Doma.vrn
Строительная компания
Аргаш Айнуросович
Хочу выразить искреннюю благодарность компании Дома ВРН за профессионализм и качество работы! Мой новый дом был построен в срок и без лишних хлопот, все этапы были четко согласованы. Рекомендую эту компанию всем, кто мечтает о надежном и уютном жилье! Отдельная благодарность Евгению Ивановичу за наш проект и Станиславу Александровичу.
27 декабря 2025, официальный ответ
Аргаш, добрый день, благодарим за отзыв, рады работать для вас! С Наступающим Новым годом вас и вашу…
МН
Мурат Насибуллин
Строили дом в ипотеку на строительство с Дома врн. Остались довольны, качественно, быстро, ипотеку одобрили , проект сделали , все в подарок, сотрудники все грамотные, компетентные, офис красивый , подарили подарок робот пылесос, когда дом нам построили , что тоже оставило хорошее впечатление. Рекомендуем.
27 декабря 2025, официальный ответ
Мурат, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будьте здоровы И с Наступающим Новым г…
ИП
Игнат Павлович
Благодарю компанию Дома ВРН за отличную работу,в кротчайшие сроки был построен дом,работа идеальная,никаких недочетов нет.Могу смело рекомендовать!
9 декабря 2025, официальный ответ
Игнат Павлович благодарим за высокую оценку нашей компании, рады были осуществить вашу мечту. Спасибо за выбор Doma.Vrn.
ВВ
Вячеслав Воротников
Отличная строительная компания! Дом построили качественно, в срок и без проблем. Профессионалы, которые знают своё дело. Всем рекомендую! 🏡👍
25 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав Воротников , Большое спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей ра…
ЮШ
Юлия Шилова
Заказывали строительство дома в компании Дома.Врн и остались очень довольны. Материалы были согласованы с нами, строительство выполнено в срок и профессионально. Коммуникация с нами со стороны застройщика была на каждом этапе строительства. Получили комплимент о ровности стен от проектировщика мебели. Дом получился красивым, теплым и уютным. Рекомендую Дома.Врн как надежного и ответственного застройщика!
25 марта 2025, официальный ответ
Юлия Шилова, Большое спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Сде…
Светлана Сазыкина
О компании Дома. ВРН я узнала через соц. сети , затем мы с супругом поехали за консультацией к ним в офис , ребята нам все рассказали , показали , мы остались очень довольны, затем мы ездили на готовые дома , смотрели качество , планировки и когда пришло время строительства нашего дома , конечно уже не было никаких сомнений , что это будет именно компания ДОМА. ВРН. Команда компании - это профессионалы с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Начали мы конечно же с проекта, проект нам сделала архитектор Виктория, проект дома получился современный , стильный , продуман и учтен каждый квадратный метр. Нам очень помогла ипотечный блокер компании Майя, мы взяли семейную ипотеку под 6% только благодаря Маии, сами получили отказ. Строительство началось быстро , фундамент уже залит , качество на высшем уровне. Станислав присутствовал каждый день, прораб Сергей ответственный , опытный , бригада работала на 5+. На данном этапе могу сказать с полной уверенностью , что не в коем случае не пожалели , что выбрали ДОМА. ВРН. Ребята действительно работают на совесть . Проект и одобрение ипотеки получили в подарок , что очень порадовало.
21 декабря 2024, официальный ответ
Светлана Сазыкина, Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и подел…
ВП
Вадим Панченко
Очень рад знакомству с DOMA.VRN. Построили дом быстро и качественно в установленные сроки. Не бывает без нюансов, но это стройка! Главное, ребята ответственные, честные и порядочные!
2 декабря 2024, официальный ответ
Вадим Панченко спасибо большое за ваш отзыв и ваш выбор нашей компании , ваш отзыв это самая большая…
Михаил Барсуков
Наш дом построили за рекордно короткие сроки. И все благодаря работе строителей этой компании. Все четко, слажено, чисто, надежно, делали как профессионалы. Менеджер отправляла фото-отчеты всех этапов стройки. Качество материалов на высоте, а работа строителей — безупречна.
Михаил Барсуков
Аделя Мусина
Строили дом, остались довольны работой компании. Качество превосходное, все ровно, без грязи. Приятно было работать с этой фирмой, самое главное, все вопросы решались моментально, без спор, работают на совесть. Если планируете строить, обращайтесь в компанию«Doma.vrn», не пожалеете.
21 декабря 2024, официальный ответ
Аделя Мусина, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы нашли время для отзыва…
pyadyhova1996
Хочу поблагодарить компанию Doma.vrn за безупречную работу и прекрасное отношение к своему делу. Мы с супругом очень давно мечтали о доме. Искали достаточно долго, попадались разные организации, которые нас не очень впечатлили , так скажем. Но Doma.vrn запали нам в сердце, мы нашли их в инстаграм. Очень много положительных отзывов, изучили их профиль. Нам безумно понравился один проект. Не долго, думая, написали и договорились о встрече. И знаете, мы не прогадали. Очень слажено работают, ответственно, замечательная компания. Проект сделали в подарок, чему были приятно удивлены. Построили нам восхитительный дом. Мы очень довольны. У компании широкий спектр услуг. Всё делаю в срок, что не мало важно. В общем безусловно рекомендуем от всего сердца. Спасибо большое, что осуществили нашу мечту. Успехов и процветания вам!
Елена
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Большое спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей рабо…
Гульмира Жан
Я очень рада что нашла строительную компанию ДОМА.ВРН! На протяжении нескольких лет откладывали покупку дома, так как не находили то, что нам подошло бы. Решили обратиться к ребятам и очень счастливы! Цены очень адекватные, имеет месту быть любая прихоть с нашей стороны, исполнялась, все учли! Мы совершенно не понимали всю волокиту с документами , со всем помогли разобраться, ну и дизайн проекта тоже мы оценили на 10, проект сделали в подарок , уложились в срок, ну и в общем я довольна работой , в будущем планирую обратиться еще раз за новой дачей.
Natalya Sitnikova
Строили дом, остались довольны, сделали проект дома в подарок, спасибо Виктории и всему коллективу Строительной компании DOMA.VRN , однозначно рекомендую. Быстро и без навязывания чего либо, цену в договоре фиксировали нам и дали гарантию 5 лет. Цена адекватная за то качество что они делают.
Наталья Ситникова
Nikolay Evdakov
Домом довольны, строили небольшой дом 75 кв в ипотеку. Денег не было вообще , одобрили без первоначального взноса и взяли участок в ипотеку, качество превосходное, все ровно, без грязи , цену в договоре сразу фиксируют, подарили кофе машину когда вручали ключи, спасибо и удачи вам в вашем нелегком деле😁
Николай Евдаков
Николай Евдаков
Яна Крамарева
Сегодня хвалебные речи получит строительная компания Doma.vrn , обратились мы к ним год назад с задачей построить дом аж в 500 квадратных метров , в стиле Райт со всеми возможными сложностями, сложности были в том что проект сам по себе не простой, прошлые конторы говорили нам, зачем вам такой огромный и дорогой дом😁 и отговаривали в пользу более простых. Это отдельная тема. В Doma .vrn порадовало то что при встречи застройщик Станислав сразу взял проект и сказал примерную стоимость сразу после обговорки всех строительных материалов, Конкретно без какой либо воды и навязываний. Сказал как лучше сделать и объяснил почему, за это ему отдельное спасибо. Дал много полезной информации и это на секунду просто поездка в офис, если бы строились сами эти бы знания пригодились. Мы заключили договор через месяц после всех поправок. Застройщиком довольны, строительство заняло 11 месяцев (ну и дом у нас большой) все качественно, чувствуется опыт, обращайтесь я думаю не пожалеете, и да цену в других компаниях нам называли намного выше.
Яна Крамарева
Оксана Королева
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность Татьяне Алексеевне и Станиславу Александровичу и фирме DOMA. VRN за то, что они нам построили дом. Приятно было работать с этой фирмой, самое главное, что ребята слышут, что необходимо сделать. Все вопросы решаются молниеносно, чётко и грамотно. Работают на совесть и честность. Рекомендую. Процветания вашему семейному бизнесу.
Oksana Koroleva
Добрый день. Хочу выразить благодарность Татьяне Алексеевне и Станиславу Александровичу и фирме DOMA.VRN за то что они нам построили отличный дом. Приятно было работать с этой фирмой, самое главное, что ребята слышут , что необходимо сделать. Все вопросы решаются молниеносно, чётко и грамотно. Работают на совесть и честность. Рекомендую. Процветания вашему семейному бизнесу.
Alexandra Voytova
Хотим поблагодарить, команду строителей, именно команду! Станислава и строителей. Построили дом! Выполнили свою работу на Отлично.Не работа, а песня и слова в этой песне- только хорошие. Спасибо Вам парни. Дарите и дальше радость простым людям, ведь её у нас так мало. Удачи вам!
Дария Комова
Хочу оставить отзыв о строительной компании Дома Врн , так как остались очень довольны, по качеству претензий вообще нет, все качественно и не из дешевых материалов, по срокам тоже все нормально, всегда были на связи, строились за наличные, деньги отдавали сразу, цену зафиксировали, было подорожание материалов, они нам не чего не подняли и доп.смет не выдвигали, так же хочу отметить работу Проектировщика Виктории, быстро сделала проект, нашли их на авито , так же отдельно хочу сказать про информацию по телефону, сразу не было не какой воды, а сказали подъезжать в офис, цену по телефону назвать не могут, так как все зависит от материалов, это понравилось. Напоили кофем, вручали нам подарки при подписании и подарили кофемашину когда сдали дом, клиентоориентированность 200%, очень приятно!!!!!
26 октября 2023, официальный ответ
Дарья Спасибо за высокую оценку нашей компании!
Maria Zhukova
Хочу выразить благодарность строительной компании Doma.vrn , профессионалы своей работы . Когда определялись с проектом нашего будущего дома, были поражены разнообразием, красотой и функциональностью домов. Все продумано до мелочей, со всеми нормами и требованиями. Благодаря этой компании мы стали счастливыми обладателями шикарной загородной недвижимости)
МЖ
Мария Жукова
20 сентября 2023, официальный ответ
Мария спасибо за высокую оценку нашей компании!
Дарья Фролова
Строили дом в строительной компании «Дома Врн». Остались довольны. Бригада работала слаженно. Грамотный контроль и руководство прораба и инженеров помогали производить работы без перерывов. Если возникали какие-либо технические трудности, они решались профессионально и быстро! Спасибо, СК ‘Дома Врн’ за качественно построенный дом!
20 сентября 2023, официальный ответ
Дарья спасибо за высокую оценку нашей компании!
АЕ
Артем Егоров
Ребята, большие молодцы, быстро, качественно. Помощь с ипотекой с проектом, все входило в стоимость. Плюс заморачиваются на приятности, презенты, что тоже приятно. Таких мало. Станислав, Татьяна и всей вашей бригаде, огромное спасибо за профессионализм.
18 сентября 2023, официальный ответ
Артем спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей компании!
Людмила Барсукова
Спасибо компании Дома Врн! И лично Станиславу и Татьяне, ребята профессионалы своего дела, весь период строительства было приятно общаться!! Все выполнили в срок, а главное качественно!
18 сентября 2023, официальный ответ
Людмила спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей компании !
Ольга Сильваши
Обратились в компанию Дома Врн в ноябре прошлого года, строили дом 400 кв метров, сложный проект, устроила цена , материалы сами закупали, остались довольны, немного не уложились в сроки, но в целом всё очень круто.
18 сентября 2023, официальный ответ
Ольга спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей компании!
Светлана Собовая
Компания Doma.vrn очень добросовестно отнеслась к строительству нашего дома. Ребята выслушали наши пожелания, после чего предложили несколько вариантов, один из которых нас устроил, только с небольшими корректировками, далее компания изучила участок и мы составили и подписали договор. Во все сроки сложились, качеством и внешним видом дома довольны, именно так, как заказывали.
18 сентября 2023, официальный ответ
Светлана спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей компании!
Mtsf Mtsf
Строили в ипотеку от Россельхозбанка под 3%, построили за 4 месяца, дом 160 кв, сотрудники все вежливые, всегда на связи, даже в 21:00 вечера🙏🏻 Ни разу ни сказали нам ни слова, у нас всегда были переделки. Мы очень довольны, правда, Станислав и Татьяна спасибо большое вам и желаем вам успехов и продвижения! Рекомендую, обращайтесь не пожалеете 💯
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей компании!
Эмин Самедов
Здравствуйте, сегодня хочу поделиться впечатлениями и высказать своё объективное мнение о компании Дома Врн…!!! Летом 2022 году мы искали подрядчика, увидели в ВКонтакте компанию Строительную Дома Врн. У нас не было ни участка ни денег, я где то слышал ранее что можно построить дом не вкладывая изначально ни рубля, менеджеры искали мне участки, долго) , Майя одобрила ипотеку, и Дома Врн построили нам небольшой домик, по качеству притензий нет, дали гарантию на дом 5 лет. Заселились мы только сейчас, так как делали отделку, кстати они же, Спасибо, что живёте своим делом👍🏻👍🏻👍🏻
Вечеслав Маргонов
Начали строить дом по проекту который дали в подарок, материалы качественные, наблюдать за процессом стройки одно удовольствие. Огромное спасибо Станиславу и Татьяне.
🌸🌼🌸 🍁
Отличная строительная компания. Построили нам дом быстро и качественно. Бонусом сделали бесплатно проект дома и одобрение ипотеки на строительство в Сбербанке, Рекомендую!
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей компании!