HappyPC
Компьютерная мастерская
НМ
Никита Мальцев
Обращался сюда за сборкой ПК, к моим пожеланиям не прислушивались, просил БП на 1квт они скидывают 4 сборки с какого то другого сайта (на своем сайте такое сделать не могут за столько лет работы?), с комплектующими из днс и в каждой сборке БП на 850 Вт. На прямые вопросы не отвечают. В итоге просто стали игнорировать и всё. Нашел другую мастерскую где за один день все мои хотелки смогли решить. К тому же огромная комиссия на сборку (в моем случае получилось бы 15к). Не рекомендую
Юрий Север
Не долго делали, все сделали хорошо. Ребята молодцы. Советую.Хорошее место.Биос перепрошили, комп работает супер.
ОН
Олег Невкрытый
Обращался к ребятам за консультацией по подключению куллеров через хаб, был вопрос который меня беспокоил и без профессионалов я бы не смог понять что да как. Написал им, мне ответили на вопрос, я остался довольным и спокойным!) По вопросам уже обращаюсь не первый раз, а так ещё и хожу в филиал в СПБ обслуживать свой ПК. Ребята всегда доброжелательны и отзывчивы, знают своё дело! Рекомендую их!
СА
Сергей Алфёров
Отличное место, атмосферное со своей энергетикой. Пришёл к ребятам за помощью. Хочу собрать себе хороший ПК для работы и развлечений. Ребята подсказали с чего начать, накидали мне сборку по моему бюджету. Проконсультировали по комплектующим что будет лучше для моих хотелок... Денег за это не взяли!
НП
Никита Поздняков
Почистили ноутбук от пыли и заменили термопасту, были проблемы с температурой процессора, сделали все быстро. спасибо!
Подтверждён оплатой через Сбер
Виталий Чикалюк
Обратился в сервис с проблемой синего экрана мастер с косичкой незнаю как зовут,)) был очень любезным и дал верное решение моей проблеме. Посоветовал поменять жёсткий диск и это оказалось правильным решением сразу приобрел у них два жёстких диска. За диагностику ничего не взял отдельное огромное спасибо всем советую сюда оброщяться.
ТК
Тимофей Кокледудка
Самый лучший центр ходил менял ссд сказали дня 2-3 а в итоге за несколько часов справились ребята лучшие всем советую
Дмитрий Иванченко
Нулевая клиентоориентированность, обращался по поводу сборки ПК. Молодой человек в очках не умеет общаться, советую нормально строить диалог с клиентами, а не вести себя надменно
Cursed Garden
честный сервис, которых очень мало, только им и доверяю
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень…
DD
Daniyar Daniyar
Был тридцать первого числа, принес свой простоявший два года на складе гроб. Десять минут - и все работает, все на месте. Вадиму, разумеется, спасибо.
22 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!
Дориан Трэйси
После обновления драйвера на видеокарту появлялся темный экран/синий экран, отвез ребятам на диагностику, проблему выявили в ближайшие 2 часа, сначала отнёсся с недоверием к данному сервисному центру, но ребята оттуда оправдали все мои ожидания. Все сделали и починили, заменили процессор, рассказали что да как, в общем с ними как в компании друзей, все свои, приятно. Теперь где-то подсознательно хочется чтобы опять что-то сломалось, чтобы заехать к ним) всем рекомендую, не останетесь равнодушны. А цена за диагностику и ремонт вышла вообще не бьющая по карману. 10/10 ❤️
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый посетитель! Большое спасибо за отзыв. Приятно знать, что Вы остались довольны…
Ярослав Иванов
Отличные сервис. Особая благодарность Александру за оказанную квалифицированную помощь
23 сентября 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Приятно знать, что наши специалисты смогли помочь Вам, спасибо за отзыв. Пусть…
Shinsu
Был у ребят сегодня, первое слово, которое приходит в ум - сервис. Однозначно ребята получают приз за атмосферу, легкое общение и желание качественно решить вопрос, а не срубить бабла, но любой труд реально должен оплачиваться, поэтому цены кому-то могу показаться высокими. К тому же ребята всегда предложат несколько вариантов и мне предлагали в приоретете вариант, который им не сулит выгоды. От меня огромный респект и сарафанное радио, если кто-то будет спрашивать к кому можно обратиться по вопросу ремонта пк или ноубука)
Спасибо вам за доверие 🔥
ГГ
Гамлет Григян
Очень добрые и крутые ребята)
4 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно!
ВО
Валерий Оленик
Отличный компьютерный сервис. Приятные ребята, очень внимательные и профессиональный подход к каждому клиенту. Хорошая, уютная атмосфера общения. Все расскажут, покажут, посоветуют. И главное сделают! Молодцы ребята! Был приятно удивлен отношением к клиентам. Спасибо.
4 сентября 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку )
Виктория Александровна
Клиентоориентированность на высшем уровне.Очень приятные парни,сразу видно,специалисты своего дела.
4 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за отзыв)
Дмитрий Евгеньевич
Отличные ребята там работают,клиентоориентированность на высшем уровне .
Дмитрий, благодарим за отклик 🤗
Евгений Пиров
Отзывчивый персонал и ответственный подход к своему делу. Чего еще можно желать?
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, будем рады вам всегда.
Я Я
Заказывали сборку, все супер, ребята клиентоориентированы, помогли разобраться. все быстро, качественно, придраться не к чему. Теперь лечить компьютеры и ноутбуки будем только здесь)
Благодарим за отзыв 🔥 Ждем вас снова
Виталий Бальзиров
Обращался за диагностикой и ремонтом ПК. Сразу, при мне нашли проблему (умирал БП), рассказали как выбрать новый, установили новый БП. Я еще попросил обновить термопасту. Бонусом почистили, навели порядок с проводами. Протестировали. Все сделали за пару часов. Просто супер, я остался очень доволен!
Виталий, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Александр Павлович
Хочу выразить благодарность ребятам, что быстро вернули мой комп в строй! Оперативно нашли причину- блок питания! И заменили его. Саша, Антон- спасибо вам! И да, цены хорошие, без навязывания ненужных доп услуг!
Огромное спасибо за отзыв💛 Ждём вас снова 🤗
Максим Силуянов
Сдал старенький ноутбук в диагностику -> ремонт. Осмотрели, выслушали проблемы, сделали опись сдаваемого оборудования. Приёмка задачи на уровне. Жду вердикт диагностики и результата ремонта.
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё.
АУ
Артур Уметбаев
Самые крутые ребята, которые помимо того, что комп наладят и соберут, ещё и отличные собеседники заряжающие позитивом!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Хороший, клиентоориентированный сервис.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Дмитрий Ефремов
Нужен ремонт компьютера или собрать ПК по своему кошельку? Только Happy PC. Очень вежливые сотрудники, всё подсказали, показали без каких-либо махинаций (для чайников в этом деле, коим я являюсь), остался очень доволен, спасибо ребятам! Лучше в Воронеже не найдете.
Дмитрий. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Сергей Савченко
Четкие ребята. 29.07.23 привозил системник после замены потрохов, так как не запускалась винда. Всё проверили и оказалось, что умер блок питания. Сегодня заменил блок и всё заработало. За всё про все взяли всего 500р.
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!
МР
Максим Рожков
Качество, быстро, надёжно.
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим!) Ждем вас снова.
Александр Никоян
Чëткий сервис. Вернули к жизни ноут достаточно редкой модели в короткие сроки. Статус заказа из "в работе" поменялся на "готов к выдаче" в 2 часа ночи, что доказывает то, что ребята максимально делают всё, чтобы клиент был счастлив. Работа оправдывает название сервисного центра ) Спасибо Вам за то что вы есть в нашем городе ;)
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё…
дг
денис гутенко
Мастера! Конкурентов по качественному обслуживанию я не вижу в городе)
27 июля 2023, официальный ответ
Денис, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь.
EX
Eliminvte X
Как же я счастлив, что в нашем городе открылась HappyPc! Рекомендую, не пожалеете.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Eliminvte, за доверие 😉 Нам очень приятно!
ВР
Виталий Рыбицкий
Серьезный профессиональный подход. Приемлемые цены. Приятная атмосфера. Очень доволен , рекомендую.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤
Александр Михайлович
Ещё там не был,но по видосам атмосфера там бомба))хочу приехать в Воронеж,зайти к ребятам и лично поздороваться))
27 июля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждем в гости!
Никита Жаворонков
Наконец то вы открылись в нашем городе!
27 июля 2023, официальный ответ
Никита, добрый день, огромное спасибо за доверие ❤
Alexey Yu
Была проблема с компьютером, после перезагрузки пропадал ССД из биоса. Проблема была найдена в кратчайшие сроки. Хотя я сам соображаю в компьютерах, но проблему так и не нашёл. А ребята нашли) Вот что значит профессионалы своего дела! Когда забирал компьютер, шёл дождь. Помогли донести до авто под зонтом) В общем, всем рекомендую!) Сделают всё в лучшем виде!
27 июля 2023, официальный ответ
Alexey. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё!
КИБЕР .
отличные ребята,хоть и работают в тестовом режиме
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, КИБЕР! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости!