Додо Пицца
Сеть пиццерий
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
ВГ
Виктория Грибкова
Очень нравится данное заведение, пицца вкусная, отличные детские праздники ✨так же радует наличие детской комнаты, правда игрушек там минимум, хотелось бы наполнить шкафчики, чтобы дети и без аниматора смогли играть. в помещении всегда чисто. Заказ готовят быстро.
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
Александр Сергеев
Уютное место, вкусная пицца и картошка) всегда захожу сюда за кофе и просто так перекусить)
29 декабря 2025, официальный ответ
Николай Коптелов
Хорошая пиццерия, рекомендую, всегда тут заказываем пиццу, хороший коллектив
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С нетерпением ждём следующей встречи 🧡
L1
Linkoex 1
Отличное место с атмосферой и теплотой. Для приятного ужина за пиццей самое то)
5 декабря 2025, официальный ответ
Elena Sionova
Всегда тихо и спокойно. Заказы отдают быстро. Летом ходила сюда за лимонадами, очень вкусные. И ещё люблю пасту карбонара. Рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Sunny Ukulele
Лучший лимонный тарт, который я когда-либо ела! Цитрусовая нежнятина. Какао настолько густой, что его приходится разбавлять водой вполовину. Ланч-бокс с хреном для тех, кто реально любит когда ему эта острота бьет в нос. Хрена там не пожалели - ешь, плачешь и больше кроме него ничего не чувствуешь. Свинина сухая, считаю позицию неудачной в целом. НО! Дэнвич чоризо барбекю что-то нереально сочное. Кусаешь и кайфуешь от начала до конца, от каждого укуса. Помидоры тают во рту, никакого ощущения сухости. В нем прекрасно все, от булки до красного лука. Дэнвич великолепен, 5 баллов. Спасибо До-до за яркий вкус их блюд. Но ланчбоксы большинство блюдодня, имхо.
МР
Михаил Р
Доставка , пицца , все супер
1 декабря 2025, официальный ответ
Ю
Юлия
Все очень вкусно. Персонал доброжелательный. Очень уютное место для встречи с друзьями. Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
МО
Михаил Овчаренко
Это лучшая пиццерия !
24 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Попов
Хорошая вкусная пицца. Сервис лучший!!! Если сказали приедут к времени то приезжают ! Пицца всегда горячая!!! Молодцы !!.
24 ноября 2025, официальный ответ
пепе пепе
вкусная пицца, недорого. кофе пью только тут детская комната вау!! заказываю пиццу только отсюда атмосфера вау музыка класс много развлечений для детей
16 ноября 2025, официальный ответ
Илья Тимофеев
Вкусно и быстро)) все понравилось, вкусная пицца и кофе
15 ноября 2025, официальный ответ
ОР
Оксана Р
Вкусно быстро, уютно. Пицца вкусная, наполнение на любой вкус. Всегда привозят горячее, очень сытно.
14 ноября 2025, официальный ответ
Даша Маяцкая
Очень нравится Додо , филиал чистый,просторный. Пиццу делают хорошую - начинки много и теста в меру. Есть детский уголок . Советую к посещению !
13 ноября 2025, официальный ответ
А4 Кирилл
Уютная атмосфера в кафе. Пицца вкусная, готовят быстро. Приветливый персонал
13 ноября 2025, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
все хорошо , пицца вкусное, сотрудники вообще пушка. мне все нравится
10 ноября 2025, официальный ответ
ЛМ
Лидия Малыгина
Очень вкусная пицца с тонким тестом и щедрой начинкой. Сыр свежий и идеально тянется. Обязательно вернемся за новой порцией!
9 ноября 2025, официальный ответ
13 AnaSteZia
Решили попробовать в этом заведении сделать заказ. Больше этого явно не будет. Что приятно только было- чистый зал. Обслуживание медленное. Пицца не очень на вкус, сухая. Цена и качество не соответствуют. Далеко им до кубы. Молочный коктейль, как будто молоко с холодной водой разбавлено. Картошка из печи не очень, более толстые ее кусочки полусырые. Не советую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением и отметили чистоту в зале. Жаль, что блюдами и скоростью обслуж…
Алина Шиняева
Уютная пиццерия, вежливый персонал, всегда много начинки в пицце, рекомендую ,как лучшую пиццерию в городе👍🏼
Я
Яна
Вежливый персонал,приятные в общении Атмосфера в заведении очень приятная,уютная ,персонал следит за чистотой А самое главное очень вкусная пицца! Каждый раз хочется попробовать ее как в первый раз Посещаю эту пиццерию каждые будние,определенно рекомендую посетить хотя бы один раз
ВЕ
Вероника Енина
Очень приветливые сотрудники, качество блюд на высоте, однозначно рекомендую!
Лера Ш
Любим Додо Пиццу зато, что поднимают настроение и вкусно кормят😋 Это уже традиция приходить семьёй и проводить выходные в пиццерии; вкусно, разнообразно, уютно 💯
Никита Кураев
очень приятный персонал,все сделали очень быстро,красиво и вкусно!! буду приходить еще почаще!!!
A Х
Сидят ругаются матом при детях посетители, администрации нет до этого дела, место так себе не рекомендую если вы с семьей…
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за фидбэк! Стремимся к тому, чтобы атмосфера в пиццерии была комфортной для всех. Если кто-т…
SC
S C
Пицца супер! Быстро готовят и начинка щедрая🥰
2 ноября 2025, официальный ответ
супер, очень-очень круто!!
17 октября 2025, официальный ответ
a🤩
angelina 🤩
Отличное заведение, хороший персонал и всегда вкусная пицца!!! Советую!!!
10 октября 2025, официальный ответ
МЛ
Михаил Лихачев
Отличная пиццерия, ребята делают очень вкусную пиццу и не зря получают свою зарплату. Раньше я работал в этой пиццерии, коллектив там очень дружный и добрый
Денис Меремьянин
Хорошее заведение, вкусная пицца, большой выбор продуктов на любой вкус. Качественный сервис, быстрая доставка и обслуживание в зале. Рекомендую к посещению
Oliviya Vanis
Очень Крутая пицца, лучше любой кубы!
Станислав Капитовский
Отличное место. Быстро, вкусно, качественно!!!
Ак
Алексей канин
Хорошее местечко ,где можно высоко поесть ,вежливый персонал ,быстрое приготовление блюда ,
24 сентября 2025, официальный ответ
Самый крутой капучино,вкуснейшая пицца,кайфовые цены) Хороший уровень сервиса,чисто,светло и прохладно) Всегда много новинок)!
10 сентября 2025, официальный ответ
ЦЮ
Центковская Юлия
Отличное сочетание цена=качество, широкий ассортимент! Радует бонусна система и различные акции! Отмечу отзывчивый и компетентный персонал! Всегда ответят на интерксующие вопоросы и предложат что-то из новинок! Рекомендую 👍🏻👍🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Суровая
очень быстрая доставка,еда еще горячая и вкусная!! в зале всегда чистота и вежливый персонал,очень приятная атмосфера заведения,обязательно будем туда еще приходить!👍
8 сентября 2025, официальный ответ
ЮЗ
Юрий Знайкин
Любимое кафе нашей семьи. Всегда все праздники идём отмечать здесь. Хороший сервис и вкусная пицца. Вы лучшие 👍👍 так держать 💪
8 сентября 2025, официальный ответ
I D
Самы лучший из всех!
4 сентября 2025, официальный ответ
Валерия Камерзан
понравилось 😝Очень вкусная пицца 🍕 И десерты тоже в меру сладкие (не жирные)
4 августа 2025, официальный ответ
ВГ
Виктория Гудкова
Все супер, особенно недавно поставили летние столики, вообще красота
4 августа 2025, официальный ответ
ЕО
Екатерина Островская
Хорошее место, чтобы вкусно поесть, посидеть с друзьями и просто хорошо провести время. Вежливый персонал, приемлемая ценовая политика.
20 июня 2025, официальный ответ
СВ
Санек Воронежский
Заказал мясную пиццу из 4-х видов, заказывал впервые ( скорее всего сам виноват при выборе) . Не понравилась вообще. Доставка порадовала ( быстро всё).
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Не заставим заскучать без заказа, поэтому приезжаем как можно быстрее. Ра…
ТО
Татьяна Островская
Хорошее обслуживание
ТО
Татьяна Островская
Хорошее обслуживание
Анна Бирюкова
Отличное место, пр ятный вежливый персонал, еда вкусная)
Анастасия Баева
Всё супер пупер 💕
Андрей Субочев
Вообще бомба.
ВБ
Виктория Батищева
Очень вкусная пицца и вежливый кассир. Всё отлично.
18 апреля 2025, официальный ответ
СЦ
София Цепина
Очень вкусная пицца и вежливый и дружелюбный персонал. Ещё уютное и чистое помещение. Обязательно приходите с друзьями, у вас останутся приятные впечатления.🥰
18 апреля 2025, официальный ответ
Анна Колчина