Кашемир
3.4
3.4
ТБ
Татьяна Баева
Отвратительное место Отдали мужскую куртку обещали 3 дня, прошло 2 недели. До сих пор не отдали !!!!!
ВП
Виктория Падалкина
Заказ был в работе 10 дней, вместо обещанных 3 (+ 5 дней возможная задержка по договору). Для связи один телефон с по которому отвечает оператор, но не обладает никакой информацией кроме статуса заказа, который и так указан в приложении. С руководством можно связаться только по почте, но отвечают через три дня, хотя обещано «оперативно». Задержка сроков их абсолютно не волнует, компенсации не предоставили. Неустойку обязались оплатить по законодательству, добровольно так и не дождалась, видимо, только через суд выплачивают. Не советую пользоваться данной химчисткой, если вам дорого ваше время.
Евгения Павленко
Отвратительная организация Сдали мужскую куртку в химчистку, отдали 1750 рублей При этом заказ оформляли 20 минут. При этом навязывая миллион доп услуг. Это издевательство! Пожалела уже, что к ним обратилась. Выбрала только из-за близости к дому. Но надо было ознакомиться с отзывами. Так как обещали отдать вещь через 7-10 дней. Но начали присылать сообщения о готовности через 5 дней с требованием забрать вещь. Находясь за городом и не имея возможности забрать вещь, поехал за ней супруг. Но ему вещь не отдали, так как смс сообщение и скан чека специалист принимать отказались Химчистку не рекомендую и обращаться вновь точно не стану
Анастасия Петрова
Заказывала недавно впервые услугу Стирка и Глажка- я в восторге. Это ельно огромная экономия времени, сил и средств. Я просто постоянно в разъездах , в командировках, просто живу на чемоданах и для меня теперь эта услуга просто палочка-выручалочка. По приезду вызвала курьера, в его мешок прям перевернула чемодан с вещами . У меня получился один большой мешок . А через 24 часов чистые вещи уже привезли мне домой. Кстати, они еще и поглажены! Я просто в восторге,буду теперь постоянно данной услугой пользоваться. Спасибо Кашемир за отличный сервис.
Татьяна Миловидова
Не рекомендую. Сотрудники некомпетентные. Принесла куртку, с проблемой: светлая окрасилась от рубашки из темной экокожи. Принимала женщина и сказала что либо полностью это уберут либо меньше будет видно, но результат увидите. В итоге-абсолютно ничего не изменилось. Абсолютно ничего! Слушайте, ну неужели впервые сталкиваетесь с окраской экокожи от экокожи, можно было сразу сказать что врядли что-то получится. Смысл я отдала 2500??? И ооочень долгое оформление, я стояла минут 50 ждала пока это сфоткают, договор заполнят, просто ужас. А сроки…почти две недели. Я не против даже месяц была подождать, но был бы результат. Но за «абсолютно ничего» 2 недели ожидания и минус 2500р…….. Я больше сюда не обращусь никогда. По крайней мере в этот филиал точно.
РП
Роман Пильщиков
Ваша химчистка ЛУЧШАЯ из тех,что я пользовалась! Вы решаете самые нереальные задачи! и цена очень приемлемая. Отличный сервис- забор/доставка одежды домой! Есть приложение. А услуга Стирка и Глажка - просто незаменимая в быту, несколько раз выручали меня после командировок. Успехов Вам и побольше благодарных клиентов.
Е:
Екатерина :)
Отвратительная химчистка! Не вздумайте обращаться туда, раньше было все по уму, сейчас просто шлак, мало того что не чистят ничего, так как и сроки задерживают должны были вернуть вещи 16.11.24 сейчас на дворе 4 декабря и тишина звоню им третий день под ряд, меня футболят обещают уточнить и тишина. Как забрать свои вещи теперь не понятно
ЮШ
Юлия Шкут
Огромное спасибо химчистке Кашемир за то, что спасли меня от нервного срыва. Вывели с белого кашемирового пальто сложное пятно от грязи, но в грязи видимо было масло, потому что оно расплылось и было не только грязное , но и жирное. Дорогое пальто хотела просто выбросить после единого раза носки. Но Кашемир справились с проблемой и от пятна не осталось и следа, да, пришлось подождать- чистили дней 9, но для меня результат был главнее всего. Кстати скажу, до этого я обратилась еще в одну химчистку в нашем городе- там помочь не взялись, сказали, что вряд ли смогут вывести пятно.... Рада, что все таки есть в нашем городе профессиональные компании! Кашемир- Вы лучшие!
♥LERA ♥♥
Почему-то в последнее время на любую вещь норовят поставить износ 75% (пока клиент не вчитывается и не смотрит что подписывает). А это означает (мелким шрифтом написано в договоре) что заказчик согласен с чисткой вообще без гарантии, в тч без гарантии очищения, без любых претензий в случае деформации или порчи, изменения цвета и вида и пр., то есть никаких финансовых претензий вообще не предъявить. Неприятно, что руководящий менеджмент так нечестно (без гарантии и ответственности) ведет свой бизнес
Елена Семенова
Почистили кашемировое пальто, а до этого сдавала шубку из искусственного меха. Оба раза - отлично выполнили работу. Сроки примерно- дней 6. Цена приемлемая. Химчистка рядом с домом. Моя оценка 5 из 5
Наталия Кретанова
Была приятно удивлена качеством чистки вещей в Химчистке Кашемир. Редко встретишь такой уровень. Приятные доброжелательные, терпеливые сотрудники. Качество чистки - действительно отличное .Экономия времени колоссальная. Это я говорю про чистку постельного белья. Каждую неделю сдаю по 4 комплекта и очень довольна. Также сдаю сезонную верхнюю одежду- претензий к чистке тоже нет. Очень рекомендую Кашемир
НГ
Николай Галкин
Я пользуюсь химчисткой Кашемир уже пару лет. Сдаю на чистку в основном верхнюю одежду и рубашки с костюмами. Всегда отличное качество работы, не только стирают, но и гладят. Рубашки по стоимости очень выгодно получаются. Проще сдавать в химчистку, чем дома возится. Костюмы чистили за сутки пару раз, очень меня выручали. Есть множество акций и каждый день можно под любую попасть. Химчистка качественная, всегда на стороне клиента в любых вопросах. Рекомендую
Миша Милюков
Постоянно сдаю в химчистку рубашки и костюмы. Чистят качественно и быстро. Быстро, качественно оформляют заказ, всегда говорят о текущих акциях. Есть услуга вызова курьера- чтоб забрал и привез одежу на дом- тоже очень удобно, как нибудь этой услугой воспользуюсь. По чистке вопросом нет, всегда качественно. Цена приятная!
ЛГ
Лида Г.
Отличная химчистка рядом с офисом. Сдаю вещи на постоянной основе- верхнюю одежду. Вот принесла недавно пуховик сына. Пуховик был не просто грязный, а очень. Сами понимаете как носят одежду подростки. Сначала химчистка даже сомневалась брать пуховик в таком состоянии на чистку или нет. Но в итоге взяли под мою ответственность. Что Вы думаете- вернули мне идеально чистый пуховик. Рукава, ворот, капюшон- все идеально отчистили. Приятно удивила цены- 2560 рублей. По срокам 8 дней, но не критично . Главное результат и главное, сэкономили деньги на покупку нового пуховика. Отличная работа! благодарю!
Лида Новак
Химчисткой Кашемир пользуюсь более 3х лет. Ни разу не был испорчен ни один пуховик и ни одна куртка. Пуховики сдавала взрослые и детские с разной степенью загрязнения, забирала всегда как новыми. Пятно от машинного масла на пуховике мужа- вывели без проблем и лишних доплат. Хорошая химчистка, быстро всё оформляют, есть приложение- где можно отследить свой заказ и всю историю заказов с фото , сроками чистки и ид. На детскую одежду делают скидку. Все устраивает, буду и дальше обращаться в Кашемир.
ЗН
Зоя Немыкина
Очень понравилась услуга Стирка и Глажка- быстро, качественно, недорого! Вещи забирает курьер все, что есть в бельевой корзине и привозит их обратно уже через 48 часов не только постиранными, но и поглаженными! Впервые попробовала данную услугу- осталась довольна! Буду периодически заказывать- особенно удобно после отпуска или длинных каникул! Рекомендую. По стоимости приемлемо, около 1000 р, но все зависит от количества мешочков, которые Вы наполните.
ВТ
Влада Турманова
Не понимаю почему столько негативных отзывов об этой химчистке. Я обращаюсь в Кашемир уже второй год и всегда свою работу делают качественно. Да, бывает, сроки задерживают чуть, но кто их не задерживает. Из последнего почистила костюмы снежинки для детей двойняшек на праздник в сад. Вернули белоснежными, вывезли пятна от сока и апельсинов. Просто новые костюмы. Сделали скидку 40% по акции-чистка детской одежды . Отлично! Кашемир, снова вам благодарна за отличную работу!
Alex Lesli
Отдал куртку 07.11.23, плановая дата выдачи была 10.11.23 - что меня устраивало. Сейчас 21.11.23, куртка не готова, обещают к концу недели... Если бы знал что так будут мурыжить, не обратился, или хотя бы говорили реальные сроки сразу. Набрали заказов и справиться не могут. Не рекомендую. Минус 1 клиент, знакомым тоже не буду советовать эту химчистка!
Владимир Юрьевич
Персонал не умеет общаться с клиентами . Администратор - приёмщик начала рассказывать про статус в обществе , хотя мне просто нужно было сдать вещь на чистку . Как же это смешно .
Оксана Румынина
Отвратительное обращение с клиентами, женщина нахамила моей маме когда она забирала мой заказ. Даже удосужилась сказать, зачем такое грязное пальто сдавать, вы что в нем валялись? Хамство просто неповторимое, пальто мне не отчистили до конца, чистили его 14 дней, как будто заново сшили, отвратительной сервис.
Нелли Егорова
Не один раз заказала супер услугу Стирка и Глажка- быстро и удобно, и самое важное- НЕДОРОГО! а экономия времени- огромная! Девчонки, всем рекомендую, особенно летом-когда часто меняешь одежду- 48 часов и чистая и поглаженная одежда дома. Обычно заказываю 2 больших мешка, поскольку семья немаленькая- 5 человек, всю бельевую корзину сгружаю ( кроме нижнего белья)) . Доставляют прям домой в оговоренный период времени. Очень довольна. Просто настоящая находка для женщин) СПАСИБО!
Алина Веселова
Пользовалась данной химчисткой впервые- сдавала вещи в чистомат. Очень современно, просто и удобно! Рекомендую Есть на чистомате подробная инструкция по пользованию, о готовности приходит смс, оплатить также можно на месте! Вещи были готовы в течение 4-х дней. Я довольна. Кашемир побольше таких чистоматов в городе.