Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.6
2.6
отвратительная сотрудница в очках,очень сильно медлит,и очень любит похомить,требую чтобы дину уволили !!!
ДП
Дарья Попова
отвратительный персонал ,один раз забыла вещь ,а они ее выдали причем не мне ,сегодня мне выдавала вещь женщина в очках темные волосы пожилого вида ,она лично выдала мне вещь с размером s,хотя я заказала xl,она видела размер ,из-за времени я замоталась и отдаю на возврат ,мне летят претензии чтобы я забрала ,ну я забрала и сделала уже возврат через заявку ,персонала постоянно то нет на рабочем месте из-за чего приходится их ждать и искать,либо неуважительное общение ,требую эту сотрудницу в очках пожилую уволить за отвратительное общение и невнимательность!
Екатерина Балакирева
Хороший пункт,большой + никогда не попадала на большую очередь,все чисто ,+детский уголок есть
Сергей Сергеевич
Пункт выдачи неплохой, но персонал-не все! Отдельное спасибо оператору работающей 12.08.24 за предоставленный геморрой с возвратом товара!
КР
Ксения Ромашкова
Сотрудница Дина, мерзкая крыса, общается как х*балка и выглядит также. пункт выдачи грязный, было неприятно там находится. Отсутствовали большие пакеты, пришлось брать два средних. Самый худший пункт выдачи, никогда туда больше не пойду
Екатерина Скрипникова
Отличный пункт выдачи)
Диана Сергеева
Удобное расположение, комфортный зал, детский столик. А самое главное: высокий сервис и уровень клиентоориентированности. Мы опаздывали на пару минут-нас приняли, заново включили компьютер. Сильный парень предложил донести посылку, огромная благодарность. Все улыбчивые. Спасибо сотрудникам данного пункта!