Мяурум
Тайм-кафе
Ангелина Лесных
Чудесное место, наполнено теплом и мурчанием пушистых друзей! Приветливый персонал напоит чаем и расскажет о котиках, вам не будет когда скучать, потому что есть множество вариантов чем можно заняться , стоит побывать хоть раз!
Вика Малахова
Очень замечательное место, частенько прихожу так как находится рядом с репетитором. Котики волшебные, очень активные, особенно по рабочим дням когда никого в основном нет, единственное иногда маленькие дети начинают пугать, по крайне мере меня. Так как видно что котикам не очень комфортно от шума идущего от активных детей. Это не проблема самого персонала и заведения, поэтому было бы славно если бы родители контролировали действия детей как с котами так и рядом с ними, ибо лично видела достаточного громкого и активного ребенка, который их пугал своим поведением. Очень рада что многих котиков разбирают там достаточно быстро, по моим наблюдениям. Все котики очень чудесные, рада что существует заведения такого вида, где котики могут найти себе спокойную и счастливую жизнь, а главное своего человека
Максим Ведерников
Замечательное место, котики красивые и общительные. Персонал приветливый, могут рассказать о каждом котике: их историю, характер или образ жизни. Рекомендую к посещению!
Дарья Красавина
Кафе очень милое и доброжелательный сотрудник
Дмитрий Киселёв
Много игривых котов и кошек. Чай, печенье и конфеты бесплатно. Обязательно к посещению! 🐈🐈🐈
Мария Сычёва
На днях побывали в этом прекрасном месте. Ранее мы бывали уже в других подобных заведениях других городов,но это нам понравилось больше всех... Здесь самые приветливые,самые игривые коты, которые действительно рады посетителям. Было очень уютно и приятно посетить это место. Обязательно вернёмся сюда ещё, и будем рекомендовать к посещению!
NN
No Name
Хорошее место. Приходили вечером в будний день, некоторые котики были уже подуставшие. Все они абсолютно разные по характеру, кто-то не хотел чтобы его трогали, кто-то сам подходил и укладывался на ноги, кто-то спал в домике:D Советуем к посещению. Есть чай, печенье, много настольных игр
Ol'ga N
Хорошее место для котиков и людей. Администратор всегда расскажет про каждого котика. Также есть услуга котогостинницы на время отъезда (только для здоровых (без инфекций) и привитых животных).
Марина Степанова
Место очень понравилось. Животные ухоженные, ласковые, контактные. У каждого своя история, свои особенности. Также понравилась уютная атмосфера заведения, наличие настольных игр. Спасибо, что помогаете котикам найти свою семью
Mr. Kisik
Отличное место. Жил бы на левом берегу ходил бы 3 раза в неделю. Любителям кошек обязательно к посещению.
ДФ
Дмитрий Феоктистов
Хорошее место для тех, кто не может завести кошку