Proмнём
SPA-салон
ИВ
Илья Воронцов
У мастера Анны золотые руки. После массажа мне будто пришли новые мышцы, очень хорошо все промяли. Очень заботливая и внимательня. Прийду ещё!!
бж
бекзод жабборов
Здравствуйте
МП
Мария Петрина
Сегодня была на сеансе настоящей релакс-терапии! Фитобочка, скраб для тела, шоколадное обертывание, массаж лица и массаж тела. Получила невероятное удовольствие! У Анны золотые руки, спасибо вам большое 🫶 Я получила заряд положительной энергии и восстановила силы! Обязательно приду к вам ещё!
Впервые попробовала массаж бамбуковыми вениками😊, классные ощущения, уже записалась на второй сеанс! Цены на массаж и SPA-программы не завышают, что не может не радовать!
14 марта 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам.
Александра Кургалеева
Отличная, стильная, уютная и чистая студия. Мастер приветливая и внимательная, ее массаж просто оживил мое тело. Очень удобное расположение
13 марта 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно 🌸
Юлия Кременцова
Хочу сказать огромнейшее спасибо Кристине и Анне за работу, которую они делают. Посетили с мужем это прекрасное место и получили всё, за чем приходили😊А именно-расслабляющий массаж! Помимо этого, набрались морем позитивных эмоций от общения с прекрасными девушками, профессионалами своего дела.Атмосфера салона чудесная, хочется возвращаться туда не один раз🤗🫶🏻
14 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤
Салону уютный и чисты, в нём всегда приятно находиться😊! Мастера умнички, им не страшно доверить своё тело, работают на совесть и любят своих клиентов!
Здравствуйте, Тамара, благодарим вас за приятный отклик. Приходите ещё 💛
ВЧ
Виктория Чернявкина
Записывалась в "Proмнём" на СПА-программу "волшебная сила камня" по рекомендации подруги, не пожалела! Массажист проконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура прошла в дружелюбной атмосфере и полном комфорте, мне понравилось всё, начиная со скрабирования и заканчивая чаепитием! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
30 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы стараемся!
Третий раз прихожу на комплекс STOP ЦЕЛЛЮЛИТ и третий раз ухожу из студии довольной, всё супер, эффект от процедур виден невооруженным взглядом!
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
Вадим Чертовских
Огромное спасибо за очередной потрясающий сеанс массажа, всё супер, как всегда! Цены не высокие, так что смело советую всем к посещению!
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
Ксения Парамонова
В полном восторге! Все очень понравилось! Приглянулось что все закрыто, все прикрыто, нигде ничего не видно, чисто, уютно и ОЧЕНЬ АТМОСФЕРНО ✨ Дерево с апельсинами тоже очень классно выглядит, в целом каждая деталька - взгляд притягивает, вау. Сервис, все учтено, вежливы, милы, учтивы, нет слов! Музыка, свечи, все просто нереально круто! Спасибо огромное!
23 июня 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Будем стараться и дальше ❤
Юлиана ☀️
В салоне атмосферно и прекрасный мастер Анжелика не оставит никого равнодушным) Делали массаж и скрабирование - это нечто☺️ Бонусом вкусный чай и фотосессия у камина) Рекомендую🙌
22 мая 2023, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте. Большое спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас!
MelkayaStervozina
Приятное место
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за лаконичный отзыв))). Краткость сестра таланта)))
Леонид Синюков
Прекрасное место. Удобное расположение, чистое помещение и крутой массаж.
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Леонид за Ваш отзыв.
Анастасия Дьякова
Салон очень крутой! Атмосфера 🔥 всё продумано до мелочей, внутри красиво, чисто и приятно! Есть даже фито бочка, инфракрасное одеяло и компрессионные массажные сапоги! Массажист большой мастер своего дела, я впервые расслабилась и получила истинный кайф в руках настоящего профессионала 👌 Спасибо вам большое!
8 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова!
НМ
Настюшка Микрюкова
Антицеллюлитный массаж просто бомба💣, прошла курс и не могу нарадоваться результату, спасибо вам!
23 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв.
NL
Natalia Limonova
Чистый и уютный салон, в котором всегда приятно находиться😊! Персонал просто умнички, им не страшно довериться, любят своих клиентов и работают на совесть!
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями.
Динара Маратова
Записывалась в "Proмнём" на спа-программу "волшебная сила камня" по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер проконсультировала меня по всем вопросам, а сама программа прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере! Мне всё очень понравилось, начиная от скрабирования всего тела и заканчивая чаепитием! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
23 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, мы рады, что вам все понравилось!
Александра Никитина
Третий раз прихожу в этот СПА-салон и третий раз ухожу полностью довольной, мастера своё дело знают на все 100%, спа-программы интересные и насыщенные, я рада, что однажды решила сюда зайти!
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и написали.
ОР
Ольга Рязанова
Огромное спасибо массажисты Анжелике за очередной потрясающий сеанс массажа, всё как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую к посещению!
23 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, мы рады, что вам все понравилось!