Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
Александра Николаевна
В восторге
Девочка с короткой стрижкой очень милая и хорошая, но жалко её, потому что вижу, что только она работает каждый день(( Выпишите ей пожалуйста премию за это!!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили работу сотрудника! Стараемся, чтобы каждый визит проходил комфо…
Карина Бородина
Отличный пункт выдачи. Рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что посещение нашего пункта оставило у вас только положительные эмоции 😊
ИМ
Илнара Межова
Очень хороший отзывчивый персонал ,помогают ,консультируют …рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны работой наших сотрудников. Постараемся, чтобы при с…
шаурмeow няша
В восторге
отличный пункт, операторы душечки, отзывчивые и помогают если есть какие-то вопросы. рекомендую!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
AB
Alexey Blinov
Совсем не понравилось
Не рекомендую этот пункт выдачи, текучка операторов бешеная, постоянно новые операторы, придумывают правила на ходу ((((
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, более подробно, с какими проблемами вы столкнулись при посещении пункта?
ЕО
Егор Овчаров
В восторге
Очень хороший пункт выдачи, сотрудники компетентны , всегда помогут разобраться с возникшими вопросами касающимися их работы , всегда доброжелательны, советую этот пункт выдачи!
ЮБ
Юрий Бредченко
В восторге
Очень вежливый сотрудник Любовь, очень доброжелательная женщина. Помогла с оформлением отправки и подарила отличное настроение.
_N
_ NAEGE
В восторге
Очень хороший пункт выдачи, сотрудники компетентны , всегда помогут разобраться с возникшими вопросами касающимися их работы , советую этот пункт выдачи!
Алиса Котова
Совсем не понравилось
Отвратительное обращение с клиентами, девушка абсолютно не умеет вести себя с покупателями. К сожалению теперь заказываю в другой пункт выдачи, хоть этот по расположению удобнее .
ИГ
Ирина Глазкова
Совсем не понравилось
Избегайти этот пункт . Работница на ходу придумывает свои правила. Полная неадекватность сотрудницы. Рядом есть другой пункт. Его рекомендую
ИУ
Ирина Утицких
В восторге
Пункт выдачи заказов на ул.Новгородской, 139а, Коминтерновского района, г. Воронежа всегда открыт в положенные по графику часы. В самом пункте всегда чисто. Пакеты для клиентов всегда в наличии. Обслуживание быстрое, компетентное. Менеджер пункта - Любовь, всегда вежлива и внимательна. Жаль, что я не знала, что можно добавлять фото, но всё впереди. Еще и напишу, и добавлю. Или этот отклик отредактирую, добавив фото, если здесь будет такая возможность. С уважением, Ирина Валентиновна Утицких.