West Coast
АЯ
Алексей Ярушкин
Рекомендую. Хороший мастер, отличное качество
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Евгений Мохов
Делал татуировку в этой студии, всё на высшем уровне. Мастер вкладывает душу в свою работу. Благодарю Максима за профессионализм и желаю ему дальнейших успехов.
4 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Kisel Kirill
Делал тату у мастера Максима хороший и как мастер и как человек все советую этого мастера он внимательный к каждой детале и учитывая все нюансы. 👍👍👍
4 мая 2025, официальный ответ
Kisel, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
B
Brabus136
Был неоднократно у мастера Максима, большое ему спасибо, сделал всё качественно, именно так как я и хотел, очень приятный, хороший человек, остались только положительные эмоции, всем советую)
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
ИШ
Ирина Швецова
Отличный салон! Все мастера профессионалы,осталась довольна их работой! Рекомендую !
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за доверие 😌 Приходите в гости ещё ❤
Максим Олегович
Отличный мастер , теперь всегда только к нему .
Максим, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🤝
ВШ
Виктория Шерстнева
Делала тату у мастера Максима, все отлично, спасибо!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Сергей Стриж
Спасибо за обучение команде West Cost, необходимые знания получено, вы до студии работают настоящей профессионалы. Спасибо.
Здравствуйте. Большое спасибо 🔥 Ждём вас снова 💛
Елена Меренкова
Отличный мастер я от него в восторге! Делает работу качественно. Приятная атмосфера и самое главное бьет за один сеанс. Цены смешные, рекомендую всем этого мастера👍💯!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
Shura Tolochek
4 яркие работы от мастера Максима! Все на высшем уровне🙏 Мастер поймал моё настроение, сеансы прошли быстро и безболезненно. Отличные впечатления от пребывания в студии, удобное расположение.
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТН
Татьяна Никифорова
Потрясающая атмосферная студия, куда приходишь за тату, а уходишь с классным настроением и новыми интересными знакомствами)) делала у мастера Максима, профи своего дела, огромное ему спасибо за качественную работу и воплощение моих идей в реальность👌 спасибо ребятам зато, что радуют людей своими работами и настроением))
26 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КН
Кристина Назарова
Делала тату у мастера Максима и это не просто художник, а специалист своего дела, человек, который внимателен к каждой детали процесса создания татуировки. Он умеет слушать ваши пожелания, помогает выбрать правильный рисунок и делает все возможное, чтобы работа была выполнена идеально. Истинный профессионал ,донес мою идею до совершенства, учитывая все нюансы. Быстро , вообще не больно и аккуратно Теперь если идти то только к нему😻
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤
ДД
Данил Д
Топ студия, мастера - настоящие знатоки своего дела, хожу к ним уже не первый год. Всем советую!!!
Данил, здравствуйте. Спасибо большое ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ДХ
Дмитрий Хатунцев
Очень хорошая команда хочу поблагодарить максима за такое количество положительных эмоций
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей
Делал не одно тату у мастера Максима, все ровно без боли
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть.
DK
Daniil Kascheev
Все топчик, делал у мастера Максима тату, сделали за один сеанс)
26 апреля 2025, официальный ответ
Daniil, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, всегда рады помочь 😉
НФ
Наталья Фисенко
Крутая студия. Делала у мастера Максима несколько раз. Вернусь ещё).
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
СА
София Аль Хадж
Студия Крутая , делала татуировку у мастера Максима, осталась только с положительными эмоциями, советую❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас снова🤟🏿
БА
Богдан Алфёров
Прекрасный салон и мастер — настоящий профессионал своего дела. Он всегда вежлив, общителен и выполняет свою работу на высшем уровне, с душой и заботой о клиентах.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, до встречи снова🤟🏿
ГО
Григорий Остапенко
Отличная тату студия, дружеская атмосфера и общительные мастера. Делал тату у мастера Максима, по моим пожеланиям сделали эскиз и набили тату как я хотел, без отклонений от ожиданий. Остался очень доволен местом, обстановкой во время сеанса и мастером. Очень рекомендую, все следующие тату буду бить только здесь!
Будем рады видеть снова🙌🏻
Михаил Фролов
Хотел поблагодарить студию West Coast за качественный сервис, приятную дружелюбную обстановку и за серьезный подход к своему делу. Отдельное спасибо мастеру Максиму, сделал всё на высшем уровне. Хотите качественную и красивую татуировку, тогда вам туда)
Будем рады видеть снова🤟🏿