Dad Smokes
2.7
2.7
РК
Роман Казаков
Заходил 26.10 в новый филиал,работала хамка! Толком не знает ассортимент,дала не то, что просил. Зашел сегодня,работала вежливая девушка,помогла с выбором,в общем сегодняшнее посещение магазина оставило положительные эмоции. Советую администрации магазина более внимательно подбирать персонал. А в целом магазин хороший,большой выбор и приятные цены.
МП
Максим Преображенский
Приходили с другом 07.09.25 в магазин dad smokes по адресу московский проспект 82 Работала девушка,нормально проконсультировать не смогла,давала не то,что просили А магазин хороший,выбор большой и цены по всему городу самые низкие
Алиса Терентьева
Заходила на неделе в новый филиал, спросила про жидкость которая меня интересует, получила хамский ответ и то что его нет в наличии, хотя я прекрасно его видела на полке. Хочу добавить что хожу по этому адресу в магазин очень часто, и до этого такого обслуживания не было!!! работала темненькая девушка небольшого роста, великолепное обслуживание! Вежливая, подскажет что надо. Сейчас же если приходишь в магазин, то получаешь нахальное общение, смех в прочтении жидкостей, и куча друзей сотрудницы около прилавка. Больше не приду сюда.
КЗ
Ксения Золотарева
28.06.25 заходила в магазин, выбор большой, цены тоже хорошие, но сегодня зашла и девушка не то что не разбирается в товаре, а полностью его не знает, плохо общается и тд, снова приходить не особо хочется,была в новом филиале
МД
Михаил Дробжев
Почему нет никакого оповещения что магазин закрылся? Пришел, не вывески, ничего. В группе в ВК тоже тишина. Молодцы ребята, так держать
ЛГ
Любовь Голенева
Памятник славы самые отвратительные продавцы!!! Покупаю уже на протяжении нескольких месяцев электронную сигарету и неделю назад они говорят что она подорожала. Я не стала спорить. И тут я попадаю в этот магазин только по другому адресу. М вуаля, нет она по старой цене и продавцы в этом магазине утверждают что цены не повышали на этот товар. И вот сегодня я опять пришла в магазин на памятнике славы и они мне озвучивают цену на 150₽ дороже. Я начала требовать публикацию открытой оферты. Но она с дрожащими руками начала мне отказывать и утверждать что оказывается в сети этих магазинов разные цены. Полный абсурд. Связаться с начальством и дать книгу жалоб тоже отказалась
ЕН
Е Нафильевна
Выбор хороший, цены тоже Поменяйте персонал, молодые девочки что в 1, что во 2 магазине Уж больно надменные в общении, слишком дерзко общаются Приходить повторно желания нет
Алина Мастрикова
цены супер, хорошие консультанты
VV
Vei Vei
Соглашусь с отзывами про открытие в 8 утра. Пришла в 8.30-магазин закрыт. Поставьте уже время с 9.00 или с 10.00, что бы таких казусов не было.
Анастасия Некрасова
отличный вейп шоп,давно закупаюсь и проблем не было
Нервный Срыв
Хорошая сеть магазинов. Закупалась не только в данной точке. Не могу понять почему так много негативных отзывов. Терпения сотрудникам и начальству🙏 Самый дешевый магазин
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Большой выбор устройств и жидкостей
А✨
Аня ✨
Без перерыва? Стою 15 минут
Евгений Слабов
На входе указано время работы с 8:00, стоял до 8:20, никто так и не откликнулся
ЕВ
Екатерина Вишневская
Каторый раз прихожу за жижей, прошу продать 2 по крепости, а продают 5 по крепости, сгорает катрежд и я иду не только менять жижу, на 2, а ещё покупать новый катрежд, сегодня взяла опять жижу и уточнила точно 2 по крепости, опять же сказали да это точно 2, прихожу домой заливаю катрежд и опять тяжесть , СКОЛЬКО МОЖНО ПРОДАТЬ НЕ ТУ ЖИЖУ, почему я должна постоянно ходить и менять , ПРОДОВЦЫ НЕ ВЫПОЛНЯЮТ СВОЮ РАБОТУ, ПОНАБРАЛИ ПЕРВЫХ ВСТРЕЧНЫХ, раньше не было такого
Ирина Воронцова
Очень мало места, помещаются 2 человека, электронные сигареты низкого качества
Дарья Шатская
Оооочень маленькое помещение, люди в очереди на улице стоят Если один человек зашёл, то нужно ждать, пока он выйдет, по-другому не развернуться там🙃
Алексей Алексеев
Приходил несколько раз к 8 часам утра к открытию. Не разу не был открыт согласно режима работы в 8 часов. Вот и сегодня, подождал до 8 15. Магазин так и не открылся.
Полина Верещагина
Хороший магазин, очень дешево
Антон Черников
Хороший магазин, отличный продавец
Кристина Титова
Отвратительный магазин, вот что я написала им в поддержку и на что получила очень хамский ответ от админов)). «Здравствуйте, хотела бы выразить крайнее разочарование в посещении вашего магазина на Московском проспекте 82. Сегодня покупала у вас одноразку, девушка-консультант была крайне недовольна что я вообще к ней пришла, во время нашего разговора, параллельно она разговаривала по телефону. Я попросила ее посоветовать вкус, на что получила очень грубый ответ «а я откуда знаю? Это новая коллекция». Чек нам никто не выдал, девушка его просто выкинула, попросили чек, она покопалась в мусорке и сказала что уже его не найдёт. Я думаю, вам стоит задуматься над качеством вашего сервиса, потому что дальнейшего желания, приходить в ваш магазин нет.» сама одноразка оказалась паль и села через 3 часа, никто ничего возвращать конечно же не стал, полный отврат. Покупайте в проверенных местах. А вашему хозяину пора подучить грамматику русского языка, надеюсь,на вырученные деньги он купит себе букварь 🙏🏻 И своим сотрудницам книгу по этикету
Юлия Радуга
Отличный магазин
ЮС
Юлия Сафонова
Отвратительное отношение к своим клиентам. Одноразка начала дико течь, написала в поддержку приложила все фото, мне сказали приходите в магазин посмотрят и поменяют. Итог такой что я пришла девушка в магазине была даже не в курсе что произошло, потрясла ее об руку плюс еще и закурила без разрешения. Из директор по телефону сказал что ничего менять он не собирается. Как только вышла из магазина и уехала она опять начала дико течь. На что я отправила фото, мне отказали повторно
DS
Dad Smokes, магазин табачных изделий
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день В данной ситуации одноразовая сигарета была использована 8 дней По регламенту и правилам…