Хозтовары
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.9
Сергей Бочаров
Отличный магазин!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛 _________________________ С уважением, Магазин Постоянных Распродаж
Виктория Носова
Нужно было недорого обустроить съемную квартиру. Хорошо, что мне по дороге попался именно этот магазин))) Цены мне Очень понравились!!! На ВБ подороже бы все вышло...100% Кассиры очень приятные) принесли мне со склада коробки для упаковки кастрюль и помогли с выбором аромата для дома )
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Юлия К
Отличный магазин. Большой выбор товаров для дома по приятным ценам, постоянные скидки, что очень радует. Хороший персонал, в торговом зале постоянно находятся консультанты, всегда ответят на вопросы и помогут определиться с выбором. На кассе обслуживают быстро и всегда с улыбкой, это очень приятно.
10 августа 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Алина Громова
Магазин в целом не плохой,однако персонал оставил ужасные впечатления! Хотела купить салфетки,подойдя на кассу (кассы работало две) товар не могли пробить 10 минут ,в итоге ушла без товара. Несмотря на всё персонала в магазине много ,раз они успевают курить по три человека возле магазина!!!
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Примите наши извинения за описанную Вами неприятную ситуацию. Просим Вас помочь…
Стас Томилин
Очень крутой магазин! Хороший выбор всевозможных товаров для дома и ремонта. Даже автотовары есть. На кассе обслужила очень приятная и вежливая кассир Татьяна. Ушел с хорошими покупками и отличным настроением!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Стас. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
Юрий Гребнев
Рад открытию этого магазина. Тут много всего, за чем раньше приходилось ходить на Ярмарку на Донбасской, в ФиксПрайс или Зубр. Теперь всё под рукой. Продавцы приятные, разбираются в товаре, быстро отводят к нужному стеллажу и полке. Что касается цен, то они реально распродажные. Вот купил большой бассейн на дачу за смешную цену и детские приблуды для купания.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть!
Каролина Каролина
Не понимаю откуда негативные отзывы!? В отличии от "крупных сетевых" МАГАЗИН ЧИСТЫЙ И ПЕРСОНАЛ ВЕЖЛИВЫЙ!!! Сразу на входе мне подсказали, где найти нужный мне товар и помогли с выбором. Цены гораздо приятнее! Много акций! Ассортимент товаров для дома огрооооомный!!! Есть всё, что можно: утварь для кухни, вещи для уборки и хранения, всевозможная химия, инструменты, автотовары, игрушки, канцтовары и т.д. Не нужно ехать куда-то, чтобы все нужное найти и купить. Рада, что такой магазин открылся в нашем ЖК!
2 августа 2023, официальный ответ
Мы очень признательны Вам, Каролина, за тёплые слова о работе нашего магазина. Для нас очень ценно т…
Юлия ❤️
Очень душное помещение, буквально нечем дышать. Усугубляется это запахом товара (пластик и другие ароматы). Не смогла долго находиться внутри, почувствовала головокружение. Открытые окна не решают проблему. Также часто вижу проходя мимо магазина курящих на входе сотрудниц, это вызывает негатив.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за обратную связь. На текущий момент кондиционеры для торгового з…
SR
S R
Отличный ассортимент, да дешевый, но рабочий. А персонал хороший и приветливый, просто воруют, а по магазину за тобой ходят по пятам)) Напрягает да.
Karina Dote
ужасный персонал, на входе недовольный взгляд, без приветствия,присела у полки выбрать товар, ко мне подошла женщина и стояла надо мной в упор и смотрела что я делаю, буквально на расстоянии вытянутой руки, кассирша тоже недовольная, не рекомендую посещать
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих покупателей и меняться в лучшую сторону…