Krasivo.passport
Студия фото на документы
МП
Марина Протасенко
Отлично все прошло. Девушки делают важную работу - делают красивые фото для документов. Теперь и в паспорт заглянуть приятно будет. Спасибо большое. Анастасия - приятная очень девушка, располагает к себе, приятно поговорить с ней. Советую!
ГГ
Галина Галина
Очень нравиться как делают фото. Делаю не первый раз. Все быстро, красиво и очень удобное расположение. Большой плюс, работают по воскресеньям. Рекомендую,со мной работала фотограф Мила)
Елизавета
Отличная фотостудия. Нужно было оперативно сделать фото на паспорт, важный критерий: получить качественное фото с ретушью. Девушка Мила очень доброжелательна, записала на ближайшее свободное окно, предложила несколько фото на выбор, обработка отличная. Советую студию и отдельно Милу как профессионала!
КТ
Ксения Трубицына
Долго искала, где можно сделать хорошее фото на паспорт. Нашла это место по отзывам. Пришла к специалисту Миле. Очень вежливая девушка. Выслушала все мои пожелания по фото, помогла с позированием, после чего вместе выбрали подходящее фото. Всем рекомендую эту фотостудию и прекрасного специалиста своего дела - Милу!
Лина Шеина
Когда ехала сюда думала, как же важна фотография, которую я буду делать. Ведь это возможность запечатлеть себя в невозвратном возрасте надолго и часто видеть потом, как ты прекрасен. Милая Мила и krasivo.passport, спасибо вам огромное за мою новую фотографию на паспорт. Мила, и за приятный процесс общения тоже :) Всё чудесно!
Отличная фотостудия, замечательный фотограф Мила, всё сделали по запросу. Сервис на высшем уровне, очень качественные фото)
Ангелина Беломытцева
Хотела сделать классную фотку на паспорт , решила выбрать Krasivo.passport на Фридриха Энгельса 18 Мне очень понравилась атмосфера студии. Есть все необходимое , чтобы привести себя в порядок перед съемкой. Мне предложили чай, кофе. Но самое главное , наконец-то у меня появилась классная фотка на паспорт. СПАСИБО Мила Все сделала быстро и качественно. Буду рекомендовать только вас!
Елена Свищева
Хорошее место! Сделали все быстро и качественно, получилась очень красивая фотография. Работала с фотографом Милой.
marinetta
никогда не было у меня красивой фотографии на документы. Мила огромное спасибо за фото, вы чудо, и поболтали, и всё подсказали как нужно, как лучше, спасибо большое!
О
Ольга
Уютная студия (Адрес:Московский проспект,60), отличный фотограф Илья, качественные фото, возможность выбора удачного кадра и обработки,удобная зона ожидания готовых фото, возможность предварительной записи и шикарный результат!
ОХ
Ольга Хрипкова
Была в этой студии, когда делала паспорт на 20 лет и все сделали просто прекрасно. Фото получилось очень красивым, получила много комплиментов. После замужества вернулась снова сюда. Рекомендую)
Мария Мышковна
Нашла это место случайно, но не прогадала! Фото получилось хорошо, ретушь его лишь улучшило. Спасибо Анастасии! Могу рекомендовать это место:)
Marfa Marfa
Фото на паспорт очень понравилось, хотя мне сложно угодить. Девушка Мила легко поняла все мои пожелания по поводу ретуши и сделала классное фото с первого раза. Фото получилось естественным, незамыленным. Так же было приятно пообщаться, без напряженного и неловкого молчания. P.S. С нетерпением жду паспорт с новым классным фото)
КД
Ксения Десятникова
прекрасная студия! сделали много снимков, выбрали лучший кадр, обработали, все просто замечательно! девушка очень отзывчивая) есть все нужное, если вдруг что-то нужно подправить)
Вероника Филатова
Очень понравились фото,в то время пока печатались фотографии предложили чай,кофе,очень приятная атмосфера!
Lm
Lass mich alleine
Спасибо большое! Замечательная фотостудия, всё на высшем уровне. Очень уютная атмосфера и профессиональная работа фотографа Александры оставляют лишь положительные впечатления
ВЛ
Валентина Лукьянченко
Студия супер!!! Комфортная обстановка, фотограф очень дружелюбная. У меня время было ограничено, девушка сделала все быстро и красиво! Очень рада, что нашла такое место! Теперь только сюда за красивыми и качественными фотографиями! Всем рекомендую. Не пожалеете.
Лина Рогозина
Отличная студия, с удобным расположением. Понравилась фотограф, очень приятное впечатление. Вежливая и внимательная девушка Дарина сделала самые лучшие в моей жизни фотографии на документы. Спасибо!
Настя Старниченко💋
Замечательная студия и еще более сказочная Александра. Обязательно вернусь через пару месяцев!
NX
Nairi Xandamiryan
Всё на высшем уровне) 🤩 Ребят у вас хоть одна фотка должна быть из этой фотостуди !! Отдельное спасибо вам Александра за такую идеальную работу 🙏🏻 Все фоткали так как хотели они,а Александра сделала так как я хотел ♥️
Катерина Черемухина
Хороший и вежливый персонал. Отлично делают свою работу.
Сергей Пономарёв
Сделали очень красивые фото. Но, к сожалению, они не подошли по размерам на паспорт.
2 августа 2024, официальный ответ
Сергей, очень жаль, что вы с таким столкнулись! Если такое происходит, мы переделываем фото абсолютн…
ОА
Ольга Альбукова
Девушка Александра - супер профессионал! Фото превзошли мои самые смелые ожидания ❤️
Дарья Прудникова
Как здорово, что есть такое место, где фото на документы действительно делают красиво и старательно. Очень довольна полученным результатом. Фотограф Александра очень милая 🍬
Софья Софья
Отличное место! Фотограф очень мягко естественно отретушировала фотографии, убрала все прыщики. Всем советую!
ЕД
Елизавета Дьякова
Супер студия! Сделали хорошие, качественные фото, прекрасную ретушь. Милая девушка. Сделали как печатный вариант, так и отправили в электронном виде, что для меня было очень важно😊спасибо большое за фотографии, буду всем рекомендовать!🥰
ИО
Иван О
Оперативно сделали красивые фотографии для паспорта. Остался доволен качеством и отношением к клиентам, отдельное спасибо за чаек! Могу с полной уверенностью рекомендовать.
lina Li
Качество фото великолепное, как и обслуживание, очень довольна результатом🙈❤️
КМ
Катерина Марычева
Отличное место и сервис, есть буквально всё, чтобы подготовиться к съемке, а ещё чай, удобное расположение и очень деликатное отношение фотографа. Фото получились замечательными, пока что это мой самый комфортный опыт такого плана в Воронеже. :)
AN
Ana Naz
Качество фото не в идеале, но атмосфера и обслуживание огонь
Ангелина Зенищева
Прекрасная студия! Вам помогут, при необходимости подскажут и поправят, не торопят, ретушь очень качественная и естественная. Фотограф - замечательная и милая девушка
Спасибо за отзыв!
Aleksandra Kopylova
Сработали очень оперативно, нашли свободное окно. По ретуше тоже превосходно. Всё быстро и качественно!
Мария К
Цена выше чем в других фотостудиях, но если в других студиях корректировка фото(убирание красноты с лица итд) происходит по умолчанию(даже говорить иногда не надо, получаешь максимально качественный и естественный результат) то здесь фото с ретушью стоит как час занятия с фитнес тренером) А на примерах не сказать что ретушь выглядит естественно.
Анастасия Стеганцова
Очень уютно и комфортно) Есть все необходимое, чтобы подправить прическу или макияж🫶🏻
GF
Gabriel Florea
Отличное место, если решили сделать фото на паспорт или другой документ,дружелюбный и отзывчивый фотограф, советуем всем ходить сюда фотографироваться! 👍
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отклик!
ПЗ
Полина Зотова
Очень понравилась фотограф! Не торопила, помогала поправлять волосы и фото получилось очень хорошее, я довольна!
Соня Вильховская
Уютная студия, вежливый и приятный персонал, комфортная обстановка. Фото получилось очень красивое , спасибо большое)
ПА
Полина Андросова
Замечательное место с приятной атмосферой. Фото сделали великолепно и качественно, советую данное место для выбора изготовления фото
Валерия Болотова
могу сказать, что точно стоит того) уютное помещение, можно привести себя в порядок перед съемкой (фен, лак для волос и т. д. в свободном пользовании), сама съемка и обработка (очень качественная) проходят быстро, фото сразу на руки. фотографировала очень приятная девушка, никто никого не торопил, во время обработки можно попить чай/кофе :) ушла с хорошим настроением и отличными фотографиями, спасибо!
Валерия Беглярова
Выбрала это место для фото на новый паспорт, не пожалела🥰 Сделали несколько фото, выбрала какое мне понравилось, обработка на высоте, ушла с хорошим настроением ! Так же в студии есть всё, чтобы привести себя в порядок: утюжок, фен, ватные диски, лак и многое другое
Мария Фазлы
Делала бизнес портрет! Супер! Теперь фото на моем сайте!!! Спасибо!!!
Лиза Еписеева
Всего за 20 минут, мне сделали самое лучшее фото паспорт за хорошую цену
Ангелина Калиткина
Большое спасибо за фото на паспорт. Теперь можно будет с радостью его открывать и любоваться собой 🥰 сервис на высоте
Алина Кудрявцева
Хорошая фотостудия качественные чёткие фотографии
Марина Воропаева
Лучшие) фоткаемся в спокойной обстановке, вспышка в лицо не бьет, можно выбирать фото из многих вариантов, ретушь прекрасная - мягкая, не бросается в глаза, есть место где подготовиться, причесаться, даже фен есть для волос)
Анастасия Стецюк
Потрясающая студия! За эти деньги получила не только красивое фото,но и кучу положительных эмоций! Сервис на высоте, чай/кофе, музыкальное сопровождение, так ещё и есть возможность воспользоваться плойкой и сухим шампунем! Всем советую!
ВР
Влад Ряднов
Быстро и качественно
Александр Шеф
Сделали все быстро, результат понравился, советую.
Вб
Валерия беляева
Делала в этой студии первый раз фото, уютная атмосфера.Персонал вежливый и обходительный! Все необходимое для девочек присутствует- это огромный плюс! Очень классно, что а нашем городе есть такое крутое место. Теперь буду их частым гостем!)
Алина Ладанова
очень уютная студия, особенно впечатлило, что есть все необходимое для того, чтобы привести себя в порядок, фотограф дает возможность сделать множество фото, чтобы впоследствии выбрать самую лучшую. фото очень качественное, все недостатки устранены, студией осталась довольна, буду обращаться еще ни раз