Баранкин
Кафе-кулинария
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Альбина П.
Всё вкусное, свежее, продавцы добрые. Всегда можно зайти и перекусить. Есть любые блюда на выбор, как первое, так и второе. Много вкусных десертов и напитков
ЮП
Юлия П.
Вкусно. Большой выбор.Недорого. Красивый интерьер.
Марина С.
Все понравилось. Блюда,которые беру, всегда вкусные.
Сергей К.
Соотношение цена качество, приятный интерьер, чисто, работают местные.
ВГ
Вера Г.
Неплохо готовят и разнообразно,но всё стало очень дорого и есть разница вв вкусе и количестве продукта в блюде, капучино в т.ч. между кондитерской напротив площади Ленина и по проспекту революции. Пока изредка могу позволить себе посетить и покушать что-то не дорогое
ЛД
Любовь Д.
Всегда тут вкусно
АЕ
Анна Е.
Вкусно, чисто, быстро, спокойно ,хорошее обслуживание
AR
Aleksey Repin
В салате Цезарь должно быть больше Цезаря :) Третий раз попадаю на листья салата измазанные в чем-то напоминающем соус. Встречаются следы сыра и курицы, можно найти помидор, но это не точно.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы обязательно передадим ваше замечание бренд-шефу…
Татьяна А
Уважаемая администрация данного заведения, проведите с вашим персоналом обучение по вашему ассортименту. 24.08.25 купила киш с курицей, взяла в поезд (до Москвы) а когда начала есть поняла что он с рыбой, на которую у меня сильнейшая аллергия. Спасло меня да и Вас только то, что муж нашел в Рязани знакомого, который мчал на такси через весь город, чтобы успеть купить и привезти к поезду лекарство. Ошибка вашего персонала мне стоила 2500₽ и потраченных нервов, моих и мужа.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Мы очень сожалеем, что вы оказались в данной ситуации.Прино…
Анна Аблаева
Очень вкусная паста с лисичками за 600 рублей с червяками. Всем советую
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анна! Благодарим вас за обратную связь.Приносим свои искренние извинения за ситуацию в…
Александр Глазьев
После 21:00 большие скидки бывают, 30% и 50%
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за обратную связь.
Marina happydream0
Очень вкусно и уютно, вежливые продавцы, десерты вкуснее многих кондитерских мест, рекомендую к посещению
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно.
ЕЗ
Елена Здобникова
25.02.2026 в 13:45 пообедав в вашей сети, я получила отравление. Предполагаю, что это могли быть картофельные дольки, т.к. они были горькими и сверху посыпаны свежей зеленью, ранее такого не встречала в сети Баранкин. Лапша по домашнему была очень жирной. Всё, что я у вас поела, через 9 часов, это всё из меня и выходило не однократно, вся зелень с картофеля в том числе. Это был единственный прием пищи в тот день. Прошу проверить качество товара и выяснить были ли еще подобные случаи.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Елена! Спасибо,что написали нам.Очень сожалеем! Мы обязательно передадим всю информацию…
Кристина Юрьевна
Недавно посетила кулинарию и кондитерскую «Баранкин» в Воронеже, и хочу поделиться своими впечатлениями! Во-первых, меня приятно удивила атмосфера заведения — всё очень чисто и уютно. Сама я из села и у нас такого отродясь не было.Персонал оказался невероятно дружелюбным. Девушки-консультанты помогли мне с выбором продукции, рассказали о свежих ингредиентах и рецептах, что добавило уверенности в качестве предлагаемых блюд. Особенно хочу отметить их кондитерские изделия! Пирожные, торты и десерты просто тают во рту. Каждый кусочек — это настоящее наслаждение. Я была приятно удивлена разнообразием и изысканностью выпечки. Особенно мне понравилась сдоба с маком и шоколадом. Однозначно рекомендую «Баранкин» всем! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям и близким!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Кристина!Благодарим вас за приятный отзыв.С нетерпением ждем новой встречи с вами!
Yuli Y
Вкусно, но дороговато за простые блюда. Не все столики убирают сразу. Хорошая столовая по интерьеру не более.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв.
Дмитрий Клешнев
Приятное место. И чай/кофе попить и поесть как следует.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий! Спасибо за отзыв.
Аня К
Самое лучшее место с вкусной едой! Из всех филиалов «Баранкина» (а я была во многих) этот на площади Ленина мне понравился больше всего: просторный зал, много мест, приятные сотрудники, всегда вкусные и свежие блюда, красивый вид из окна и лёгкая музыка на фоне. Моё любимое место для встреч с друзьями и близкими 🩷
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Благодарим вас за приятный отзыв. Ждем новой встречи!
Юлия Ю
Обожаю данную кулинарию именно этот филиал! Очень вкусно, всегда свежие продукты, персонал самый дружелюбный и доброжелательный! Всегда хожу с семьей и в обед! Юлия
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за приятные слова! Рады видеть вас снова.
Владимир Сурин
Считаю самый лучший филиал из всех!!!! Удобное месторасположение Хожу всегда сюда в семьёй,тут очень вкусно и на разный бюджет можно пообедать, советую всем этот баранкин!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Владимир! Спасибо большое за ваш отзыв. Рады видеть вас снова.
ДГ
Дарья Головина
Хожу сюда почти каждый день, всегда вкусно и уютно🤍 Советую попробовать классический цезарь, с креветками, салат с тунцом и мясо по-французски 🙏🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
ВА
Вануш Акопян
Одна из лучший кулинарий Воронежа. Часто бываю в этом филиале, всегда все очень вкусно и по домашнему. Продавцы доброжелательны и готовы помочь с выбором. Рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Вануш! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда вам рады!
YS
Yushk Shikanoin
хорошая кулинария, часто хожу туда, как в гости перед рабочим днём, вижу любимых продавцов. очень вкусно!!! торты топ!!!! люблю наполеон
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова.Рады работать для вас!
Мария Квашина
В заведении царит уютная атмосфера, все работник очень вежливые, добрые, еда очень вкусная, советую попробовать)
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Алина Акина
Была в этом месте, очень вкусно и уютно. Персонал вежливый, все подскажут, девочки и мальчики молодцы. Очень понравилось это заведение, рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Виталия Смирнова
Кулинария понравилась, хорошая. Персонал вежливый, чисто и уютно. Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталия! Огромное спасибо за теплые слова!!! До новых встреч!
Юлия Переверзева
Вкусная домашняя еда) Кушали здесь все три дня, что были в Воронеже на фестивале) Так что успели оценить и завтрак, и обед, и ужин) Всем советую данную точку. Отдельная благодарность сотруднице Натальи, всегда с душой нас встречала)
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за отзыв. Будем вас ждать снова.
НД
Никита Дмитриенко
Замечательные сотрудники, очень вкусная еда. Посещаю регулярно.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Никита! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.Были рады знакомству!
ЮК
Юлия Китаева
Мой любимый баранкин , вкусная еда , удобное местоположение и график работы , приветливые сотрудники
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия! Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите ещё.
Инна Кудряшова
Очень хорошая кулинария, ходим туда часто , хороший коллектив . Советую))
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Инна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.Очень приятно!
хорошая кулинария , хожу туда на обед каждый день, быстрое обслуживание , вежливые люди
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
Polina Kondrateva
Хорошее место, хожу тебя с семьей , нам очень нравится там, хорошая еда и скидки вечером
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Polina! Огромное спасибо за приятный отзыв, очень приятно.
ЮШ
Юлия Шарапова
Очень уютное кафе, отличное обслуживание , очень приятный персонал) так держать! Ребята молодцы!!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за отклик. Приезжайте ещё!
км
ксю меов
там очень вкусно, очень добрые и милые продавцы, приду еще раз🫂
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь.
СА
Софья Акбарова
очень вкусно ! вежливые продавцы и уютная атмосфера ))
23 июня 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё
Anna Shcherbakova
За последние годы качество еды становилось хуже и хуже. Всё либо жирное, либо сырое. Цена не соответствует качеству. Сырники пора переименовать в манники. Выбора мяса вообще нет. Курица да рыба. Заполонили весь город, а о качестве перестали заботиться. Другие кулинарии на фоне Баранкина выглядят куда лучше, хоть у них и меньше филиалов
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшу…
РР
Роман Ралдугин
Очень вкусная еда,все понравилось, приду еще раз)
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Роман! Благодарим за приятный отзыв.
Александр Ралдугин
Хорошая кулинария
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Александр! Спасибо за отзыв.
Мария Беляева
Посещали данный филиал в вечер выходного дня.Одно блюдо было пересолено до горечи.Вторые блюда и напитки подавали в одноразовой посуде,приборы тоже пластик.В уборной грязно,соседние столики не убирали минут 15.Не ожидали такого уровня от сети(
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за отзыв. Приносим свои извинения. Мы передали ваши замечания у…
нT
найстер TV
Очень уютное, комфортное место. Еда всегда вкусная, по домашнему. Любимый ресторан с семьёй.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв.
Егор Анисимов
Классное кафе, побывал там недавно, уходить не хотелось. Хороший, культурный, добрый и профессиональный персонал. Вкусная еда, чистое помещение, всë на высшем уровне. 5, однозначно
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова!
Дмитрий Кутищев
Классная атмосфера и очень вкусная еда всем советую посетить одним словом 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐ мишлен данному заведению баранкин баранкин баранкин☝🏿☝🏿☝🏿
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова!
Александр
Хорошее кафе, хорошее обслуживание, приятное обращение к клентам так ещё и вкусно накормят
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова!
Глеб Николенко
В неприглядный формат буфета завернуты очень достойные блюда, дающие фору многим ресторанам. Брускетта с лососем мой фаворит для сытного и вкусного завтрака)
8 июля 2024, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады.
Дмитрий
Прекрасное место ,очень вкусная еда и прекрасный персонал часто захожу сюда и они всегда радостно улыбаются мне и приветствуют качество обслуживания просто на высшем уровне!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей кулинарии!
Антон Логунов
Вкусная еда, хорошее обслуживание. Отдельного внимания стоит ситуация с забытой куриной отбивной в сухарях (вроде бы так), я забыл про нее и думал, что ее положили, в итоге ушел. Спустя минуту или две ко мне подбегает молодой человек и с улыбкой говорит о том, что я зыбыл. Выше всех похвал сервис, так как я бы вряд ли обратно пошел бы за курицей, было бы уже не до нее. Спасибо вам большое за курицу!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо, что поделились отзывом! Будем рады видеть Вас снова!
ВБ
Василий Беккер
Лучше завтраки Воронежа
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Василий! Спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова.
ЛС
Лилия Соломатина
Отличное место и вкусная еда
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова!
Вячеслав
ягодка клубничка🍓
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова!
Дмитрий Стрюк
Все очень вкусное и свежее😋😋😋😋
Виталий
Все хорошо, вкусная еда!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим Вас за отзыв!