Столовая
Столовые
FLINT F
Вкусно, спасибо✨️
Евгений
Вкусно! Недорого. На раздаче улыбка бесплатно)! Рекомендую!
Александр Спицын
Недорого, народу мало, атмосферно. Из еды, что брал, все понравилось
СА
Соколов Артур
Хорошая столовка. Мужику поесть достаточно 350р. Достаточно вкусно. Спасибо, все понравилось.
ВХ
Владимир Хлябин
Это обычная советская столовая со стареньким интерьером. А так в уелом вкусно и не дорого. Ассортимент не большой
Илья S
Был 28.03.24. персонал приветливый, еда вкусная по домашнему, цены очень адекватные. Тем, кто хочет поесть домашнюю пищу, а не Фаст фуд, рекомендую
Станислав Набоков
Хорошая столовая. На 300 р можно очень вкусно поесть.
Анатолий Пастухов
Очень вкусно, думал только чай попью, но не удержался, уж больно вкусно всё выглядело, а оказалось даже вкуснее😊 и цена порадовала, 2 взрослых и ребёнок наелись на 590₽
AO
Artem Orlov
Столовая, вот прям столовая. Цены выше средних, видимо из-за небольшого количества людей в день. Взял котлету, отбивную из курицы, макароны и салат , 2 компота - 335 руб. Котлета немного недоготовлена, отбивная - пересолена...
000 00000
Отличная столовая! Долго искала в этом районе хорошую столовую. Чисто, вкусно, большие порции, в зале свежий ремонт, есть постные блюда и оплата по карте. На 200-250 можно поесть суп, второе, салат, компот/сок. Вход в ВоронежПассажирТранс через турникет и направо на 2ой этаж. Смело рекомендую!