Svet
12+.
Записаться онлайн
ВТ
Валерия Терновых
Мастерская маникюра радует меня уже целый год, всегда безупречные ногти на руках и ногах. Всегда чай, кофе, приятный разговор.Высокий уровень клиентоориентированности❤️
Валерия, огромное спасибо 😉 Рады стараться 💛
Марина Бородкина
Была на снятие и маникюре. Кутикула кусками отрезана была, пришлось идти к другому мастеру и переделывать)
19 октября 2025, официальный ответ
Марина, мы получили ваш отзыв и искренне сожалеем о произошедшем. Приносим свои извинения за сложивш…
Luiza Albertyan
Была у девочек впервые ,осталась очень довольна качеством и приятной атмосферой! Буду постоянным клиентом😊Спасибо большое
19 октября 2025, официальный ответ
Luiza. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТБ
Татьяна Баева
Отличный салон Я делаю у Светланы маникюр не первый год . Светлана - настоящий профессионал! Она очень аккуратно обработала кутикулу, покрытие получилось идеально ровным, а дизайн просто восхитительный! Видно, что у мастера хороший вкус и она следит за новинками. Мне также очень понравилось, как Светлана общается с клиентами - она очень вежливая и внимательная. Время пролетело незаметно! Инструменты были стерильные, что для меня очень важно.
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
самый любимый салон, хожу к мастеру Диане уже примерно 5 лет, ногти всегда получаются очень красивыми!!❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Марина Беленова
Все отлично. Хожу не первый раз уже. Маникюром довольна
Добрый вечер, благодарим вас 💛 Приходите ещё 🤗
Наталья Курганова
Сегодня была на педикюре у Дианы. Осталась довольна результатом её работы. Мастер своего дела и очень приятный человек
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно.
ВР
Виктория Рябых
Хожу уже не первый год к мастеру Диане, делает отлично, быстро и качественно
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🌸
Ksenia Design
Попала в салон случайно и что хочу сказать, я в восторге! Приятная атмосфера, вкусный кофе ☕ замечательный мастер Светлана!! Из моих коротышек сделала царские 😅 Особенно удивили цены. Для такого супер качества 👍 рекомендую однозначно!!!
Ksenia, здравствуйте, благодарим 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Дарья Малиновская
Уже 4 года и ржу в этот замечательный салон! Хожу конкретно к Светлане - мой любимый мастер! А вообще, там все девочки очень хорошие и внимательные. Работают только с качественными материалами. Для каждого клиента свои собственные пилки для ногтей. Поэтому за безопасность не переживаю, все гигиенично и обработано. Рекомендую к посещению ❤️
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё ❤
Сергей
Очень смешанные чувства. В салоне грязновато, особенно на соседних столах, просто страшно смотреть, однако очень приятная и дружеская атмосфера компенсирует что-ли. Мастер Диана, очень аккуратная и вежливая, материалы все доставались при мне из упаковки, кроме фрез - к сожалению, одна была уже вставлена, а вторую откуда-то принесли, немного напрягло. И хоть я и сказал что приду снова, но позже обнаружил на одном ногте сильную ямку, переборщили там с фрезой((( Хоть у меня и 10 пальцев, но я видел как это не красиво потом отрастает 1-2 месяца, к сожалению это большой косяк, поставил бы 3 балла, но за приятную атмосферу натягиваю до 4. На фото наверное плохо видно, но если присмотреться, наверное будет понятно. Всё же видимо приятная цена - не может быть настолько приятной. Вряд-ли вернусь, но за маникюр спасибо!
19 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, мы очень сожалеем, что ваш опыт оказался не совсем положительным. Нам важно, чтобы…
Анна К
Отличный сервис ☺️
19 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за добрые слова, очень приятно 😁
Кристина Виноградова
Лучшие мастера маникюра и педикюра! Качество на высоте, всегда реализуют любые желания и дизайна. Приятная атмосфера и красота в салоне!
Кристина, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Нам очень приятно 💛
wh
word handsome
Была у Дианы, на педикюре без покрытия, все понравилось! Работает аккуратно, все частенько и нежно. Сама мастер очень приятный человек, интересно поговорить. Атмосфера в салоне отличная, как будто посиделки с подругами. В салоне предложили кофе, печенья и шоколад. Все чисто и стерильно. Мне всё очень понравилось, не пожелела. Надеюсь прийти ещё раз.
19 октября 2025, официальный ответ
Word. Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё.
Лариса Назаренко
Записывалась в "Svet" на маникюр по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер работала качественными материалами и стерильными инструментами, кутикулу обработала очень хорошо! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Галина Таранова
Последний раз делала тут 2D наращивание, получила аккуратные, эффектные и пушистые реснички, носятся без проблем! Мне салон очень понравился, ждите в гости снова!
Даша Мамаева
Огромное спасибо мастеру Диане за очередной потрясающий маникюр, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую к посещению!
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Рады стараться 😁