Doroshev Barber
Студия мужских стрижек
O1
Oleg 11
Отличный Барбер. Впервые оформлял бороду, все доходчиво пояснил и дал рекомендации по уходу
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв друг, всегда рад видеть у себя в кресле))
Григорий Митейко
Не первый раз стригусь у Артема, отличный мастер. Со стрижкой всегда все супер! Исправил ошибки прошлого барбера, за это отдельная благодарность , рекомендую!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий. Благодарим за доверие 🔥 Всегда рад помочь)
Андрей Терентьев
Очень круто, качественно и профессионально 👍🏻 Рекомендую!
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Чеботарёв
Классно сделал стрижку, более чем коммуникабельный, быстро нашли общий язык, показал пример стрижки из фильма, с его слов "у меня есть идея, доверься" могу сказать что получилась бомба Буду постоянно теперь ходить
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, рад видеть вас снова )))
Дмитрий Клепиков
Мастер отличный, знает свое дело на отлично!!! Расположение и атмосфера просто огонь! Всем рекомендую!!
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь!
Андрей Леликов
Впечатления от Артема только положительные! Качественная стрижка, приятное общение Рекомендую всем этого легендарного барбера!
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Успехов вам 😉
ВР
Владислав Рыбалка
Уже давно посещаю эту студию.Артем-мастер своего дела,проконсультирует и подберет лучший образ для вас. Впечатления только самые наилучшие
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Успехов вам!
Никита Березовский
Как всегда лучший;) Кроп шикарный 👌
25 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Михаил Бакланов
Артем отличный мастер, учел все пожелания по стрижке, подсказал советы, как профессионал, в итоге получилась отличная стрижка. Очень комфортно было находится, приятный в общении мастер, рекомендую и обязательно вернусь!
17 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, буду ждать вас ещё😊✨
Святослав Кузнецов
Брили налысо опасной бритвой. Мало кто действительно умеет это делать в Воронеже, но тут мастер отработал очень круто. Приятная беседа, полезные советы и идеально выполненное бритьё.
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова.
Святослав Безгин
Прекрасная стрижка (помогли с выбором, всегда не знаю что хочу и всегда не могу нормально объяснить чего я хочу. Артём помог с выбором и я, наконец-то, после стрижки не чувствую себя лысым или злодеем из «черного плаща» - очень круто, спасибо большое) Понравилась также аккуратность и профессионализм мастера. Очень быстро и очень качественно. Ну и, конечно же, ни к чему не обязывающая беседа за которой время пролетело незаметно.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады вам всегда ❤
DK
Danil Knyazev
Отличное место, приятная атмосфера, Артём профессионал своего дела и просто крутой чувак😎☝🏼
20 июня 2023, официальный ответ
Danil, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Были рады помочь!
Melnikov Artem
Стрижкой остался доволен, Артём профессионал своего дела👍
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда !
Александр Корчагин
Недавно я посетил этот барбершоп, где мне сделали отличную стрижку. Мастер был профессионален и внимателен к моим пожеланиям. Кроме того, атмосфера в барбершопе была очень приятной. Артём был дружелюбен, я чувствовал себя комфортно во время визита. Я определенно рекомендую этот барбершоп всем, кто ищет качественную стрижку и приятную атмосферу.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас Ждём вас снова.
НБ
Николай Борисов
Прекрасный мастер. Отличная студия, сервис на высоте, всегда хороший результат за низкий прайс. Советую
Николай, спасибо большое, что оценили!!! Ждём снова 🤗
АЯ
Алексей Яковенко
Артём настоящий профессионал своего барберского дела. Из любого шухера на вашей бошке наведёт порядок и сделает превосходную, стильную и качественную причёску. Подход к работе с клиентами мастерски отточен, всегда грамотно и внимательно выслушает что именовать хотите видеть из своих волос. Артем своим взглядом сам может оценить вашу стилистику и предложить вам множество вариантов вашей стрижки. Инструмент всегда чист, дизенфицирован и подготовлен для абсолютно любой сложности причёски. Данный барбершоп оборудован абсолютно всем что бы с лёкгостью подстричь и удовлетворить причёской даже самого мать его Криштиану Роналду 😀 Исходя из всего этого, могу уверенно сказать что Артём один из лучших, как бы если не лучший мужской барбер в г. ВОРОНЕЖ. Настоятельно и со СТОБАЛЬНОЙ уверенностью могу посоветовать любому мужчине, кто хочет видеть в зеркале стильную, красивую, аккуратную и интелегентую стриижку - идите к Тёме Дорошу. Подстрижётесь там однажды и впервые, вы пожалете лишь об одном - что не пришли в данный барбершоп раньше! Однозначно ★★★★★★★★★★ 10 звёзд из 5 возможных. Тёма продолжай в том же духе! Спасибо! © Лёха Яковенко. (p.s.: постоянный клиент)
20 июня 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ПЛ
Павел Лазоренко
студия бомба, тема красава, сделал все как надо, ну и месторасположение удобное очень
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Павел, за высокую оценку Ждем вас в гости снова и снова 😁
АЧ
Александр Чёлник
У Артема стригусь уже давно, каждый раз делает все идеально. Отличная стрижка, приятная компания - все про него. И пострижет, и кофе нальет, и поговорит. Студия в центре города. Лучше Барбера не встречал и скорее всего не встречу)
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за приятный отклик 🙏👌 жду ещё)
Алексей Сорин
Артём мастер своего дела. Стрижкой доволен.
1 июня 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Рад был вам помочь !
Max Romanov
Стрижёт. Бреет. Рассчесывает. Укладывает. Работает. Молодец!
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, будьте здоровы !
Андрей Лоскутов
Артем,мастер своего дела.В студии уют и отличная атмосфера. За стрижкой только к нему. Всем рекомендую.
1 июня 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё.
Андрей User
Очень крутой мастер,хожу к нему 3 месяца,всегда выполняет мой запрос по поводу стрижки и получается все круто. Может поддержать разговор и подсказать как лучше сделать стрижку. Студия очень симпатичная и светлая,всегда есть кофе и чай. Так что я полностью доволен и думаю что круче мастера я не найду.
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 🤝
ИБ
Илья Баркалов
Тёма просто Монстр в сфере барберинга, некая элита в своём деле, инструменты в его руках будут красиво блистать, пока вы сидя в кресле будете преображаться в лучшую версию себя. А ещё от приятных бесед поднимается настроение. Поэтому гарантирую что из этого места вы выйдете блистательным не только внешностью но и душой)
27 апреля 2023, официальный ответ
От души, очень приятно читать такие отзывы)
Андрей Иванников
Место в которое хочется возвращаться снова и снова ) Удобное расположение в центре города,приятная цена,что радует кошелёк Дружеская обстановка с мастером Артёмом в которой не замечаешь как быстро пролетает время, Хороший мастер и человек который всегда подскажет как сделать лучше.Чай,кофе и все что твоей душе угодно) Особенно порадовало бесплатная парковка для клиентов,что очень удобно,если вы на машине.если хотите качественную и красивую стрижку то welcome
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рад сотрудничеству 💛
Валерий Фищук
Пришёл в первый раз. Был приятно удивлён обстановкой и атмосферой. Очень ухоженные место, все чисто, аккуратно, прям душа радовалась, когда находился там. В глаза сразу бросается огромное количество профессиональных инструментов, что внушает доверие. Прекрасный мастер Артём, очень располагает к себе. Внимательно выслушал мои пожелания, уверенно приступил к работе и при этом ещё и поддерживал приятный диалог на протяжении всей стрижки. Причёской остался очень доволен, особенно оценила девушка (показатель прекрасно выполненной работы! 😄). С удовольствием любуюсь причёской! Если понадобится стрижка, я знаю к кому обратиться. Обязательно приду во второй раз и буду рекомендовать друзьям.
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Олег Стремилов
Место удобно расположено, достаточно уютно. Сам мастер приятный человек в общении, сам начнёт разговор, вообщем грустить у него не будешь. Что касаемо работы, то это профи. Стрижки долго держат форму, волосы растут, но сама форма держится от стрижки до стрижки. Да и нравится не только, мне но даже родственники отметили, что им нравится. Плюс как я понял постоянно повышает квалификацию. И планы грандиозные, он не собирается останавливаться на достигнутом! Большой молодец!
27 апреля 2023, официальный ответ
Олег! Благодарю за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рад сотрудничать!
АЧ
Андрей Чеботарев
великолепный барбер Артем, пришел к нему 1 раз, на удивление при смене стрижки посоветовал как что лучше, учитывая структуру волос,учитывая практичность и особенность моей сферы деятельности однозначно 5 звезд, стрижка была не совсем быстрая, несколько раз вносили корректировки на его усмотрения, но ожидая того стоили
27 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за отзыв, иногда лишняя минута, даёт месяц носибельности стрижки…
DK
Denis Kuznetsov
Говорят не место красит человека, а человек место. Именно так я хочу сказать про Артёма, очень крутой Барбер, всегда берёт инициативу в свои руки. Посещаю его регулярно, даже после переезда. Салон крутой и комфортный, и в дополнение атмосферная музыка). Рекомендую именно этого Барбера и никакого больше!
27 апреля 2023, официальный ответ
Denis, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рад стараться.
Артем Буланов
Удобное расположение студии. Хожу к Тёме относительно недавно (примерно с октября 2022г) ,НО за это время зарекомендовал себя как грамотный мастер своего дела,да и парень "простой" есть о чём пообщаться в процессе. Стрижка бороды и лица занимает около часа,что в целом отлично и быстро,да и цена приемлемая. Рекомендую👍
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё
ДЛ
Дмитрий Левандовский
Стригусь у Артёма уже 2 года, когда он ещё работал в другом барбершопе и за это время всё было на высшем уровне. Хороший мастер и человек, всегда есть о чем поговорить и всегда подскажет в вопросах стрижки и стайлинга. Очень хорошая студия, ламповая атмосфера, чай, кофе и классный волк на стене). Особенно порадовало отдельная, бесплатная парковка для клиентов. Обязательно приду ещё.
24 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо, что выбираете нас, всегда рады помочь 🙏🏼
Don Kovaldi
Посещаю Артема на протяжении двух месяцев, и в полном восторге !
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Алексей Дементьев
Я стригусь у Артема на протяжении года и могу с уверенностью сказать, что он является отличным профессионалом своего дела. Он оказал мне помощь и дал полезные советы по выбору стрижки, что помогло мне получить идеальный результат. Удобная обстановка студии и профессиональный подход Барбера Артёма позволяют наслаждаться процессом стрижки и получать только положительные эмоции. В целом, я очень доволен своим опытом стрижки в студии Артёма и рекомендую его услуги всем, кто ценит профессионализм, качество и отличный сервис.
Благодарю вас за ваш отзыв! Рад работать для вас 😉
ИН
Иван Никифоров
Артём настоящий профессионал, человек который действительно заинтересован в своей работе, поэтому вы всегда можете рассчитывать на отличный результат!
Иван, добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё, всегда рады 🙏🏼
Влад Драчев
Артем ответственно подходит к своей работе, аккуратно. Сразу понял какие у меня предпочтения в стрижке. Собеседник из него такой же хороший ,как и мастер. Хорошая студия с собственным парковочным местом.
24 апреля 2023, официальный ответ
Влад, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Жду вас в гости снова и снова )
ПП
Павел Прудских
Этот парень находка. Это не просто качественная стрижка, а также всегда приятная обстановка , интересные диалоги. Рекомендую 100%
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🔥
ДЧ
Данил Четвертак
Отличный барбер в отличном месте. Наконец-то нашел профессионального барьера в центре города, советую зайти за открытием личного стиля и знакомством с отличным мастером!
Добрый вечер, спасибо, Данил, за отзыв и оценку 😉 Жду снова ✨
Виталий Орличенко
Артëм выслушает ваши пожелания и сделает все круто! Раньше думал что стрижка за 300 р и за 1000 не отличаются ошибался) Заметил что после стрижки у Артема волосы отрастают равномерно и даже если заростаешь прическа смотрится классно) А вот после стрижки у других "мастеров" Уже через 2 недели на голове полный кипишь все торчит в разные стороны и выглядит просто жесть ! В этом случае лучше заплатить и выглядить как человек)
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Вадим Борисовский
Отличный барбер, обслуживание на высшем уровне , рекомендую !
18 апреля 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Буду ждать снова 🙏🏼
Егор Агапов
Классный барбер в классной студии! Доверяю свою голову только ему! Сюда вы можете прийти с чем угодно на голове, а выйти с шииииикарной причёской, проверено лично! Приятный человек, легко поймаете одну волну, так ещё и с золотыми руками! Рекомендую!
Здравствуйте, Егор, благодарю за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Илья Черномашенцев
Отличное место отличного Барбера с большой буквы. Артём учёл все мои пожелания по стрижке головы и окультурил мою бороду. Артём очень гостеприимный и ответственный барбер, обязательно приду еще раз🔥
18 апреля 2023, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Вячеслав Артеменко
Профессионал своего дела. Отличное место с собственной парковкой. Рекомендую!
12 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, жду на стрижку!!!
Alexander Gondarev
Решил попробовать после обычной парикмахерской, результатом полностью доволен обязательно приду ещё, Тёма красавчик!!!
12 апреля 2023, официальный ответ
Саш, спасибо за отзыв, рад что оправдал твои ожидания!
Геннадий Заболотный
Топовый Барбер. Стрижка огонь. Побрил чище чем попка младенца. Если важна не только хорошая стрижка, но ещё и душевная компания для разговора, то вам к Тёме. Выслушает, побреет, пострижет, поможет советом. И так, плюсы: 1.удобное расположение кабинета мастера 2. Хорошие стрижки 3. Единственный кто бреет опасной бритвой 4. Хороший собеседник 5. Накормит, напоит, спать уложит Минусы: 1. Женат. Так что забрать его домой не выйдет(
12 апреля 2023, официальный ответ
Ген, спасибо за отзыв, очень приятно читать такие слова!
ОГ
Олег Г.
Я был у многих барьеров в разных местах. Но Артём - первый человек, кто действительно горит своим делом. Профессионал с большой буквы! Отношение к своей работе и гостям - на высоте. Приятная атмосфера, приятное общение. Ещё большой плюс - наличие бесплатной парковки для клиентов. Я теперь твой постоянный гость)
12 апреля 2023, официальный ответ
Олег, спасибо большое в следующий раз будет ещё лучше!)
Артём
Очень удобная локация, есть место для парковки, что не мало важно! Чистая и ухоженная студия, чай, кофе, да я думаю у Тёмы и потанцевать можно😃 Понравился индивидуальный подход, пришел по совету друга и не пожалел! Все сделал как и хотелось. Рекомендую💪
12 апреля 2023, официальный ответ
Артём спасибо, буду ждать вновь на стрижку, и приглашай ещё друзей, приобщим к культуре барберинга!
Руслан Мордвинов
Недавно посетил данное заведение , был в восторге от проделанной работы мастера , все мои пожелания были удовлетворены , Артём реально профессионал своего дела , а так же отличный собеседник ,качество стрижки на высшем уровне , всем советую посетить данного мастера . Артёму желаю успехов и дальнейшего развития в данной сфере !!!
12 апреля 2023, официальный ответ
Руслан спасибо за отзыв, буду и дальше радовать тебя крутыми работами!
Константин Виноградов
Пошел к Артему по рекомендации товарища, ни пожалел ни разу, стрижка на самом высоком уровне, все очень понравилось, теперь только к нему, и всем рекомендую 👍👍👍
12 апреля 2023, официальный ответ
Константин спасибо, я не подведу, и жду снова!
Пётр Абрамов
Отлично общается и не скучно сидеться креслом даже когда молчишь, потому что ровняют бороду. Спасибо, Артем!
12 апреля 2023, официальный ответ
Пётр, спасибо, рад, что тебе всё понравилось!
Антон Подгорный
Артём - настоящий профессионал своего дела! Как и подобает истинному мастеру, этот барбер наводит такую бархатную суету на вашей голове, что ваша мама будет в восторге. Его внимание к деталям поражает: приятная музыка, джентельменский лук, приятная атмосфера, даже конфетки есть для ожидающих. Сам стригусь у Артёма уже второй год, и каждая стрижка просто улёт! Выполняет образы любой сложности, лишь бы волосы у вас были. Великолепно оформляет бороду, остро, быстро и небольно. В общем и целом, если давно хотели из Чубаки превратиться в секси-боя, то вам сюда надо. Приходите, не пожалеете!
12 апреля 2023, официальный ответ
Антон спасибо за тёплые слова, и за то что уже 2 год являешься моим клиентом, дальше будет круче!
Роман Огрызков
Мастер своего дела, прическу делает отлично и аккуратно, никогда не спешит и за временем не гонится. Бороду стрижет и ровняет офигенно, особенно если опаской. Студия классная, уютная, всегда чисто. Хожу только к нему теперь.
12 апреля 2023, официальный ответ
Ром, спасибо большое, теперь бритьё будет исключительно опаской!