Обслуживание автомобильных климатических систем
Антон Ткачев
Заправили машину из Америки. В других сервисах не мог найти переходники
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Признательны за то, что вы уделили время и поделилис…
ЯС
Ярослав Солодовников
Человек не только мастер своего дела, но и человек-слово, обещал-сделал. Был нестандартный разъём, не было переходника на месте, не жалея времени (к слову, уже темнело) нашёл выход из ситуации, как результат - заправленный кондиционер, отремонтированный по ходу вентилятор, адекватная цена. 5/5 однозначно, рекомендация - обязательно
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение и высокую оценку. Желаем успехов и хорошего настроения.
VV
Vadim Vad
Отличнейший мастер всë быстро и чëтко
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно получать такие положительные отзывы. Спасибо за выбор нашей компании. Мы рады, что вам всё понравилось.
КМ
Карина Мозжакова
отлично, всё супер и недорого
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим Ваше мнение и благодарим за отзыв о нашей компании.
Михаил
Всё сделано очень качественно, советую
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за уделенное время на отзыв.
Mir Mironov
Грамотно выполнил поставленную задачу. Советую!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашего сервиса. Ваш позитивный опыт мотивирует нас на создание новых качественных услуг. С наилучшими пожеланиями!
Наталья Колесникова
Произвели ремонт и заправку кондиционера. Очень хороший мастер,все качественно, вежливо,быстро! По приемлемой цене!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку!
iw
inst welgeem
Вежливо и аккуратно починили охладитель. Теперь холодно. Все отлично. Благодарю! Если что еще обращусь. Цены гуманные.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение, высокую оценку и Ваше доверие! Желаем отличного настроения и ждем снова!
РП
Роман Пыхов
Сделали быстро, лишнего не просили. Про качество можно будет сказать через какое-то время, но на первый взгляд все хорошо. Клиентов поток.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Пусть кондиционер приносит Вам удовольствие!
Александр Петров
Заправили кондиционер на Хендай Солярис по доступной цене , качество на высоте , мастер не халтурит. Рекомендую всем !
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за вашу оценку! Мы желаем вам хорошего дня.
Александр Александр
Обратился в данную компанию с проблемой утечки хладогента! Быстро нашли причину, заменили уплотнительные резиновые кольца, заправили систему. Результатом доволен!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что Вы нашли время для оценки. Для нас очень це…
Анастасия Позднякова
Лучшая цена в этом районе. 👍 приняли через 30 минут после звонка
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Приятно слышать, что мы оправдывали Ваши ожидания.
АУ
Антон Усков
Обратился в данный сервис, все сделали профессионально и качественно!!! Спасибо мастеру пошел на встречу и очень выручил!!!
Спасибо за приятный отклик
Александр Кондауров
Сделали все на высшем уровне и нашли утечку, Спасибо за хорошую работу!!! СОВЕТУЮ ВСЕМ СЕРВЕС ОГОНЬ🔥🔥🔥
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. И спасибо за рекомендацию. Всегда приятно слышать, когда Вам наша работа по душе.
Кристина Киреева
Шикарное обслуживание ,сделали все быстро и отлично
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе Ждём снова
ДБ
Дарья Буруданина
Заправили отлично.Хорошее обслуживание .Добрый персонал
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🤗
ДА
Дима Анохин
Заправили очень хорошо, хорошее качество обслуживания
Спасибо за отзыв
Влад Колесников
Очень хорошее качество ,сделали диагностику и заправку ,всё на высшем уровне
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!
Заправляют автоматической станцией. Сделали все на отлично. Заменили радиатор с трубкой и заправили кондиционер. Рекомендую 👍
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендую и отзыв.