Импеданс
Студия автозвука
Олег Дер
Отличные мастера, помогли с выбором магнитолы, установили все быстро и качественно.
Олеся Корчагина
Спасибо мастерам, уже не первую машину делают. Владелец студии 5 лет назад устанавливал полный комплект музыки, сигнализацию с автозапуском и камеру заднего вида на другой автомобиль, до сих пор все отлично работает. На новеньком автомобиле сделали все аккуратно и быстро. Музыка заиграла совсем по другому. Буду обращаться еще!
Олеся Данилова
Обратилась к ребятам с установкой заднего и переднего парктроников. Мастера установили систему за день, датчики разместили качественно. Парктроники работают штатно, сервис рекомендую.
skorobogatko2018
человек представляется специалистом своего дела, договорились на установку сигнализации starline s96 на skoda octavia a7, машину отдал в 11 часов дня, говорил что к 20.00 все сделает, в итоге позвонил в 23 часа сказал что сигнализацию поставил но автозапуск сделать не может, на вопрос и что мне делать с автомобилем ответил что он не знает и предложил заплатить за установку сигнализации без автозапуска. Меня конечно это не устроило, я приехал забирать машину, хотел нормально договориться предлогал еще день что бы разобраться с проблемой, но человек отказался, сказал что у него завтра клиент и тд. В общем советую не связываться с горе установщиком, причем сервис такой себе, пластик поставили обратно не аккуратно, в машине слой пыли еще и пальцы на потолке оставили.