Polotno
Центр бьюти-коворкинга
Нелли Ци
Полотно для меня не просто комфортное рабочее место. Здесь происходят по-настоящему волшебные события в бьюти🫶🏻 Семинары, мастер-классы, тренинги ❤️🔥 Лучшие из лучших предпочитают работу в полотно на премиальных брендах косметики 🥰 Клиентам тоже очень нравится как локация, так и комфорт 🫠
ии
Высокие цены.
Оплата Сбер
Н
Наталья
Широкий ассортимент косметических продуктов, оригинальная продукция, отличная консультация по выбору продуктов, акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Екатерина Воронежская
Лучшее бьюти-пространство в городе Я парикмахер, и здесь супер удобный коворкинг - есть все расходники, отличные цены и стильный интерьер. Однозначно рекомендую
ЮЛ
Юля Лапшина
Большой выбор продукции для волос, само пространство очень большое и атмосферное
ПС
Полина Сытик
Отличное место! Мастера профессионалы!
ПС
Полина Сытик
Отличное место! Мастера профессионалы!
EK
Elena Khatuntseva
Потрясающий выбор продуктов для волос, попала на акцию от бренда Davines, при покупке дали подарок тревел формата 🥰 Обязательно приду еще 🔥
Анна Камарада
Атмосферно, стильно, прекрасное место из возможных по Воронежу.
AC
Anastasiya Chichva
Лучший коворкинг в городе
AR
Anna Rykasova
Очень красивое пространство , угостят вкусным ароматным кофе , в продаже продукция для волос премиум сегмента
Мария Мельникова
Неожиданно открыла для себя данную студию, чему очень рада.В самом центре города Воронеж, но ощущение, что я оказалась в каком- то обособленном пространстве. Высоченные потолки, светло, свежо, просторно, атмосфера творчества и свободы. В общем не как типичные и уставшие салоны . Очень много средств по уходу за волосами. Подруга прсоветовала мастера по маникюру. Пилочный маникюр, мало кто делает так качественно, и сама процедура проходит практическии в лежащем положении, в удобнейшеем кресле. Такого я тоже нигде не встречала. Очень рекомендую данное место!
ЕГ
Евгения Губина
Лучше мнсто в городе!
Алла Борщева
Одно из лучших мест в городе! Пространство, где свои услуги предлагает команда профессионалов, а так же представлен широкий выбор средств для ухода за волосами.