Wildberries
1.9
1.9
ЕР
Екатерина Рожно
Как селлер принесли товар на пункт. Со слов сотрудника товар принят. Прийдя домой обнаружили, что товар так и висит в статусе "отправка продовцом". На следующий день вернулись в этот пункт, девушки уверял, что это программа шалит. Всё уже переданно курьеру. На данный момент имею -1 товар, пришлось отправлять повторно. Сотрудницы ужасно сделали свою работу. Больше в этот пункт не ногой, персонал не ответственный👎
Дарья Корвякова
Худший пункт в Воронеже,надеюсь его продадут другим людям,которые не будут закрывать вб неделями и нанимать детей по 10 лет на работу
K V
На пункте был завал, мой товар только приехал, естественно, его ещё не успели достать из общей коробки. Девочка- менеджер всё оперативно нашла 🩷
Анастасия Алексеева
Просто треш,мало того что жду заказ уже неделю ,хотя было указано пару дней .Так плюс ко всему 3 день я не могу получить заказ ,все закрыто ,висит листок ,отгрузка у них якобы ,вчера вытащили кое как оттуда сотрудника и сказали нам-приходите завтра точно ,и в итоге что ?все так же ,ничего не работает ,ужасный пункт выдачи и сотрудники просто безответственные .
Ирина Юрченко
Директору данного Вб нету дела до этой точки, самая ужасная в квартале.Грязно,постоянно недовольные сотрудники...
Александра Дмитренко
До сегодняшнего дня думала, что пункт так себе. Сегодня поняла, что это даже на одну звезду не тянет. Пошла забирать товары, а на входе висит бумажка, на которой от руки написано "приём товара до завтра". С какого дня она висит - непонятно. Вопрос, почему не отмечено нигде, что пункт не работает, что именно на этот пункт сейчас нельзя заказывать? В общем разочарование. Мало того, что пришло с задержкой, так еще и получить теперь нет возможности. Нет смысла от пункта, который не работает. Больше сюда заказывать не буду.
Татьяна Выборных
Извините, но это не пункт, а какой-то кошмар. Во-первых, работники пункта мало того, что некомпетентны, так еще и невежливы. Во-вторых, уже не раз был утерян товар, один раз так и не нашёлся. В-третьих, нет wi-fi, что с нынешней обстановкой в городе считаю необходимым. Ну и самое главное - в последние несколько дней пункт по непонятным причинам не работает. То у них прием товара до 15:00, то ремонт, то вообще закрыто. Барышни вместо "приема товаров" сидят в телефонах. Сгоревшие по дате товары скорее всего будут возвращены опять же за мой счет. Если закрываете пункт на ремонт, то для чего оставлять открытой возможность заказывать туда товары? В общем, очень странная логика у директора этого места. Извините, но даже одной звезды этому пункту много
Варвара Морозова
Постоянные завалы и проблемы с выдачей
Lilia Sergeevna
Ужасный пункт выдачи. Очень долго ищут товары, то у них технические проблемы, то просто некомпетентность сотрудников. Постоянно теряют заказы, не находят или вообще путают и отдают другим людям. Полная неразбериха, коробки, мусор, заваленные урны в примерочных. Приведите ПВЗ в порядок!
Марина Бородкина
Ужасный пункт выдачи, товары постоянно задерживают. Сам пункт грязный, все валяется, очень неприятный
Artem Stark
Пункт в ужасном состоянии, грязь, коробки навалены, две примерочных
Мохихоса Саидова
Сегодня забрала заказы, девочка там очень Хорошо обслуживала, спасибо милому девочку!🥰
ОЛ
Ольга Лукьяненкова
2 года там забирала заказы, и все было отлично! Ну пару раз были какие-то замечания, но по мелочам....А последний месяц начался ад! Все отзывы ниже чистая правда. Пункт в ужасном состоянии, может быть просто закрыт на 2,3,4 часа или на сутки. Товары ищут по пол часа, при этом с таким лицом и видом, будто я к ним домой пришла. В общем сегодння, наконец-то, я забрала там последний закай и удалила его и списка. В 120й дом лучше пройдусь. Позор новым владельцам,бессоовестнные просто!
Бардак полный! Невозможно забрать заказ. Ходишь к ним целую неделю: то закрыты в рабочее время, то очередь в три вилюшки. А когда все-таки попадешь к ним они ищут заказ по пол часа и не находят
Евгений М
Отвратительный пункт, со входа встречают коробки с товаром, сотрудницы вообще не понимают где и что лежит. Ищют товар очень долго. Уже неделю не могу забрать свой заказ, либо пвз закрыт, либо очередь начинается с улицы.
Ольга К
Отвратительный пункт выдачи, 20 минут стоишь в очереди,20 минут ждешь пока твои товары найдут. В пункте грязно,разбросаны товары людей везде и стоят коробки, в одной из кабинок сломан пуф,очереди доходящие на улицу, если один из товаров твоих не находят просят ждать, либо просят оформить возврат,всё абсолютно неорганизованно и не структурировано . Сотрудники ходят и хихикают под нос от того,что не могут найти товар.
М🫥
Марина 🫥
Нереально зайти на сам пункт выдачи. Приходится ждать очередь из 7ми человек, а то и на улице. Каждого обслуживают по 20 минут. Большинство заказов не могут найти, а сотрудники просят отказаться от них. Потому что «будем искать до вечера». Необоснованные закрытия пункта «до завтра».. Ужасный пункт. Жаль, что придется опять простоять 40 минут, чтобы отказаться от товара 🙃
Екатерина Сергеевна
Ужас, 3 дня не могу забрать важные вещи для работы У ОЗОНа никогда такого не было , не зря выбирала всегда их, но в этот раз там не оказалось нужных вещей в желаемой расцветке , но лучше бы тогда уж другие там заказала 🥲🥲🥲
Таня Баева
Обслуживание ужасное в том числе и отношения к клиентам. Товар теряется, а также закрывается пункт раньше времени,даже могут закрыться в 17:00
Милана Галкина
В последнее время пункт выдачи плохо работает и не понятно по какой причине. Никогда раньше не видела большую очередь, как за последнее время. И начали закрываться на технические перерывы, не указывая сколько времени это займет. Сегодня ( 20 октября ) вообще пункт выдачи был закрыт до завтрашнего дня. Посмотрим как он завтра откроется. Но почему нет уведомления из приложения и обоснования причины?
Cursed 36
Обслуживают одного клиента по 10 минут, ни в одном пункте озон такого никогда не было
С-
Сергей -
Куча неразобранных коробок со входа. Товар вместо попыток поиска просто отменяют! Из за вас выкуп потом падает и платные отказы! Вчера и вовсе вернул товар а денег не вернули т.к. товар не пометили как сданный
Анастасия Сухова
Не работает второй день, как люди должны забрать свои товары?
Д
Дмитрий
Откуда такие плохие отзывы?) я в этом пункте забирал уже наверное заказов 30 и никогда никаких проблем не было) все было хорошо)
ЮР
Юлия Р
Блондинка ещё бы посильнее товар швыряла в коробку при отказе 😃 Больше ни ногой ,лучше пройдусь до другого пункта
Sashka Bananza
Самый позорный ПВЗ из всех в этом городе. Я пришёл сюда за заказами супруги. Увидел табличку "технический перерыв с 19:20 до 19:40, в связи с нагрузкой перед НГ" На минуточку, на улице минус 10 градусов тепла Я понимаю, большой наплыв заказов, новый год на носу и всё такое Но держать людей на улице вместо того, чтобы запустить в тепло и ПУСТОЙ пункт с 10 коробками где-то в углу это позорище Поражает также отношение владелицы этого ПВЗ, которая марафетилась там всё это время и играла в телефон. Не очень похоже на большую загрузку пункта. Ну главное чтоб ей тепло было и сухо После наступления 19:40 некий щегол с важным видом открыл нам дверь и начал тыкать в бумажку со словами "Ну тут же написано до 8 часов"... Жаль, что на бумажке было написано "с 19:20 до 19:40" После пары замечаний начал бекать и мекать Хотя можно было и извинится, а не искать оправдания и бубнить под нос К слову, руководитель, выходя из пвз мимо нас решила, что скрючится, спрятать глаза и молчком свалить - самое правильное и вежливое решение Никогда в жизни сюда больше не приду
Настя Настина
Как не придешь, всегда закрыты на перерыв, то курят стоят, то сидят товар принимают , как-то простояли полчаса, потом он вышел и продлил перерыв, якобы, технический и пошел дальше товар принимать у себя за компом
Виктория Климанова
Класс!!! Просто супер!!
Даниил Каротовский
Прекрасный пункт выдачи, всегда выхожу с хорошим настроением оттуда благодаря очень приятным и компетентным сотрудницам. Спасибо!
Polina Klimanova
Приятные консультанты и чистый ресепшен! Всегда туда хожу☺️
ДТ
Дарья Тарнакина
Ужасный ПВЗ!!! Хотела забрать заказ и вот что получила. 1. ожидала пока сотрудник выдавала заказ яндекс маркет, хотя за тем заказом человек пришёл после меня;2.сотрудник из 16 заказанных товаров нашла только 7, на ненайденные товары она оформила возврат без моего согласия;3. не было приветствия сотрудника ;4. отдала 7 найденных товаров и сказала ждать, пока примет другого человека, после того, как отдала заказ следующему человеку, мне опять сказала, что нет моих товаров, хотя даже не попыталась их снова искать, ответила, что мол перезакажите;5:потратила минут 20 моего времени пока копалась и обслуживала других посетителей и это ещё называется владелец точки....
Анна Sw
Самый ужасный пвз, только когда одна девушка была, было все четко. Открывать все товары и проверять нужно при клиенте самим, под камерами, а не покупатель взял, пошёл в кабинку с коробками всеми, пакетами... подменил, скомуниздил или испортил, а потом штрафы прилетают, возврат катается непойми чего. Если брак, так будьте добры оформить возврат по БРАКУ, чтобы вернулось селлеру обратно, а не другому покупателю.