Eb
Ногтевая студия
Дария Евдокимова
Хожу не первый год в студию к Евгении на маникюр и педикюр. Это самый лучший мастер в Воронеже. Выполняет работу быстро и качественно. Всегда уточняет все ли нравится. Ногти держатся спокойно 4 недели. Хочу отметить, что Евгения первый мастер, которая делает настолько тонкие ногти и они не скалываются (проверено на откручивании шурупов ногтями). Также ходила несколько раз к мастеру Анжеле. Тоже все понравилось, делает быстро и качественно. Поэтому готова петь оды любви данной студии.
ПЗ
Полина Змиевская
Очень довольна мастерами и работой! Девочки работают аккуратно, качественно, учитывая все пожелания. Огромная палитра цветов, удобное месторасположение! Рекомендую!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь.
Виктория Вавилова
Пришла в этот салон по совету подруги. И не пожалела) Анжела - прекрасный мастер! Работает очень аккуратно и бережно! Ножки - как у младенца!) Огромный выбор оттенков и декоров) советую всем!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Марина Демидова
Наращивание ногтей было быстрым. Ногти сделали не ровной формы. Сломался ноготь через 5 дней. Акции знакомство с мастером нет. За наращивание без дизайна отдала , как за сложное наращивание. Мастер опоздал. Впечатления остались так себе.
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемый конкурент, нам жаль, что вы таким образом пытаетесь конкурировать. К счастью…
Ганна Вовк
Можно сказать впервые в жизни у меня нет претензий к сделанному тут маникюру. Френч идеальный. И все остальное тоже. А так же атмосфера доброжелательная и располагает.
тв
татьяна валина
Уютная студия. Мастер, Евгения, сделала прекрасный маникюр, быстро и качественно с покрытие гель-лаком. Мне все понравилось, буду теперь посещать регулярно.
15 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
Антонина Никитина
Я также была первой клиенткой и скидка в 20% меня очень порадовала. Не подвело и качество предоставленных услуг. Мастер очень грамотна нарастила мне ногти. Вышло просто загляденье!) Обязательно посещу Вас ещё раз!)
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина. Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Спасибо Владлене за ногти! Прекрасно носятся, сделали быстро, атмосфера была комфортная)) получились ровные квадраты нюд, как и хотела. Место удобное, большая палитра цветов. Все шик
Ekaterinka Saetova
Замечательны салон! Мастер Евгения просто БОГ! руки золотые)
29 апреля 2025, официальный ответ
Ekaterinka, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда рады вам.
ВШ
Виталина Шведова
Очень довольна тому как сделали тут маникюр. Рекомендую вы не пожалеете ответственные мастера.
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Мы работаем для вас.
Мария Шварова
Замечательная мастер Влада,все очень аккуратно и тщательно сделано! Желаю успехов в работе!
T
Taptaptap
Спасибо большое Владлене за прекрасный маникюр!! Сделала все быстро и качественно 🥰
𝓝𝓪𝓭𝓲 𝓚
Мастер Анжела сделала все аккуратно, качественно и очень быстро , чему я была удивлена, это самый быстрый маникюр в моей жизни ! Спасибо вам ❤️❤️❤️ удобное расположение студии не далеко от цирка , рекомендую к посещению девочки 🫶🏻☺️
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Svetlanavas Igrunova
Вчера посетила это уютное местечко! Анжелика - чудесный мастер!!! Работает аккуратно, качественно и быстро (всего 1 час), для меня это очень важно! Огромная палитра цветов, удобное месторасположение! Приятная атмосфера!) Рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlanavas, спасибо большое за такой приятный отзыв! Были рады помочь!
Елизавета Полякова
Прекрасная студия с профессиональными мастерами! Идеальный маникюр с учётом всех пожеланий по дизайну, огромный выбор цветов, вежливое общение, а также удобное расположение студии! Большое спасибо мастеру Евгении за классное настроение на ближайший месяц!
29 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Юлия Бугаева
Нашла эту студию в 2 ГИС. Приятная атмосфера, маникюр сделали быстро и аккуратно. Я всем довольна. Наконец нашла хорошего мастера и цены адекватные. Благодарю мастера Евгению за мои красивые ноготочки
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
SU
Sberid User
Работа мастера Евгении всегда на высоте. Работает очень быстро, аккуратно. Никогда нет никаких отслоек, заусенцев. Маникюр выглядит аккуратно и после 4 недель ношения. Покрытие наносит максимально близко в кутикуле. Делаю у Евгении маникюр и педикюр уже больше 2 лет - всегда довольна. Евгения приятная, милая, улыбчивая девушка, с ней можно и поговорить и помолчать. Всем рекомендую отличного мастера
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🤗
Татьяна Журавлева
Делала маникюр у очень приятного мастера Анжелики. Все отлично, покрытие носиться долго, в студии приятная атмосфера)
Татьяна, здравствуйте! Благодарим 💛 Будем стараться и дальше 😁
Анна Блинова
Спасибо большое девочкам за профессионализм, была на маникюре и педикюре, все очень бережно и аккуратно, качество оказанных услуг на высшем уровне, носится долго и без отслоек, я очень довольна, рада что нашла эту студию, всем рекомендую.
Анна, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Ждём снова 💛
Ксения Нейман
Отличная студия! После переезда в Воронеж искала студию маникюра недалеко от цирка, эта лучшая. Делают маникюр прекрасно! Лучшее соотношение цена- качество!
Ксения! Спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще 🤝
ОП
Ольга Пономаренко
Хожу к Евгении с марта на маникюр и педикюр. В восторге от работ. Ни разу не было сколов и отслоек. Скорость и качество на высоте, довольно часто знакомые видят мои ногти и просят поделиться контактом мастера. Отличный профессионал и душевная девушка. Очень рекомендую!
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Мы старались 🌸
ЛБ
Лариса Бутко
Я получила настоящее удовольствие и результат от наращивания ногтей! в кабинете достаточно уютно) работу свою мастер выполнила качественно, очень скрупулезно выстраивала форму ногтей и все сделала как надо. Форма и длина ногтей замечательные, как я и хотела, параллели ровные, блик тоже. Мне очень нравится!
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🌸