Atlant
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
А А
Плохой барбершоп, стриг Алексей, подстригли хуже чем в обычной парикмахерской, сверху волосы выстрижены клоками, бока не симметричны, повсюду волосы валяются, голову вытерли мокрым полотенцем! Не советую.
ол
олеся локтионова
Отличное заведение! Атмосферное! Мастера знают свое дело! Теперь вся мужская половина семейства там стрижется 😀
Руслан Руслан
Хорошие мастера! Удобная парковка
Берк Сонмез
Отличные мастера! Карина и Руслан как всегда на высоте! Приходите не пожалеете, отличные цены! Всё выполняют по вашей просьбе, можно побеседовать во время стрижки! 🔥
Дмитрий Каретин
Высший бал, отличный барбершоп и мастер, Карина!Я очень доволен,сделала все идеально, во время процедуры наблюдал и за другими мастерами все четко аккуратно и с вниманием к деталям, стильный интерьер и идеальная чистота !
Хахаха Хаха
Все четко
Алевтина Уварова
Ребенок остался доволен после стрижки от Дмитрия
NM
Nagibator Maks
Всё сделали отлично, первый раз в барбершоп ходил. Никита как и написано - Профи👌 Приду ещё 😅 22.01.25 Пришёл ещё раз, сделали всё ещё лучше чем было!
мить олегыч
Отличное заведение. Мастер Карина по настоящему профессионал своего дела! Проконсультировала по стрижке, рассказала про правильный уход за волосами и их укладку. Остался в восторге!
Доброго всем времени суток. Что могу и хочу сказать? Ну начнём с нескольких пунктов, а потом мой личный комментарий. 1. Данное заведение по отзывам и по моим личным знакомствам хвалят очень сильно, решил проверить так ли это на себе, однозначно могу сказать, что да, есть множество факторов влияющих на это, во первых хороший сервис, могу пока что отметить только мастера который работал со мной, это Карина и администратора, очень милые девушки, приятно общаются хорошо работают. 2. Лично я остался в полном восторге, при условии того, что правильно объяснять что именно я хочу, не умею. Но мастер сразу поняла что мне хочется и показала на моём же примере, что с моей проблемой в объяснениях есть пешие в компетентных и аккуратных мастерах. 3. После посещения остались только хорошие эмоции. Смешно конечно, но обычно я обрастаю очень быстро как бы меня не стригли, но она волшебница и обрастаю я теперь не так сильно, однозначно, Карина, вы лучшая, надеюсь скоро снова к вам приду на стрижку, так как вы меня ещё никто не понимал и не стриг, спасибо вам. Ну а теперь как и обещал комментарий от себя: хочу сказать, то что она просто гуру стрижек, работодатель должен беречь такой ценный кадр, как один предприниматель говорю другому, думаю на этом можно и закончить, надеюсь мои мысли и описание помогут сделать вам правильный выбор!
Анна Коренко
Посетил мой молодой человек данный барбершоп по наставлению друга, честно не ожидала столько положительных эмоций со стороны молодого человека, ведь все места где он стригся до этого по его словам были чем то несуразным и отвратительным по обслуживанию и по стрижкам. Всё прошло очень даже быстро, стрижка просто огонь, самое главное что не было после этого не раздражения, ни отрицательных эмоций на весь день. Послушав его историю могу с уверенностью сказать, что мастер Карина просто лучший мастер и знаток своего дело, спасибо вам огромное, хоть лично и не знакомы, надеюсь вас как нибудь лично поблагодарить за стрижку и за то, что при всём вспыльчивом характере моего молодого человека он ушёл в восторге! От всего сердца спасибо, сказал будет ходить только к ней теперь стричься ибо по его мнению место красит не само здание а профессионалы работающие там, ещё раз спасибо. Хочу добавить лишь то, что прочитав комментарии ещё больше в этом убедилась, но один меня смутил с одной звездой ибо как мне кажется из за задержки стрижки не стоит так реагировать, ведь главное результат и положительное отношение без грубости к клиентам, а подождать за такое следует. 👍🏻
КА
Константин Агулов
Классное место. Стригусь у мастера Карины, всегда делает четко и классно. Рекомендую!)
Дмитрий Баркалов
Уже очень давно стригусь у мастера Карины, делает всегда на отлично, очень внимательна к деталям. Рекомендую 🙂
ДН
Дмитрий Новиков
Уютное и классное место. Хожу к мастеру - Карине. Очень добрая девушка. Профессионал своего дела. Рекомендую !!
ДД
Дмитрий Дмитриев
Отличное место, хорошая атмосфера. Был у Карины, все четко. Мне понравилось. Советую !
СН
Снежана Насонова
Плохая клиентоориентированность, запись была на 19.00, по факту не приняли даже в 19.20, вынуждены были уйти, мастер Карина ходила не торопясь по салону, не сказав ни слова об ожидании, по итогу ушла в подсобку. Другой мастер аргументировала наше ожидание опозданием утреннего клиента. Впредь, рекомендую сотрудникам предупреждать клиентов о таких форс мажорах заранее, т.к нужно ценить время каждого!
яр
ярик романыч
Карина — идеальный барбер, мастер, профессионал. Делает работу качественно. Видно, что отдается делу, живет профессией! Оформила стрижку и бороду на 5+.
Кристина Крючкова
Ходили к мастеру Руслану на детскую стрижку , все сделал замечательно , нигде лишней волосинки не оставил. Видно что мастер старается , подходит ответственно , со вкусом и сам получает удовольствие от работы.
Андрей Куприн
Барбер Карина, отличный мастер, обязательно приду в следующий раз. Все прекрасно!!!
Виктор Торопов
Мой личный рекомендосьён
М К
Все очень понравилось, уютно , спокойно и без суеты, спасибо Никите за хорошую стрижку!
Макс
Помещение уютное . Персонал хороший . Сделали все супер!!!
Алина Гайден
Стриглись у мастера Романа, учёл все пожелания, очень качественно сделал работу, придем снова, всем рекомендую
G
Grec007
Понравилось всё! Крутой Барбер советую всём!!
ВФ
Вадим Фролов
Прихожу уже второй раз, всё отлично!
Алексей Тимофеев
Был у мастера Карины, всё прошло хорошо, результатом доволен)
КВ
Ксения Волкова
Муж и сын- постоянные клиенты барбершопа Atlant, мастер Руслан не устаёт удивлять, каждый раз стрижка просто супер у моих мужчин! Спасибо вам!
Александр Артемчук
Посетил данный Барбер впервые (посоветовал друг). Записался к мастеру Карине, несмотря на юнный вид, девочка очень хорошо стрижёт и что немало важно имеет чувство стиля! После посещения остался очень довольный 😊
А М
Отличный барбершоп, были у Руслана с сыном, все на высшем уровне.
AG
Alexey G
Был у мастера Егора. Все сделал в соответствии с пожеланиями. Советую.
НШ
Николай Шкурин
Добрый день, вчера заехал в это замечательное место впервый раз и был очень удивлел от качества сервиса, я очень доволен ,буду приезжать теперь только в это место!!! Мастеру Роману отдельное СПАСИБО!!!
Алексей К.
Стригся у нескольких мастеров, но всегда с классным результатом. Цена/качество на высоте.
Александр Горшков
Всë отлично. Спасибо мастеру Никите.
ოგ
ოცნების გოგონა
Очень приятное место и доброжелательные ребята. Мой мастер настоящий профессионал, уже не первый раз прихожу к нему на стрижку и каждый раз результат очень хороший. Рекомендую всем этот барбершоп, желаю ребятам всего самого наилучшего!
Артём Багно
Внутри помещения адская жарища, аж плохо стало. Стригут плохо, не разбирая форму головы и особенности волос. Инструменты старые и грязные. Плохо, что заметил это только когда уже начали стричь
К
Константин
Отличная атмосфера, комфортно, уютно, музыка хорошая. Отношение к своему ремеслу просто на высшем уровне, всё обьяснили, рассказали, такое встречаю впервые. Огромное спасибо Мастеру Руслану. 11 из 10
Данил Калюжный
Приятное место, хорошие специалисты, очень понравилось приду еще раз
Борислав Вяземский
Спасибо за стрижку и оформление, Карина большая молодец, очень аккуратна и внимательна. В барбершопе чисто, уютно, приятная атмосфера. Теперь буду ходить сюда)
ЕГ
Егор Гончаров
Очень хороший барбер-шоп с приятной атмосферой и барберами - мастерами своего дела. Большое спасибо за отличную стрижку барберу Карине! Она выполняет свою работу с полной самоотдачей, что очень приятно. Буду приходить к ней и дальше.
Александр Бурков
Мастер Роман ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Спасибо за стрижку, приду ещё раз)
ЮМ
Юрий Мозговой
Хорошее место и качественное обслуживание, а так же, что не мало важно, демократический ценник в сравнении с другими
Максим Ельчанинов
Спасибо, мужики!!!
IM
Ilya M
Отличный барбершоп. Спасибо огромное мастеру Руслану за качественную работу и грамотную консультацию. Всем рекомендую!
Павел Немировский
Топовое место, высококлассные специалисты, приятная атмосфера, от души! Буду постоянным клиентом
Татьяна Ткачёва
Водила мужа на стрижку к мастеру Карине! всё очень понравилось, спасибо!)
Иван Чесноков
Работают профессионалы, очень доброжелательный персонал. Уютная атмосфера и приятная музыка. Рекомендую к посещению!!!
Максим Роса
Отличное местно !Руслан профессионал своего дела .
VL
Valery Lvov
Отличное место. Отличные ребята. Был в первые в данном барбершопе, да и вообще. Очень понравилось обслуживание. Однозначно пять звезд! Всем рекомендую посетить данный барбершоп, не пожалеете!
Сергей Чаринцов
Был сегодня в данном заведении. Стригся у мастера Карины. Отличный молодой специалист, спасибо огромное за стрижку)) Очень внимательна и аккуратна во всем. Остался доволен стрижкой. Небольшой нюанс возник лишь с домофоном, в остальном ребята молодцы.
Кирилл Матвеев
Был у мастера Руслана на стрижке и оформлении бороды. Все было выполнено безупречно: с вниманием к мельчайшим деталями и пожеланиям клиента. Несомненно, на следующую стрижку снова приду сюда.