Gm Vrn
Компания по оказанию электромонтажных услуг
Д
Даня
Вызывали электрика на дом после небольшого замыкания. Все сделали быстро без возни и лишних доплат.
Абзал
Вызвал мастера для установки розеток под новую кухню. Мастер сделал все за один день. Штробы заштукатурены очень аккуратно. Штробление стен осуществлялось специальным оборудованием – без пыли. 10 из 10.
Максат
Мастера своего дела! Электрик приехал спустя час после вызова. Вежливый, аккуратный работает как по часам. Все монтажные работы по кухне выполнил и еще посоветовал как лучше сделать по сантехнике. Буду обращаться еще.
КА
Курбан Аливиев
Профессиональные электрики, четко нам сделали под новую кухню розетки! Ускорили ремонт по проекту, а то стало все затягиваться из-за того, что не рассчитали затраты. По деньгам получилось недорого, судя по потому что я обзванивал другие компании в интернете. Мастера хорошие, делают аккуратно, но при этом быстро.
Александр Мащенко
Хочу поделиться своими впечатлениями о выполненной работе бригадой электриков во главе с Евгением, может быть, кому-то пригодится. При выполнении ремонтных работ всегда возникает вопрос, как найти исполнителя, чтобы не нарваться на недобросовестного. На выбор исполнителя приходится тратить немало времени. Иначе это может дорого обойтись, потеряешь время, затянут сроки, испортят материал, испортят нервы, а в итоге работа будет сделана плохо. 20.02.23г мне в помещении пищевого производства на 300м.кв., нужно было полностью заменить электропроводку на новую. Встретился с одними, с другими и потом мне посоветовали Евгения, он отличался от других тем, что начал советовать, пояснять, объяснять. Для меня, как заказчика это было важно, потому что в такой работе много всяких нюансов. Было видно, что Евгений ответственный и увлеченный своей работой человек, расценки тоже оказались недорогие. Я заключил с ним договор и не пожалел. Работа его бригадой выполнялась быстро, аккуратно, видно было, что это профессионалы и они дорожат своей репутацией. Так же хочу отметить грамотного специалиста Александра, приятно общаться с ответственным знающим свое дело человеком. Выполненной работой я доволен. Большое спасибо за работу Евгению и его бригаде, при необходимости, конечно, обращусь к ним и буду рекомендовать своим знакомым. С таким подходом к работе, я думаю, для таких ребят не нужна реклама в Интернете, их просто рекомендуют друг другу.
GV
Gm Vrn, компания по оказанию электромонтажных услуг
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Василий Внуков
Хочу выразить благодарность ребятам из GM VRN . Являюсь директором строительной компании <Правильные решения > и не раз обращался за услугами к ребятам. Выполняли разного уровня объекты-квартиры,ресторан,офисы.. Зарекомендовали себя как ответственные, компетентные, порядочные подрядчики. Спасибо вам за ваш труд!
GV
Gm Vrn, компания по оказанию электромонтажных услуг
20 апреля 2023, официальный ответ
Василий, спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады нашему общему делу и благодарны компании Правильные ре…