Шаурма в пите
Магазин фастфудной продукции
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Hunter 7308
Понравилась шаурма в пите! Вкусная очень, а главное СЫТНАЯ!!! Купил в 11, а повторить захотел только в 18! Ну, это конечно индивидуально... Лично я повторю ещё не раз! Всем рекомендую!
Electro Undead
Самая вкусная шаурма
Д
Дмитрий
Вкусная, пусть и добавляют капусту)
Карина Деркач
очень вкусная шаурма, я ем исключительно только вашу шаурму, другие мне совсем не нравятся
DN
Dasha Nikolenko
Лучшая ! Особенно по-арабски !
Александр Александр
Ужасный персонал, грубят постоянно! Шаурма стала гораздо хуже! Не советую
Рустам Сейдахметов
8/10 Вполне вкусная и сочная шаурма
СГ
Саша Гончар
Вполне себе нормальная шаурма, периодически беру тут, всё устраивает
Александра .
После того, как на аксиоме убрали филиал , заказываю доставку отсюда и мне перестало нравится вообще. Те повара были просто лучшими… исправьте пожалуйста сухость, добавляйте больше соуса!
Alexandr Pojik
Покупаю шаурма в данном заведение не первый год. Очень доволен как едой так и напитками. Ни разу не был разочарован в покупке. Как заведение, где можно перекусить, рекомендую!
MA
Maksim Alekseev
Очень вкусная шаурма
I
ILOCOOL
Лучшее что я пока что ел в Воронеже
Анна Никитченко
Брали шаурму впервые в этом месте, нам очень понравилось! (Делали заказ через СберМаркет) У шаурмы необычные соусы и приятный вкус. Будем брать еще не раз
ИС
Иван Соклаков
Вкусно......
V
Vpite.shishkova
Очень рекомендуем посетить!!!
Вадим П
"Шаурма в пите" любимая сеть шаурмичных в городе
Мм
Мм мутехов
Очень вкусная постоянно берём с друзьями. Общительный персонал с хорошим настроением ходим вечерком. В любое время суток открыто.
Аш
Андрей ш
Ничего общего с шаурмой нет. Печёный лаваш и только. Ешьте эту гадость сами.
ВТ
Виталий Ткач
Не круглосуточно, пришел в час тут закрыто
Αлексей Αнтонов
Безобразная. Только для любителей лавашей. Начинки не чувствуешь. Строго не рекомендую. Продавец некомпетентен в приготовлении еды.
Ольга Митькина
Самую вкусную шаурму здесь делает Хаким (это который днём), к тому же работает он быстро и аккуратно. Всегда приветлив со всеми покупателями.
Наталия Степанова
Очень приятное место. Вкусная шаурма, можно постоять в тепле и покушать. За 190 рублей вы можете выбрать шаурму в 3х разных видах лаваша, также доступны платные и бесплатные добавки. Есть и другие виды шаурмы чуть подороже. Попросила повара добавить побольше соуса в шаурму и повар добавил, но даже без этого шаурма очень вкусная. Также на выбор стоит множество лимонадов и энергетиков, всем рекомендую
Александр Плужников
Лучшая шаурма в районе. Отличный вкус, высокое качество ингредиентов, бесплатные добавки, необычные соусы, приятное помещение
Санёк Авдонин
Шаурма огонь, повара супер, особенно вечерний, рекомендую 👍
DG
Diana Gaidashova
Классное заведение, всем советую приходить вечером!!🔥🔥🔥
Максим Мутехов
Шоурма огонь вкуснее не пробовал ..не где Воронеже...
Дмитрий Матвеев
Шаурма пиздатая, всем рекомендую, сервис на уровне, ночью самое то
ЭГ
Эмиль Гогин
Отличная шаурма, всем советую, только ночью
Саша Гогин
Пушкинская шаурма 🔥 всей семьей едим РЕКОМЕНДУЕМ 👍
ДТ
Денис Титов
Сервис на уровне, харизматичный и эмпатичный повар 😉
Анастасия Бриш
Мне вкусно!
Мм Мутехов
Большой выбор + добавки очень вкусно готовят. Сервис номер один.
Никита Комаров
шаурма очень вкусная, каждый вечер кушаем с друзьями, повару респект, очень общительный!!! всем рекомендую!!!
Антон Сукманов
Шаурма лучшая в городе, делают быстро и вкусно, заходите только ночью
витя устелемов
шаурма очень вкусная , постоянно ее берём с друзьями, крутой повар, общительный! советую ночью брать!
Класс, мне очень нравится, чистая кухня, приветливый персонал, демократичные цены👍🏻
Сергей Красников
После открытия(второго) взял первый раз. Сменился повар. Стало ни о чем! Лаваш за 190! Ни вида, ни вкуса!Раньше было очень хорошо и вкусно! Жаль!
Сергей Кудряшов
Брал тут шаурму (второй раз) у одного повара ( не русский , полный) мясо совсем не добавляет как и соуса. Шаурма у него максимально удачная получается. Сделал пару укусов, пришлось выкинуть в мусорку. За один лаваш 190₽ многовато
ВТ
Виталий Тарасов
Повар сменился стало днище, только что взял не шавуха а самса - в 2 раза меньше обычной шавухи
Кристина Виноградова
Самая лучшая и самая вкусная!!!!! Даже мой запрос "без мяса",удалось сделать НЕРЕАЛЬНО Вкусную шаурму!!!!!
Максим Полшков
Топовая шаурма
CC
Clang Clang
Шаурма у парней лютая 🍄
ЮЛ
Юлия Лошкарева
Вкусная шаурма, порадовали бесплатные добавки (лук, картошка фри). Вкусные соусы. Единственное, лаваш чуть суховат.
NA
Net Ali
Отличная шаурма! Очень жаль, что уже долго закрыто. Если владелец читает, может быть есть новости, когда откроется и откроется ли вообще?
Михаил
Лучшая шава, очень ждём открытия!
Яков Баранов
очень вкусная, и свежая шаурма.
МП
Марина Попова
1.06 в час ночи брали шаурму, очень любим именно из «шаурма в пите», но этот филиал разочаровал. Соуса нет вообще, шаурма сухая, нарезано все огромными кусками, поджарили плохо 🙈
Алина Шинкарева
Очень вкусная!!! Самая лучшая ❤️
Руслан Масуров
Очень вкусно, молодцы!
НЛ
Никита Любимов
По пробывал шаурму сырную , Довольно токи не плохо стоит попробовать любителям шаурмы Мясо вкусное , соуса в меру , ну хотелось бы видеть выбор соуса так люблю чесночный соус