Наслаждайтесь своей татуировкой☺️
Алексей Сильва
Отличные мастера и салон!!! Спасибо за помощь в рисунке!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Если будут новые идеи, приходите, поможем всё реализовать)
КХ
Кира Холод
Прекрасное место, дружественная атмосфера. Отдельное спасибо мастеру Алёне за проделанные работы❤️✨
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, Кира! Будем ждать вас снова в нашей студии☺️
НТ
Натали Тарановская
Приятная атмосфера в студии. Девочки очень дружелюбные. Во время процесса было комфортно. Обязательно приду ещё🥰
16 декабря 2024, официальный ответ
Натали, спасибо большое ☺️ Приходите реализовывать новые идеи!
Очень уютная атмосфера в студии. Вежливый и потрясаюший персонал. Мастер во время сеанса интересовался самочувствием. Хоть это моя не первая татуировка, но все равно подробно рассказали о том, как за ней ухаживать.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам все понравилось, будем ждать за новыми татуировками)
Витали Гришин
Девочки молодец,. Но думаю что разгговоры не должны касаиься других, к примеру я всего-то прожил 50 а это половина жизни девочки работают отлично 👍 я доволен как удав
Спасибо за тёплый отзыв, Виталий! Приходите реализовывать новые идеи ☺️
Александра Солнышкина
Потрясающий мастер Алёна! Сделали свою работу на высшем уровне, всё понравилось) Бонусом ещё угостили кофе и сладостями! Советую💋
16 декабря 2024, официальный ответ
Александра, спасибо большое! Мы очень рады, что вам все понравилось)
ДГ
Дмитрий Головин
Отличное место рекомендую посетить Ненавязчивые мастера, 👍👍👍 очень дружная атмосфера и вкусный чай
16 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку! Приходите к нам за новыми татуировками ☺️
K L
Приехала из другого города в Воронеж. Заранее записывалась на консультацию с тату-мастером Алиной. Искала по отзывам и конкретного мастера. В назначенный день,за пол-часа до консультации, администратор сообщает что оказывается, мастер не в городе и не сможет принять. Ок. Перенесли запись. Путь в 300 км проделан не зря... В другой день консультации она опоздала на 25 минут. Я решила дождаться. Обсудили стоимость, время затрачиваемое на новое тату и обновление старых татуировок (2 дня) Через несколько дней я решила сделать заранее запись к мастеру Алине, пишу администратору,но ответ ошарашивающий- тату будет делать не мастер Алина, а её ученица, Алина делает только реализм оказывается. Ведь можно же было вот это все мне сказать,до консультации или во время консультации, в конце концов ... Мастер Алина в итоге предложила,в порядке исключения сделать все ,о чем мы с ней говорили на консультации, но стоимость уже обозначила выше ,чем изначально. Предложили записаться к другому мастеру Алёне,но сеансы сделать в разные дни,что в моем случае неудобно. В итоге: полное разочарование,непонимание, впустую потраченное время и ощущение безразличности к клиенту в данном салоне.
Светлана Сукманова
Уютно и доброжелательно! Комфортно! Юля - профессионал и мастер в своем деле. Работа аккуратная и четкая. Я очень довольна! Рекомендую!🙂
16 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Светлана! Будем рады снова видеть вас в нашей студии)
АЩ
Алена Щедрина
Алина! Из-за твоей татуировки у меня назревают проблемы в семье! Потому что теперь я хочу ходить голой! Я хочу эту красоту теперь всем показать вообще! Вот реально, я настолько кайфую теперь от своего бедра, я столько лет стеснялась своего портака, что теперь мне хочется, чтобы эту татуху видели все😂 А если серьезно, то я в огромнейшем восторге от твоего видения, от твоего исполнения, от качества, да и вообще от тебя и твоей студии😍 Я настолько зарядилась энергией, я получила столько положительных эмоций, что я могу сравнить это с днем свадьбы, с рождением ребенка, поездкой заграницу и самыми значимыми моментами в жизни. Кто-то скажет, что это всего лишь татуировка, но нет, ты в нее просто заложила кусочек своей души, однозначно! И теперь у меня просто бомбическая татуировка! Я сама не ожидала, что я буду настолько довольна и заряжена! Но это что-то нереальное и других эмоций просто не может вызвать! Когда все говорили это невозможно-ты смогла и сделала это просто нереально круто! Огромное тебе спасибо, ты точно делаешь этот мир красивее и ты однозначно на своем месте🫶
16 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за такой заряженный позитивом отзыв! Мы безумно рады, что ты наслаждаешься св…
SU
Sberid User
Я в восторге от самой студии и от прекрасного мастера Алины! В студии очень уютно, все девочки вежливые и общительные, угощают безграничным чаем и кофе, вкусняшками, играет приятная музыка, комфортная температура, материалы стерильные, их не жалеют на клиента. Отдельно хочу поблагодарить Алину за такой шедевр, она не просто переносит рисунок на тело, она оживляет его! Великолепная работа, творческий подход и любовь к своему делу!
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, нам очень приятно! Рады, что вам всё понравилось) Приходите еще, будем рады…
ЕР
Елена Рязанова
Тату решила сделать впервые, посоветовала этот салон сестра! Я не ошиблась с местом,здесь отличные мастера и просто люди. Сотворят любую красоту, я очень довольна!!! Спасибо Вам большое.
23 ноября 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что доверили нам свою первую татуировку! Мы рады, что вам все понравилось! Б…
Guess
Очень атмосферное место☺️ угостили тортиком и предложили кофе) на протяжении всего сеанса были приятные беседы. Сами мастера ответственно подходят к своей работе, всегда рады помочь с выбором эскиза) Всем рекомендую, приходите и не пожалеете! 🖤
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего салона! Будем ждать вас за новыми татуировками)
Даниил Макеев
Прекрасное место, дружественная атмосфера, и тату качественно сделают, и фильм любимый включат. Отдельное спасибо мастеру Алёне за проделанную работу.
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Даниил! Мы рады, что вам всё понравилось)
Дима Сачков
Наверное, лучший тату-салон. И кофе нальют, и поболтают на различные темы, не обидят, и цена самая адекватная из всех, которые я видел, и круто проконсультируют, и скажут, какой ты молодец, если ни разу не закричал, а если закричишь - поймут и примут, так ещё и топовую татуировку сделают и расскажут, как за ней ухаживать. Девчонки - лучшие. Люблю❤️
23 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за такой милый отзыв, нам безумно приятно! Приходите еще на сеанс и кофе с печенька…
Ангелина Степанова
Шикарный салон! Очень уютная атмосфера🙂есть чай/кофе и всякие вкусняшки😊мастер Алёна очень заботливая и внимательная☺️сделала даже больше, чем я ожидала! Шедевр😌
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, Ангелина! Будем ждать с новыми идеями)